![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.7.2009 Сообщений: 765 Из: Москва Дача в М/О ![]() |
Купите комбикорм для свиней . ![]() Я бы, обязательно, купила, только для кошачьих свиней ещё не выпускают! ![]() -------------------- Татьяна. Можно на "ты".
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() Регистрация: 14.3.2013 Сообщений: 51 Дача в Кострово, Московская область ![]() |
Привет. Моя кошка Тоська (2 года) ела корм Eukanuba, консервы IAMS, иногда натуралку. Сухой ела плохо, консервы были основой питания. Посоветовали купить корм Sanabelle, вроде нравится. Как вам этот корм? ЧТо лучше, 1st choise или Sanabelle? Еще купила консервы Berkley, кто пробовал? ![]() Жду ответов)) У меня три кошки, все едят Sanabelle второй год, им очень нравится. Но не всякий, а только sensitiv с птицей. Berkley я их кормила пока были котятами, а потом почему-то есть переставали и переходили на сушку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 21.1.2013 Сообщений: 313 Из: Москва Дача в Московской области ![]() |
У меня три кошки, все едят Sanabelle второй год, им очень нравится. Но не всякий, а только sensitiv с птицей. Berkley я их кормила пока были котятами, а потом почему-то есть переставали и переходили на сушку. Я купила парочку консерв: -Berkley -Schiesir -Rafine Понравились все, но у Шезир особая констинстенция, натуральная… На каком вы думаете, оставить выбор, учитывая сушку Sanabelle (вместе с Eukanuba пока) И не лучше ли 1st choise? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 11302 Из: Санкт-Петербург. Дача в Лужском р-не ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.7.2009 Сообщений: 765 Из: Москва Дача в М/О ![]() |
И все таки попробуйте дать свиной. ps Наша кошка и соседская лопают и ни на что не жалуются . Толще не стали ![]() Караул! Кошки объедают свиней! Думаю - дело не в корме, а в месте жительства. Вот если бы мне, мою принцессу- лежебоку, к Вам посылкой на месячишко отправить, она бы, возможно, поменяла рацион. Ветеринар рекомендовала перейти на сухой корм, как наиболее насыщенный полезными веществами. У моей 14 летней кошки плохие дёсна (причём это наследственное, от папы досталось), приходиться мешать сухие и мокрые корма. Причем, корма для "старикашек" не ест категорически. -------------------- Татьяна. Можно на "ты".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 11302 Из: Санкт-Петербург. Дача в Лужском р-не ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Махнемся кошками ? ![]() Шило на мыло? Не-а, такая вредина-привередина самой нужна! Да и у Вас, Ваше сокровище, забирать нельзя. Кто ж, тогда, с домовым договариваться будет, чтобы дом сторожил?! ![]() -------------------- Татьяна. Можно на "ты".
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 14.7.2014 Сообщений: 13 Дача в поселок Пудость ![]() |
влажные консервы столько стоят, что можно кормить мясом с овощами и дешевле будет, другое дело, что придется заморачиваться покупать и готовить, добавлять витамины, чтобы всего хватало. но лично мы кормим натуралкой, коту уже 12 лет, не обращались к ветеринару за исключением кастрации и вакцинаций. Ну и летом он на даче на самовыгуле, так что у него есть возможность получить то что не хватает охотясь на мышек и кушая нужные травки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 21.1.2013 Сообщений: 313 Из: Москва Дача в Московской области ![]() |
влажные консервы столько стоят, что можно кормить мясом с овощами и дешевле будет, другое дело, что придется заморачиваться покупать и готовить, добавлять витамины, чтобы всего хватало. но лично мы кормим натуралкой, коту уже 12 лет, не обращались к ветеринару за исключением кастрации и вакцинаций. Ну и летом он на даче на самовыгуле, так что у него есть возможность получить то что не хватает охотясь на мышек и кушая нужные травки. правильно! Теперь накладно что-то покупать консервы кошке по цене 70-85 рублей за одну пачку! Мы берем Др.Клаудерс консервы-40 рублей, сушку вообще ели БритКэр для шуляющих на улице, но что-то в магазине он стал редко появляться, купила 1ст чойз для стерильных... Ну обязательно мясо сырое, творог... Собака тоже смешанно ест, утром сушка-вечером натуралка... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.4.2012 Сообщений: 1570 Дача в Красноярск ![]() |
Ну и корма тут у вас. Все на буржуйских буквах пишутся - Berkley, Schiesir, Rafine. Мне стало даже стыдно за себя и жалко своего кота. Кормлю его "Ночным Охотником" отечественного производства. Около 18 руб за пакетик. Иногда протестует. Понюхаю открытый пакетик и понимаю его. Тоже протестовал бы на его кошачьем месте. Иду в супермаркет и покупаю куриное филе. Вот и стал вопрос на какой корм перейти, чтоб кота не угробить и кошельку было сносно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 23012 Из: Нижний Новгород Дача в север Нижегородской области деревня Большая Дуброва ![]() |
Ну и корма тут у вас. Все на буржуйских буквах пишутся - Berkley, Schiesir, Rafine. Мне стало даже стыдно за себя и жалко своего кота. Кормлю его "Ночным Охотником" отечественного производства. Около 18 руб за пакетик. Иногда протестует. Понюхаю открытый пакетик и понимаю его. Тоже протестовал бы на его кошачьем месте. Иду в супермаркет и покупаю куриное филе. Вот и стал вопрос на какой корм перейти, чтоб кота не угробить и кошельку было сносно. Лучше наверное всё же натуралкой кормить. Качественные корма сейчас дорогие, а из-за некачественных можно на ветеринаре разориться. А если уж переходить на корм, то на сушку, Про План самый сносный по сочетанию "цена-качество". -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 15:44 |