![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.9.2008 Сообщений: 1455 Из: г. Москва - Отрадное Дача в Подмосковье ![]() |
В сарае найдена чья-то потеряшка. Кошечка длинношерстная (сибирская или норвежская), зеленоглазая. Любит посидеть на руках, что редкость среди кошек. Встречает всех звонким мурчанием. Спокойная, "диванная". Ест все. К лотку приучена. Здорова(есть заключение ветеринара). Примерно 3 года. Не стерилизована. Чистенькая и не беременная, что удивительно, видимо недавно потерялась.
На сайте посёлка её никто не признал, поэтому ищем новых хозяев. Посмотрите, какая красавица. ![]() ![]() Сейчас она находится в Москве м.Свиблово. Сообщение отредактировал Бабуля - 6.3.2017, 17:34 -------------------- Я не писатель, я - читатель
![]() Елена |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.9.2008 Сообщений: 1455 Из: г. Москва - Отрадное Дача в Подмосковье ![]() |
Кошку нашли в коттеджном посёлке "Новое Бортнево". 39 км от МКАД по Ярославскому шоссе и влево по Малой бетонке. Может из машины кошечка выпрыгнула ... .
-------------------- Я не писатель, я - читатель
![]() Елена |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.10.2004 Сообщений: 10253 Из: Москва Дача в Playa del Sol ![]() |
Похожа на норвежку.
Дааа... а хозяева сейчас наверняка горюют... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 23026 Из: Нижний Новгород Дача в север Нижегородской области деревня Большая Дуброва ![]() |
Написала на кошачьем форуме, может кто откликнется, а вдруг и хозяева найдутся.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ой, Девочки, как хорошо, что вы подключились к поискам! Может хозяева найдутся.
-------------------- Я не писатель, я - читатель
![]() Елена |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 23026 Из: Нижний Новгород Дача в север Нижегородской области деревня Большая Дуброва ![]() |
Неплохо бы ещё телефон для связи указать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Телефон для связи 8(910)404-34-33 Галя.
Сообщение отредактировал Бабуля - 8.3.2017, 10:36 -------------------- Я не писатель, я - читатель
![]() Елена |
|
|
![]()
|
|
Кошечку сегодня увезли новые хозяева! Спасибо всем, кто помогал и сочувствовал
![]() -------------------- Я не писатель, я - читатель
![]() Елена |
|
|
![]()
|
|
Ура! Счастливой жизни кошечке!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
И новым хозяевам удачи
![]() -------------------- Я не писатель, я - читатель
![]() Елена |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2010 Сообщений: 11599 Дача в Чеховский р-он М.О. ![]() |
Кошечку сегодня увезли новые хозяева! Спасибо всем, кто помогал и сочувствовал ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 2:07 |