![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.9.2008 Сообщений: 1455 Из: г. Москва - Отрадное Дача в Подмосковье ![]() |
И снова здравствуйте! У моего шотландского кота 12 декабря опять родились детки - скоттиш страйт и скоттиш фолд. Из них три длинношерстных и два короткошерстных. Все котята являются носителями гена колор-поинт. Сейчас им полтора месяца. Самое время переезжать в новую семью. Один вислоухий котик уже забронирован, а ещё четыре ждут своих хозяев. Все детки ходят в лоточек и почти перестали сосать маму-кошку. Отдаём за символическую плату.
![]() ![]() ![]() ![]() Голубой вислоухий - мальчик, остальные девочки. Котята находятся в Москве. Желающие могут писать в личку. Сообщение отредактировал Бабуля - 1.2.2018, 10:23 -------------------- Я не писатель, я - читатель
![]() Елена |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.9.2008 Сообщений: 1455 Из: г. Москва - Отрадное Дача в Подмосковье ![]() |
Вислоухую девочку увезли новые хозяева.
-------------------- Я не писатель, я - читатель
![]() Елена |
|
|
![]()
|
|
Вислоухий мальчик голубого окраса продан. Остались две чудесные маленькие кошечки хайленд страйт, одна шоколадная, другая сил-поинт. Такие красивые кисоньки будут прекрасным подарком ко дню влюблённых!
![]() Елена |
|
|
![]()
|
|
Светлую кисочку купили. Осталась одна шоколадная кошечка.
![]() Елена |
|
|
![]()
|
|
Всех деток пристроили. Всем спасибо!
![]() -------------------- Я не писатель, я - читатель
![]() Елена |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 2:03 |