![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.9.2016 Сообщений: 697 Из: курск ![]() |
Здравствуйте.Какой фирмы телескопические сучкорезы вы используете?Хотел купить ,но все по инету....а проверить в работе только после покупки.Рассматриваю цену -10т.Может что посоветуете?С уважением.
-------------------- Я желаю Вам всех благ.
С уважением. Моряк. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 1.12.2009 Сообщений: 11221 ![]() |
Здравствуйте.Какой фирмы телескопические сучкорезы вы используете?Хотел купить ,но все по инету....а проверить в работе только после покупки.Рассматриваю цену -10т.Может что посоветуете?С уважением. Я бы посоветовал купить старый советский там сталь отличнвя заточил, отревизировал купил 2 бамбуковые палки +2 цилиндра (у меня 2 латунные гильзы 16 калибра и 20) и горя не знаю, надежен как автомат Калашникова |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.5.2020 Сообщений: 703 ![]() |
Здравствуйте.Какой фирмы телескопические сучкорезы вы используете?Хотел купить ,но все по инету....а проверить в работе только после покупки.Рассматриваю цену -10т.Может что посоветуете?С уважением. Fiskars Хорошая вещь, в Ваш бюджет легко укладывается. Я первый такой купил и после все коллеги по работе такие же взяли |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.2.2008 Сообщений: 597 Из: г. Красноярск ![]() |
Я штангу своял из полипропиленовой 32 трубы и наварил фитинг с резьбой. Дополнительно сделал из оцинковки удалитель снега с теплиц, тоже с фитингом. Теперь сучкоудалитель и удалитель простым образом меняются местами путем наворачивания на 2-х метровую штангу, т.е. получилось изделие два в одном. При желании можно и штангу удлинить, вварив еще один фитинг на дополнительную трубу.
С уважением... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 20753 ![]() |
Здравствуйте.Какой фирмы телескопические сучкорезы вы используете?Хотел купить ,но все по инету....а проверить в работе только после покупки.Рассматриваю цену -10т.Может что посоветуете?С уважением. У нас Гардена. Хорошая штука... ![]() Только там он |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.9.2016 Сообщений: 697 Из: курск ![]() |
У нас Гардена. Хорошая штука... Спасибо за помощь,выбрал Гардена....т.к оплата только после получения..хоть в руках поверчу.И меняющиеся углы головки + -------------------- Я желаю Вам всех благ.
С уважением. Моряк. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Купить -то купил....приехал за ним,а он длинной 230см как косилка для травы и не собирается?В машину не залезет пришлось отказаться.А есть разбираемые или складываемые модели, а как предлагаемый второй вариант?
-------------------- Я желаю Вам всех благ.
С уважением. Моряк. |
|
|
![]()
|
|
Может кому ещё пригодится
Сообщение отредактировал alexv03 - 31.12.2021, 11:04 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Может кому ещё пригодится Купил разборный по цене в 6 т уложился...как в работе проверю весной.Никто не подскажет ,а как затачивать ,со временем ,это чудо?-------------------- Я желаю Вам всех благ.
С уважением. Моряк. |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 29.11.2020 Сообщений: 256 Из: Санкт-Петербург ![]() |
.Никто не подскажет ,а как затачивать ,со временем ,это чудо? Я затачиваю шаберной пластиной - весьма удобная и практичная вещица. Процесс заточки - три-четыре движения пластиной вдоль режущей кромки сучкореза или секатора (впрочем и не только их). -------------------- Игорь
|
|
|
![]()
|
|
Купил разборный по цене в 6 т уложился...как в работе проверю весной.Никто не подскажет ,а как затачивать ,со временем ,это чудо? Не думаю, что в этой жизни понадобится, если только в своём саду работать... Мне, пока, не приходилось. Я бы обычным бруском для косы поправил |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я затачиваю шаберной пластиной - весьма удобная и практичная вещица. Процесс заточки - три-четыре движения пластиной вдоль режущей кромки сучкореза или секатора (впрочем и не только их). А где брали ?-------------------- Я желаю Вам всех благ.
С уважением. Моряк. |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 29.11.2020 Сообщений: 256 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А где брали ? Извините, не увидел сразу вопрос. Брал давно, так сказать - остатки прежней роскоши. Но посмотрел в интернете - их продают, причём предложений сколько-то есть в разных городах и про разные размеры. На PS. вообще штука крайне удобная в хозяйстве, ношу всегда с собой, когда выбираюсь в лес и в поле: хоть нож подправить, хоть топор. Места не занимает, сломать почти невозможно (если только специально по ней бить молотком). Сообщение отредактировал kanojer - 12.2.2022, 13:14 -------------------- Игорь
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Спасибо за ответ.Остался один вопрос ,а размер пластины какой удобен?А то предлагают небольшие ...я понял вставки в токарный резец.
Сообщение отредактировал моряк - 16.2.2022, 19:28 -------------------- Я желаю Вам всех благ.
С уважением. Моряк. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за ответ.Остался один вопрос ,а размер пластины какой удобен?А то предлагают небольшие ...я понял вставки в токарный резец. В моём случае - 25 на 20 мм - и нет, не для вставки в резец, для резцов применяются другие, не полированные, серые, многогранные (как правило пятиугольник) Зы. брать более узкие наверное не стоит. т.к. их сложнее держать в руке. ![]() Что касается шабрения - вот Сообщение отредактировал kanojer - 16.2.2022, 20:20 -------------------- Игорь
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2022, 7:59 |