![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.7.2009 Сообщений: 765 Из: Москва Дача в М/О ![]() |
Я не знаю, как это делается, но пытаюсь помочь двум собакам.Не могу их спасти сама. Возможно рядом с вами есть кто-то, кто подарит бедолагам дом.
Собака Блеки. Примерно 4 года. Метис лайки. Рост- по колено в холке.Привита. Знает команды, ладит с кошками.Черная, с белой грудкой. Её привязали у магазина и бросили. Через двое суток измученную собаку забрала девушка, готовая дать ей только крышу над головой. Родственники новой хозяйки навещают иногда животное, покупают корм. Сама хозяйка может отсутствовать по несколько дней. Выгуливают собаку кое как. Блеки ждёт, страдает и щедро дарит людям привязанность и любовь. Макс - ничейный, примерно 8-ми месячный подросток-пёс. Метис овчарки. Рост - по колено в холке. Добрый, лоялен с детьми и котами. Приблудился в дачном посёлке. "Добрые дачники" могут его отравить. У нас такое случалось. Бросают камнями. Если найдутся добрые руки готова привезти собак по Москве и Московской области, или рядом с М/о. Мой телефон 903 273 9308. Можно звонить в любое время. Если сразу не возьму трубку, обязательно перезвоню. -------------------- Татьяна. Можно на "ты".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.6.2009 Сообщений: 15088 Из: Краснодарский край Дача в Краснодарском крае(частный дом) ![]() |
Можно дать объявление на сайте Одноклассники, на своей странице, или в любой группе о животных. Думаю что в МО, таких полно. Часто встречаю такие объявления.
-------------------- "Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.
Я-Лена. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.7.2009 Сообщений: 765 Из: Москва Дача в М/О ![]() |
Можно дать объявление на сайте Одноклассники, на своей странице, или в любой группе о животных. Спасибо, что откликнулись. Уже раскидала по соцсетям. Но, надо чтобы именно этим собакам повезло и они нашли своих людей пока не погибли. -------------------- Татьяна. Можно на "ты".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2010 Сообщений: 11599 Дача в Чеховский р-он М.О. ![]() |
А если в питомники? Или там не примут?
Собак, наверное не очень охотно берут, с котятами проще, как мне кажется. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А если в питомники? Или там не примут? Макса пробуем пристроить в тёплый приют или на передержку. Пока всё глухо. Мест нет. И передержки все платные. -------------------- Татьяна. Можно на "ты".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2010 Сообщений: 11599 Дача в Чеховский р-он М.О. ![]() |
Сейчас посмотрела питомники у нас. Пришла в ужас. Думаю что в некоторых питомниках тоже самое. Жесть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сейчас посмотрела питомники у нас. Пришла в ужас. Разгребла за вечер хлам под навесом, который не могла убрать несколько лет. Добрый сторож сделал там вольер. Забрала пса с улицы и...постелили ему тёплый матрасик в душевой, в доме. Сидит смирно. Идеально ходит на поводке, не обижает детей и кошек. Слушает команды. Удивительный умница! А ещё у меня теперь никто не сможет украсть мочалки и унитаз! Только бы нашёлся хозяин для такого чудесного пса! -------------------- Татьяна. Можно на "ты".
|
|
|
![]()
|
|
Разгребла за вечер хлам под навесом, который не могла убрать несколько лет. Добрый сторож сделал там вольер. Забрала пса с улицы и...постелили ему тёплый матрасик в душевой, в доме. Сидит смирно. Идеально ходит на поводке, не обижает детей и кошек. Слушает команды. Удивительный умница! А ещё у меня теперь никто не сможет украсть мочалки и унитаз! Только бы нашёлся хозяин для такого чудесного пса! Я забирала однажды собаку с нашего форума. Боя. Друзьям. Такой пес был замечательный. Долго с ними жил, потом от старости умер - был не молод. Сейчас предложила другим - пока никто не хочет взять - у кого кошки, у кого собаки... Спрашиваю дальше. Дайте фотку сюда - может в общий дачный ватсап кину - вдруг кому приглянется. Маловероятно, конечно, но все бывает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Татьяна. Можно на "ты".
|
|
|
![]()
|
|
Фотки забрала - спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фотки забрала - спасибо! У Блеки даже нет фотографии с "весёлыми, уверенными" ушами. На всех фото ушки несчастно прижаты. -------------------- Татьяна. Можно на "ты".
|
|
|
![]()
|
|
У Блеки даже нет фотографии с "весёлыми, уверенными" ушами. На всех фото ушки несчастно прижаты. Да там и глаза грустные у обоих. Тася - пока тишина... Кто пишет, что кормит вот таких приблуд, кто-то только недавно пристроил ( одни в гаражах пристроили недавно пса, другие в деревенский магазин вместе с будкой...) Тася, попробуйте на частные стоянки предложить, - вдруг повезет, и возьмут. Ну не знаю даже что еще придумать. В общем питомников до фига, а собак полно бродячих. Складывается впечатление, что питомники - какое-то отмывание денег, честное слово, и с улицы туда не особо берут..... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да там и глаза грустные у обоих. Макса сегодня, если всё получится, отвезем на передержку . Будем продолжать искать ему дом. Хоть какая-то передышка.С Блеки сложнее. Ей нужно сразу искать хозяина, без передержки. Блеки совсем домашняя. Пока бедняга ночует на балконе. -------------------- Татьяна. Можно на "ты".
|
|
|
![]()
|
|
Тася, я оповестила всех кого могла....
![]() Очень жаль, что не смогла помочь... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 1:46 |