![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.7.2004 Сообщений: 3180 Из: Москва-Париж, 3км от центра Европы ![]() |
Почему Спасибо!![]() Типа, потому что только промышленные корма премиум класса имеют сбалансированный состав. И все это пожизненно. Кстати при лечении рекомендованы уколы бороглюконат кальция или таблетки глюконата кальция, но это не нам. Другим. Сейчас я стал вместе с творожком давать пищевую добавку с повышенным содержание кальция. -------------------- Если не любишь дураков, могут назвать человеконенавистником.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.11.2012 Сообщений: 2882 Из: Москва Дача в Калужской обл. ![]() |
Спасибо! Да, нам еще говорили от яйца скорлупу молоть и в еду добавлять. Творожки детские наш тоже очень любит.)
Типа, потому что только промышленные корма премиум класса имеют сбалансированный состав. И все это пожизненно. Кстати при лечении рекомендованы уколы бороглюконат кальция или таблетки глюконата кальция, но это не нам. Другим. Сейчас я стал вместе с творожком давать пищевую добавку с повышенным содержание кальция. -------------------- Нина.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.7.2004 Сообщений: 3180 Из: Москва-Париж, 3км от центра Европы ![]() |
![]() Да, нам еще говорили от яйца скорлупу молоть и в еду добавлять. Творожки детские наш тоже очень любит.) По поводу скорлупы я читал статью .... для лечения.... не эффективно. усваивается только 20% Там расчет был... 1,4 Са надо умножить на соотношениеР в еде на100гр. Найти разницу Смолоть скорлупу взвесить учесть усвоение 20%.... Проще давать или цитрат кальция или хелат. Мы купили БАД с кальцием. Дозировка 1ч.л. в 1р день. Мы пока даем 2р в день по 0,5ч.л.И подружка дочки дала нам молоко для котят . там соотношение 0,86 мг Са к 0,6 мг Р В качестве профилактики я думаю можно. -------------------- Если не любишь дураков, могут назвать человеконенавистником.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 14:41 |