![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.4.2006 Сообщений: 5102 Из: Москва, Минское шоссе. 112 км от МКАД Дача в Можайском районе ![]() |
-------------------- Обитатели форума имеют скверную привычку иногда спать и заниматься другими бесполезными делами в течение суток, пренебрегая своими обязанностями быстро отвечать на постинги...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 22031 Дача в Средней Волге ![]() |
Кормят/не стерилизуют.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.4.2006 Сообщений: 5102 Из: Москва, Минское шоссе. 112 км от МКАД Дача в Можайском районе ![]() |
Кормят/не стерилизуют. Там, на острове, все живут рыбной ловлей. Рыбы свежей - полно. Кошкам еды хватает. Зато - грызунов нет. Но и птиц - тоже... -------------------- Обитатели форума имеют скверную привычку иногда спать и заниматься другими бесполезными делами в течение суток, пренебрегая своими обязанностями быстро отвечать на постинги...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.3.2005 Сообщений: 30549 Из: г.Димитровград Ульяновская обл. Дача в 10км от дома ![]() |
Не знаю, как сейчас, но раньше, помнится, говорили, что из Японии кошек было запрещено вывозить. Пора разрешать
![]() -------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.11.2010 Сообщений: 1302 Дача в 20км от Челябинска ![]() |
Как крысы в Индии.
Соседи по даче живут всю зиму в саду.Приютили кошку,она им принесла 6шт маленьких.Да пришлых пара...Вообщем, сейчас у них 9 шт и 2 собаки.Взрослую кошку стерелизовали,а в приплоде еще 2 кошечки. Сначала было прикольно,что их так много,а теперь приезд на нашу дачу начинается с чистки дорожек от их к....к. У них же собаки ходят по саду,вот кошки и устроили туалет в чужом саду. Как-то не камильфо,ведь порой едим ягоды прямо с куста,да и пахнет не фиалками. С соседями поговорили,а они в ответ: мы же их не привезли с собой,они местные...Надеятся,что лето настанет и, может, они разбредутся. Ну,что вот делать? -------------------- Наше дело зеленое...
Я-Юлия |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 22994 Из: Нижний Новгород Дача в север Нижегородской области деревня Большая Дуброва ![]() |
,а теперь приезд на нашу дачу начинается с чистки дорожек от их к....к. Вот не верю. Кошки обычно свои испражнения закапывают. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 22031 Дача в Средней Волге ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 22994 Из: Нижний Новгород Дача в север Нижегородской области деревня Большая Дуброва ![]() |
На бетоне ? Пошаркают лапами и идут дальше. На бетоне они обычно в туалет не ходят, тем более если рядом земля есть. Я ещё могу поверить, что они кусты раскопали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.11.2010 Сообщений: 1302 Дача в 20км от Челябинска ![]() |
Так кругом снег еще лежит,а дорожки -то мы расчистили,чтобы ходить.Они бетонные и солнце их подогревает. А снег стает,так они в землю поганить будут.
Сообщение отредактировал Freken10 - 5.3.2015, 14:47 -------------------- Наше дело зеленое...
Я-Юлия |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.11.2012 Сообщений: 2882 Из: Москва Дача в Калужской обл. ![]() |
Такую массу кошек я видела в Московской 3-х комнатной квартире. Владелица - заводчится кошек породы Курильский бобтейл (без хвоста ),она сама 6 кошек привезла с курил и развела до 39 штук(без котят) не считая десятки проданых. Одну комнату метров 16 занимали полностью только кошки( самки) как говорится "курицы негде клюнуть". Коты(их меньше) были разделены( из-за драк) на комнату и коридор . А все котята в клетках прибитые к стенам.
-------------------- Нина.
|
|
|
![]()
|
|
Ну сравнила, 9 кошек гуляющих на улице и 39 сидящих в клетке... Последнее кошмар конечно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.11.2012 Сообщений: 2882 Из: Москва Дача в Калужской обл. ![]() |
Ну сравнила, 9 кошек гуляющих на улице и 39 сидящих в клетке... Последнее кошмар конечно. Да нет, я про стадо кошек у Ёпрст на записе , но они на улице. А то что я видела это дома. Но эта порода как собаки слушают хозяина. Старый кот шмыгнул к кошкам когда она открыла дверь и по её приказу он вышел. -------------------- Нина.
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.9.2013 Сообщений: 604 Из: Красноярск Дача в Красноярск ![]() |
На бетоне они обычно в туалет не ходят, тем более если рядом земля есть. Я ещё могу поверить, что они кусты раскопали. Ещё как ходят.У нас в конной школе в их распоряжении целый манеж крытый,20х60. Так вот эти паршивки, а их всего 3, загадили оба крыла, а это на минуточку,по 4 этажа каждый и кабинеты.И ни линолеум, ни бетонный пол с лестницами их не смущает. |
|
|
![]()
|
|
Так что же делать? Колючую проволоку поверх забора? Отлавливать,отпугивать,отстреливать? Шучу,конечно!
-------------------- Наше дело зеленое...
Я-Юлия |
|
|
![]()
|
|
Уже с соседями поссорилась. Предложила им усыпить ,оставить одну. Обиделись,мол,не гуманно это
![]() -------------------- Наше дело зеленое...
Я-Юлия |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.2.2010 Сообщений: 6259 Дача в Сибири ![]() |
Вот не верю. Кошки обычно свои испражнения закапывают. Не дай Бог!!! У нас в квартире кроме как в постель закапывать больше некуда.Пластиковый тазик без наполнителя, наш кот туда в туалет ходит, при чем имитирует копание ямки, скребет лапами по дну и гремит тазиком на всю квартиру, причем если по малому копает ямку маленькую, гремит не долго, а по большому долго гремит, да еще с двух сторон заходит, видимо чтобы ямка была ровной со всех сторон. Маленькую нужду может и не закапывать, я его понял, он лапы боится замочить, а по большому если проследить, весь коврик соберет и в тазик затолкает. Приходится не планово стирать. -------------------- Эх, мне ба толька бы ето суметь, она бы весь рот открыла!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 13:07 |