![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.7.2014 Сообщений: 2852 Из: г. Нижний Тагил Свердловская обл. Дача в с. Шиловка Свердловская обл. ![]() |
Нужен совет! Осенью подарили мне 2-мес. счастье-пекинеса! Это третья собака у меня этой породы. Из-за малого возраста и череды прививок прогулки были невозможны, лишь на руках гуляли, с миром знакомились)) Потом холодная ненастная осень и зима. Но проблема в том, что еще у заводчика его приучили к пеленкам, а дома и мы стелили ему газеты. Место это он хорошо знал и аяяев где попало не делал. Не делает и теперь, в том числе и на улице!!! У нас свой дом, есть газон для прогулок, где и гуляем по нескольку часов подряд. А потом сломя голову бежим домой, на газетку!!! Пыталась выносить ему "подписанную"газету на улицу, эта веселая игра ему очень понравилась, и сейчас еще эти обрывки по соседским огородам
летают(((( Есть слабая надежда, что с переездом на дачу у него просто не останется выбора и делишки свои будет делать не в доме, а как порядочный пес-на улице! Сейчас ему 9 мес. На фото полгода. Сообщение отредактировал TagilchankaSveta - 24.4.2015, 7:24 -------------------- Ко мне старость вдруг пришла... Меня дома не нашла... То пирую, то бл@ую...То по ягоды пошла...!"Ф.Г.Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.3.2010 Сообщений: 694 Дача в Гондурасии ![]() |
Наверное с такой "проблемой" лучше обратится к кинологам.
Есть похожая тема: Сообщение отредактировал Владимир Юрьевич - 24.4.2015, 7:44 -------------------- Да, фрукты тут очень душистые,
На пляжах вода бирюзовая, Песок золотой, небо чистое, И только соседи – ...... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.7.2014 Сообщений: 2852 Из: г. Нижний Тагил Свердловская обл. Дача в с. Шиловка Свердловская обл. ![]() |
Наверное с такой "проблемой" лучше обратится к кинологам. Есть похожая тема: Не совсем то... Он четко ходит только на свое место! Больше нигде(((( Дисциплинированный парень. Похоже, да, тут спецы нужны((( Видела в зоомагазинах здоровенные и дорогущие лотки, видимо для таких же псов))) -------------------- Ко мне старость вдруг пришла... Меня дома не нашла... То пирую, то бл@ую...То по ягоды пошла...!"Ф.Г.Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.3.2010 Сообщений: 694 Дача в Гондурасии ![]() |
Встретил вчера знакомую, зовут Ирина, знакомы "100 лет", мама у нее уже пожилая, но до сих пор работает на почте почтальоном, разносит бумаги, письма, телеграммы в тяжелой почтовой сумке. Иринка днем учится в институте, хочет стать педагогом, а вечером, когда есть время от домашних занятий, помогает маме разносить почту.
Люди получают письма, читают газеты, журналы и всегда говорят ей спасибо. Профессия Ириной мамы очень нужна всем, зовут ее Степанида Андреевна, она ветеран, работает больше 50 лет и до сих пор, как говорится находится в трезвом уме и здравой памяти. Сегодня разговаривал с ней - она сказала, что постоянно носит почту в Корейский ресторан, у нее там есть знакомый повар по имени Гав-Гу, который с удовольствием может помочь Вам с воспитанием вашего пикинеса, а так же сделает Вам хорошую скидку на последующие посещения заведения и будет рад Вас видеть. -------------------- Да, фрукты тут очень душистые,
На пляжах вода бирюзовая, Песок золотой, небо чистое, И только соседи – ...... |
|
|
![]()
|
|
Фигушки!!! ))))
-------------------- Ко мне старость вдруг пришла... Меня дома не нашла... То пирую, то бл@ую...То по ягоды пошла...!"Ф.Г.Раневская
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.5.2009 Сообщений: 3514 Дача в Ленинградская область ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Часы считаем!!!
-------------------- Ко мне старость вдруг пришла... Меня дома не нашла... То пирую, то бл@ую...То по ягоды пошла...!"Ф.Г.Раневская
|
|
|
![]()
|
|
Повар работает!!!
-------------------- Да, фрукты тут очень душистые,
|
|
![]()
|
|
Неделю живем на даче....
Стойкий 301-й спартанец привычек своих не изменил ![]() Ночует на холодной веранде в доме, где вынуждена таки снова постелить газету((( иначе все равно напрудит. Владимир Юрьевич, все чаще вспоминаю Вас!))) ![]() Когда уже пес повзрослеет?! Себя не оправдываю, не приучила вовремя, но как теперь исправить ошибку? Надеюсь за лето перевоспитаю((( -------------------- Ко мне старость вдруг пришла... Меня дома не нашла... То пирую, то бл@ую...То по ягоды пошла...!"Ф.Г.Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.10.2010 Сообщений: 514 Из: Самара Дача в Самара Алексеевка ![]() |
А как же воспитание детей на личном примере?
