Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 8 9 10  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сухие корма:за и против-2, и вообще корма для кошек
Тася
сообщение 22.5.2014, 12:49
Сообщение #181

Дачник

Из: Москва

Дача в М/О

Цитата(kaluk @ 22.5.2014, 12:56) *
Купите комбикорм для свиней . icon_evil.gif

Я бы, обязательно, купила, только для кошачьих свиней ещё не выпускают! sml20.gif

--------------------
Татьяна. Можно на "ты".

+Цитировать сообщение
Dachnica55
сообщение 22.5.2014, 13:01
Сообщение #182

Дачник
*

Дача в Кострово, Московская область

Цитата(TatyanaR @ 21.5.2014, 13:50) *
Привет. Моя кошка Тоська (2 года) ела корм Eukanuba, консервы IAMS, иногда натуралку. Сухой ела плохо, консервы были основой питания. Посоветовали купить корм Sanabelle, вроде нравится. Как вам этот корм? ЧТо лучше, 1st choise или Sanabelle?
Еще купила консервы Berkley, кто пробовал?icon_lol.gif
Жду ответов))

У меня три кошки, все едят Sanabelle второй год, им очень нравится. Но не всякий, а только sensitiv с птицей. Berkley я их кормила пока были котятами, а потом почему-то есть переставали и переходили на сушку.

+Цитировать сообщение
TatyanaR
сообщение 22.5.2014, 14:38
Сообщение #183

Дачник
**

Дача в Московской области

Цитата(Dachnica55 @ 22.5.2014, 14:01) *
У меня три кошки, все едят Sanabelle второй год, им очень нравится. Но не всякий, а только sensitiv с птицей. Berkley я их кормила пока были котятами, а потом почему-то есть переставали и переходили на сушку.

Я купила парочку консерв:
-Berkley
-Schiesir
-Rafine

Понравились все, но у Шезир особая констинстенция, натуральная… На каком вы думаете, оставить выбор, учитывая сушку Sanabelle (вместе с Eukanuba пока)
И не лучше ли 1st choise?

--------------------

+Цитировать сообщение
kaluk
сообщение 22.5.2014, 14:57
Сообщение #184

Дачник

Из: Санкт-Петербург.

Дача в Лужском р-не

Цитата(Тася @ 22.5.2014, 13:49) *
Я бы, обязательно, купила, только для кошачьих свиней ещё не выпускают! sml20.gif

И все таки попробуйте дать свиной.
ps Наша кошка и соседская лопают и ни на что не жалуются .
Толще не стали wink.gif

+Цитировать сообщение
Тася
сообщение 22.5.2014, 15:23
Сообщение #185

Дачник

Дача в М/О

Цитата(kaluk @ 22.5.2014, 15:57) *
И все таки попробуйте дать свиной.
ps Наша кошка и соседская лопают и ни на что не жалуются .
Толще не стали wink.gif

Караул! Кошки объедают свиней! Думаю - дело не в корме, а в месте жительства. Вот если бы мне, мою принцессу- лежебоку, к Вам посылкой на месячишко отправить, она бы, возможно, поменяла рацион. Ветеринар рекомендовала перейти на сухой корм, как наиболее насыщенный полезными веществами. У моей 14 летней кошки плохие дёсна (причём это наследственное, от папы досталось), приходиться мешать сухие и мокрые корма. Причем, корма для "старикашек" не ест категорически.

--------------------
Татьяна. Можно на "ты".

+Цитировать сообщение
kaluk
сообщение 22.5.2014, 21:47
Сообщение #186

Дачник

Из: Санкт-Петербург.

Дача в Лужском р-не

Цитата(Тася @ 22.5.2014, 16:23) *
Вот если бы мне, мою принцессу- лежебоку, к Вам посылкой на месячишко отправить, она бы, возможно, поменяла рацион.

