![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.9.2008 Сообщений: 1455 Из: г. Москва - Отрадное Дача в Подмосковье ![]() |
Продаются котята по пять тысяч.
Котик скоттиш страйт, окрас тёмный шоколад. ![]() Котик скоттиш фолд, окрас шоколад. ![]() Кошечка скоттиш фолд, окрас циннамон. ![]() Папа - скоттиш страйт, окрас сил-пойнт. ![]() Мама - скоттиш фолд, окрас лиловый. ![]() -------------------- Я не писатель, я - читатель
![]() Елена |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.9.2008 Сообщений: 1455 Из: г. Москва - Отрадное Дача в Подмосковье ![]() |
Родились 14 апреля 2015 г. У всех котят глазки голубые, как у папы.
Сообщение отредактировал Бабуля - 29.5.2015, 16:46 -------------------- Я не писатель, я - читатель
![]() Елена |
|
|
![]()
|
|
Два котика проданы!
Осталось три котёнка. Котик скоттиш страйт. Тёмный шоколад с голубыми грлазами. Носитель колорного гена. ![]() Кошечка скоттиш фолд. Циннамон на лиловом подшерстке. Голубые глазки. Носитель колорного гена. На фото справа. ![]() Кошечка хайленд ( шотландская длинношерстная) скоттиш страйт. Лиловая с голубыми глазами. Самая ласковая из котят. На фото слева. ![]() И вид сзади. ![]() ![]() Котятам скоро будет полтора месяца. Они самостоятельно питаются и приучены к лотку. Сообщение отредактировал Бабуля - 1.6.2015, 10:54 -------------------- Я не писатель, я - читатель
![]() Елена |
|
|
![]()
|
|
Котят по-прежнему трое. Но вместо забронированного вислоухого кота покупатели взяли кошечку. Сейчас им полтора месяца.
Котик. ![]() Котик. ![]() Кошечка. ![]() -------------------- Я не писатель, я - читатель
![]() Елена |
|
|
![]()
|
|
Неужели никому не нравятся такие очаровашки?
![]() Хозяйка кошки-мамы хочет раздать котят до 15 июня, поэтому вопрос о цене уже не стоит. Как договоритесь. -------------------- Я не писатель, я - читатель
![]() Елена |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.10.2004 Сообщений: 10253 Из: Москва Дача в Playa del Sol ![]() |
Мне очень нравится длинношерстная девочка, но у нас уже есть кот. Второго брать не могу - не справлюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.12.2009 Сообщений: 830 Дача в МО ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.7.2004 Сообщений: 4212 Из: Москва Дача в Минское шоссе ![]() |
Очень, очень нравятся, а дома есть британец, потому каждое слово подтвержу.
А еще они ненавязчивые и умные. Такое впечатление, что понимают сказанное и выговаривает, если не делаешь, что ему надо - например не убираешь использованный горшок ![]() |
|
|
![]()
|
|
Точно, точно, Галин.
![]() ![]() Марта, мне тоже очень нравится длинношерстная девочка, в жизни она ещё лучше. -------------------- Я не писатель, я - читатель
![]() Елена |
|
|
![]()
|
|
Урааа!!! Все котята попали к новым любящим хозяевам! Всем спасибо за участие и поддержку
![]() ![]() -------------------- Я не писатель, я - читатель
![]() Елена |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 16:16 |