Пы СЫ Пёсик такой утипути.... Как можно сердится на такую лапушку.. Двуногие детки порой до 3-4 лет горшки не признают... Сообщение отредактировал Женька - 8.5.2015, 9:29 |
|
|
![]()
|
|
А как же воспитание детей на личном примере? На личном примере - ходить в кустики вместе?)))))) Правда он еще не совсем научился лапу задирать, иногда падает, корма перевешивает)))) Что, собственно, указывает на не вполне взрослый возраст. Хех..... Буду ждать((( -------------------- Ко мне старость вдруг пришла... Меня дома не нашла... То пирую, то бл@ую...То по ягоды пошла...!"Ф.Г.Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.10.2010 Сообщений: 514 Из: Самара Дача в Самара Алексеевка ![]() |
Когда Джон подрос , то долго не мог решить - мальчик он или девочка.
Присядет, подумает чуток, ещё и лапу поднимет. А с доберманкой вообще замечательно было: выйдем, тут же много интересного встретим, но стоило сказать "Габи, туалет" тут же всё бросала и шла заниматься делом. |
|
|
![]()
|
|
Когда Джон подрос , то долго не мог решить - мальчик он или девочка. Присядет, подумает чуток, ещё и лапу поднимет. А с доберманкой вообще замечательно было: выйдем, тут же много интересного встретим, но стоило сказать "Габи, туалет" тут же всё бросала и шла заниматься делом. Дело в том, что мы не выходим на прогулку , как ребятки из квартир, необходимости такой нет. В смысле- на поводке и на небольшое время. В городе свой дом с участком, дача тоже просторная. И там, и там пес гуляет свободно и неограниченное время. Потому и не закрепилась ассоциация "улица- туалет". Во время формирования навыков пришлось находиться дома, и прогулки были символическими. Территорию то он метит, сама видела, а малые и прочие дела... Теперь уж и не знаю, не может ведь собака весь день терпеть?? Но дома тоже в обязательном порядке. -------------------- Ко мне старость вдруг пришла... Меня дома не нашла... То пирую, то бл@ую...То по ягоды пошла...!"Ф.Г.Раневская
|
|
|
![]()
|
|
Мой первый пекинес Чарли, наоборот, появился у нас весной, сразу стал жить и всему учиться на даче. Вот ему было, наоборот, сложно перестраиваться к жизни в квартире, и прогулкам в определенное время. Дома тогда еще не было своего. Сколько было радости, когда уезжали на дачу жить. Настоящий хозяин и бесстрашный лев был! Кавказцев и прочих крупномеров гонял с участка, как шавок шелудивых, охраняя свою территорию, а она немаленькая- 24 сотки! Умер в 11 лет от онкологии, просто не проснулся на операционном столе.
3 года я держалась, никого не хотела. Дети решили по своему, жалея меня подарили щенка пеки)) Чарли ll. Тот прожил чуть больше года, снова операция, врожденная дисфункция почек. И снова 3 долгих года тоски по питомцам. Решила- больше ни- ни!!! И дети вновь дарят мне пеки!!! Тимуджина украли прямо от дома, буквально на глазах, дочь с мужем чистили снег во дворе, ворота открыли. Вроде тут вертелся и уже нету!! Бросились искать, звать, а сосед говорит, приостановилась машина, вышла женщина, взяла собаку и уехала.... Мы все сайты потеряшек облазили, заклеили объявлениями город... Но безуспешно, через полгода бросили искать. И снова 3 года и дерганье на каждый лай... В сентябре на ДР нежданное счастье))))) Вот и тряслась над ним, да и сейчас тоже. Избаловала. Сейчас исправляем ошибки(((( -------------------- Ко мне старость вдруг пришла... Меня дома не нашла... То пирую, то бл@ую...То по ягоды пошла...!"Ф.Г.Раневская
|
|
|
![]()
|
|
Громким шепотом - ПОБЕДА!!!!!!
В доме чисто, газета сухая, все дела на улице!!! Тарадам- Тарадам- Там!!!! Это я танцую ![]() ![]() ![]() -------------------- Ко мне старость вдруг пришла... Меня дома не нашла... То пирую, то бл@ую...То по ягоды пошла...!"Ф.Г.Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.6.2007 Сообщений: 3396 Из: Уфа Дача в Архангельский р\н . Орловка ![]() |
Громким шепотом - ПОБЕДА!!!!!! В доме чисто, газета сухая, все дела на улице!!! Тарадам- Тарадам- Там!!!! Это я танцую ![]() ![]() ![]() Поздравляю!!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Рано радовалась(((
Началась холодная дождливая погода, и этот мусью предпочитает сухой линолеум мокрой траве. Хотя с улицы не вытащишь! Едрит ее....собачью психологию(((( Нужно марганцовкой разжиться, она аммиак разлагает. Дом уже пропах Доместосом, а толку... -------------------- Ко мне старость вдруг пришла... Меня дома не нашла... То пирую, то бл@ую...То по ягоды пошла...!"Ф.Г.Раневская
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 1:21 |