Махнемся кошками ? wink.gif
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
Тася
сообщение 23.5.2014, 2:30
Сообщение #187

Дачник

Дача в М/О

Цитата(kaluk @ 22.5.2014, 22:47) *
Махнемся кошками ? wink.gif

Шило на мыло? Не-а, такая вредина-привередина самой нужна! Да и у Вас, Ваше сокровище, забирать нельзя. Кто ж, тогда, с домовым договариваться будет, чтобы дом сторожил?!

--------------------
Татьяна. Можно на "ты".

+Цитировать сообщение
Дядя Гена
сообщение 14.7.2014, 12:05
Сообщение #188

Новичок
Иконка группы

Дача в поселок Пудость

влажные консервы столько стоят, что можно кормить мясом с овощами и дешевле будет, другое дело, что придется заморачиваться покупать и готовить, добавлять витамины, чтобы всего хватало. но лично мы кормим натуралкой, коту уже 12 лет, не обращались к ветеринару за исключением кастрации и вакцинаций. Ну и летом он на даче на самовыгуле, так что у него есть возможность получить то что не хватает охотясь на мышек и кушая нужные травки.

+Цитировать сообщение
TatyanaR
сообщение 5.1.2016, 23:14
Сообщение #189

Дачник
**

Дача в Московской области

Цитата(Дядя Гена @ 14.7.2014, 13:05) *
влажные консервы столько стоят, что можно кормить мясом с овощами и дешевле будет, другое дело, что придется заморачиваться покупать и готовить, добавлять витамины, чтобы всего хватало. но лично мы кормим натуралкой, коту уже 12 лет, не обращались к ветеринару за исключением кастрации и вакцинаций. Ну и летом он на даче на самовыгуле, так что у него есть возможность получить то что не хватает охотясь на мышек и кушая нужные травки.

правильно! Теперь накладно что-то покупать консервы кошке по цене 70-85 рублей за одну пачку! Мы берем Др.Клаудерс консервы-40 рублей, сушку вообще ели БритКэр для шуляющих на улице, но что-то в магазине он стал редко появляться, купила 1ст чойз для стерильных... Ну обязательно мясо сырое, творог... Собака тоже смешанно ест, утром сушка-вечером натуралка...

--------------------

+Цитировать сообщение
вакула
сообщение 7.1.2016, 12:24
Сообщение #190

Дачник

Дача в Красноярск

Ну и корма тут у вас. Все на буржуйских буквах пишутся - Berkley, Schiesir, Rafine. Мне стало даже стыдно за себя и жалко своего кота. Кормлю его "Ночным Охотником" отечественного производства. Около 18 руб за пакетик. Иногда протестует. Понюхаю открытый пакетик и понимаю его. Тоже протестовал бы на его кошачьем месте. Иду в супермаркет и покупаю куриное филе. Вот и стал вопрос на какой корм перейти, чтоб кота не угробить и кошельку было сносно.

+Цитировать сообщение

Ария
сообщение 7.1.2016, 13:28
Сообщение #191

Дачник

Из: Нижний Новгород

Дача в север Нижегородской области деревня Большая Дуброва

Цитата(вакула @ 7.1.2016, 12:24) *
Ну и корма тут у вас. Все на буржуйских буквах пишутся - Berkley, Schiesir, Rafine. Мне стало даже стыдно за себя и жалко своего кота. Кормлю его "Ночным Охотником" отечественного производства. Около 18 руб за пакетик. Иногда протестует. Понюхаю открытый пакетик и понимаю его. Тоже протестовал бы на его кошачьем месте. Иду в супермаркет и покупаю куриное филе. Вот и стал вопрос на какой корм перейти, чтоб кота не угробить и кошельку было сносно.

Лучше наверное всё же натуралкой кормить. Качественные корма сейчас дорогие, а из-за некачественных можно на ветеринаре разориться. А если уж переходить на корм, то на сушку, Про План самый сносный по сочетанию "цена-качество".

--------------------
Я- Мария

+Цитировать сообщение

10 страниц V  « < 8 9 10
Ответить в данную темуНачать новую тему