![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.4.2006 Сообщений: 5102 Из: Москва, Минское шоссе. 112 км от МКАД Дача в Можайском районе ![]() |
Уходит.... Уходит от меня моя любимая кошечка. Пишу и слёзы на глазах... Ей почти 14 лет. Всю жизнь была весёлой и любила ездить на дачу. Дружила со всеми моими собаками. Но вот уже пришло и её время. Не ест почти три недели и уже перестала пить. С трудом ходит по полу. В лоток давно уже не ходит так как не ест. Уж я и пытался её силой напоить - бесполезно. Ей это только в муку. Беру на руки и кладу на кровать рядом. Глажу - еле-еле мурлыкает... Чувствует. И собака её пытается лизать. Горе... На работу уходил - попрощался с ней. Промурлыкала мне тоже прощальную песенку... Плачу..
-------------------- Обитатели форума имеют скверную привычку иногда спать и заниматься другими бесполезными делами в течение суток, пренебрегая своими обязанностями быстро отвечать на постинги...
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.4.2015 Сообщений: 8207 Дача в СЗФО ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.2.2017 Сообщений: 8316 Из: Москва Дача в северном подмосковье ![]() |
Все, кто проходил хоть раз через это горе сочувствуют Вам и плачем вместе... Тяжелые дни у Вас сейчас. Но Ваша кошечка прожила хорошую жизнь, в любящей семье и уходит в окружении любящих членов ее семьи. Достойная жизнь и достойный уход. -------------------- Елена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.1.2018 Сообщений: 1563 Дача в дом во Владимирской области ![]() |
...тяжело...плачу....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.2.2016 Сообщений: 3320 Из: г.Ульяновск Дача в Ульяновская область, ст.Охотничья ![]() |
Промурлыкала мне тоже прощальную песенку... Плачу.. Тоже кошечка уходила. Не по болезни, по старости. 19 лет мы с ней прожили ... Тяжело, да вариантов нет, все уходят ... Пожелаю ей , лапочке, без боли уйти , раз уж время пришло. Сообщение отредактировал IrinaVolga63 - 20.5.2019, 10:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2010 Сообщений: 11593 Дача в Чеховский р-он М.О. ![]() |
............
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.7.2004 Сообщений: 4212 Из: Москва Дача в Минское шоссе ![]() |
Очень тяжело.
Держитесь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 23012 Из: Нижний Новгород Дача в север Нижегородской области деревня Большая Дуброва ![]() |
Грустно... Держитесь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.4.2006 Сообщений: 5102 Из: Москва, Минское шоссе. 112 км от МКАД Дача в Можайском районе ![]() |
Итак – я спас свою кошку!
Ест корм (сам) и даже добавки просит! Пьёт. Уже дней десять - всё сама. Даже на даче мышь поймала и мне на кровать притащила! Мурлыкает и ведёт себя как совсем здоровое животное. Начала набирать вес. А как я этого добился? Носил неделю её в вет.клинику под капельницу по 2 часа в день. Но она всё не ела и угасала. Анализы – никакой инфекции не показали. Тогда я, не смотря на непонятные диагнозы из клиники – залез в интернет и стал искать информацию по вопросу – почему кошка не ест и как её заставить? Оказалось – заставить её невозможно, а причин того, почему она не ест – могут быть тысячи. Но мне попалось интересное видео – как насильно кормить кошку. Я поступил так же. Купил шприц, обрезал его, вставил колпачок от иглы – получился шприц с такой длинной пластиковой трубкой. Стал насильно кормить. Сперва был весь исцарапан – она просто упиралась лапами и выплёвывала. Стал брать её как котёнка за шкирку и уже таким образом стал насильно кормить из шприца. Кормил три раза в день (утром, в обед и вечером). Благо - у меня был отпуск. Кормил понемногу. По шприцу за раз. Кормил утром и вечером сперва растертым кошачьим паштетом, в который добавлял (смешивал) топлёное сливочного масло 5-7 капель, а в обед – кормил из шприца сметаной. И так – на протяжении месяца. И только на даче, когда кошке стало лучше, - понял причину её тяжелого состояния и отказа принимать пищу. Кошка, когда ей стало лучше, наелась какой-то своей кошачьей травы, а потом я обнаружил огромный (величиной с мой кулак) комок кошачьей шерсти, который из неё вырвало… Оказывается – этот комок шерсти забил ей почти весь желудок, и она из-за него не ела. Раньше за зиму у неё выходили небольшие комки шерсти, которые накапливались в желудке во время вылизывания. А этой зимой - их практически не было. Поэтому я и стал насильно кормить. Сперва по чуть-чуть и тогда кошка ожила, и на даче сама вышла на улицу и траву стала есть. Вот результат: сейчас это здоровое животное. Мы все очень этому рады. Всем спасибо за сочувствие. Раньше я об этом не писал – боялся сглазить. Но теперь всё страшное позади. P.S. Буду теперь использовать корм, позволяющий выводить шерсть... -------------------- Обитатели форума имеют скверную привычку иногда спать и заниматься другими бесполезными делами в течение суток, пренебрегая своими обязанностями быстро отвечать на постинги...
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() Регистрация: 17.9.2015 Сообщений: 85 Дача в Середа ![]() |
А если бы узи сделали, увидели бы ком шерсти?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 24.3.2018 Сообщений: 751 Из: Ростов-на-Дону Дача в у дома ![]() |
Безоар называется. Бывает даже у людей
![]() -------------------- Александр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.11.2012 Сообщений: 2882 Из: Москва Дача в Калужской обл. ![]() |
Итак – я спас свою кошку! Мы тоже рады за вас! Хотошо, что так все закончилось!
Ест корм (сам) и даже добавки просит! Пьёт. Уже дней десять - всё сама. Даже на даче мышь поймала и мне на кровать притащила! Мурлыкает и ведёт себя как совсем здоровое животное. Начала набирать вес. Мы все очень этому рады. Сообщение отредактировал ninasa - 11.7.2019, 18:21 -------------------- Нина.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.1.2018 Сообщений: 1563 Дача в дом во Владимирской области ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 22036 Дача в Средней Волге ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.2.2017 Сообщений: 8316 Из: Москва Дача в северном подмосковье ![]() |
Ура!!!
![]() Вот еще один замечательный жизненный пример - никогда не сдавайся, борись до последнего, делай все, что можешь! От души поздравляю! ![]() -------------------- Елена
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Елена
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.9.2013 Сообщений: 604 Из: Красноярск Дача в Красноярск ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.2.2016 Сообщений: 3320 Из: г.Ульяновск Дача в Ульяновская область, ст.Охотничья ![]() |
Батюшки, как я пропустила такую замечательную новость ?! Поздравляю, рада безумно !
![]() Ёлки, когда открыла топик, всплакнула после первого поста, какое счастье, что до конца просмотрела . ![]() Сообщение отредактировал IrinaVolga63 - 15.7.2019, 7:56 |
|
|
![]()
|
|
Сегодня утром похоронил свою любимую кошку. Ушла на Радугу ночью прямо на моих руках. 15 лет. Слёз уже нет. Грустно и печально...
-------------------- Обитатели форума имеют скверную привычку иногда спать и заниматься другими бесполезными делами в течение суток, пренебрегая своими обязанностями быстро отвечать на постинги...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 15:47 |