Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кораблевский беспредел
x77577x
сообщение 25.10.2010, 9:03
Сообщение #1

Дачник
*

Из: Москва, ВАО, район Богородское

Цитата(cucumaria28 @ 25.10.2010, 2:09) *
Уважаемые Кораблевцы! .... Дали совет обращаться в суд.

Какой кошмар. Искренне Вам сочувствую. А председатель со своей "овчаркой" местные, или тоже москвичи? И что милиция говорит по этому поводу?

Сообщение отредактировал x77577x - 25.10.2010, 9:04

+Цитировать сообщение
cucumaria28
сообщение 25.10.2010, 10:39
Сообщение #2

Дачник
**

Цитата(x77577x @ 25.10.2010, 10:03) *
Какой кошмар. Искренне Вам сочувствую. А председатель со своей "овчаркой" местные, или тоже москвичи? И что милиция говорит по этому поводу?

Председатель был нам предоставлен вместе с правлением и ревизионной комиссией на первом собрании, куратором ГУПРа, так что они десантированы были в наше СНТ, конечно же у них участки у нас. По поводу милиции пока оставлю это без коментарий, (только для своего блага) Спасибо за поддержку.

Сообщение отредактировал cucumaria28 - 25.10.2010, 10:40

--------------------
Елена Сергеевна

+Цитировать сообщение
cucumaria28
сообщение 25.10.2010, 11:18
Сообщение #3

Дачник
**

Уважаемые Кораблевцы! Хочу изложить Вам ужасающую ситуацию, которая происходит на нашем участке с 11 октября 2010г. По 23 октября 2010г. Так как для нас с мужем дачный сезон еще не закрыт, мы каждые выходные ездим на дачу. Для начала хочу напомнить Вам мое сообщение на сайте от 7 июня в теме Благоустройство дачного участка – Колодцы- Там речь шла о том, что в марте месяце я отдала заявление пред.о перерасчете незаконно уплоченных мною чл.взносов, просила сделать перерасчет и зачесть их в счет будущих платежей, в размере 1800руб. Перерасчет был произведен и зачтен в честь будущих платежей самой Мижирицкой.
Далее происходит такая ситуация, когда при членах нашего СНТ, мы стояли, беседовали, подъехал муж пред.(сторож) и начал говорить моему мужу при свидетелях « Передай своей БАБЕ, что она у нас из семейного кармана деньги украла» На следующий день сторож извинялся, объезжая всех присутствующих при этом разговоре в том числе и нас с мужем. Мы успокоились, и как оказалось напрасно. Не так давно по просьбе члена нашего СНТ, я скинула на сайт реквизиты банка нашего СНТ, для того что бы люди знали и могли оплачивать взносы. Я сама оплачивала их таким способом. Со стороны пред. выслушала нотации о том что я единственный член нашего СНТ, который оплатил таким способом ( на расчетный счет)… 10 октября мы находились с мужем на даче, муж собрался заниматься забором на нашем участке, было отправлено сообщение доброжелательное на тел. Сторожа с просьбой нас проконсультировать по поводу забора. Тишина. 11 октября состоялся телефонный разговор, где муж председ. Мижирицкий А.А. Высказал свое не довольство в отношении меня. В котором опять же было высказывание в мой адрес «Воровкой», даже не принимая того факта, моего объяснения по законности моих действий, далее еще хлещи, то что я агитирую членов нашего СНТ оплачивать взносы через Сбер Банк на расч.счет. А не как им угодно по кассовым ордерам. После этого сторож сказал « Не хочешь по-хорошему, будет по- плохому», и бросил трубку. Я вынуждена была обратится с заявлением в УВД г.Москвы «с Угрозой в мой адрес». Состояние у меня было ужасающее, здоровье дало знать (инв.2 гр.)
Что можно ожидать я не знала, у меня ребенок тоже (инвалид- детства). Домик на участке, посадки и т.д. Как всегда в выходной день мы с мужем собрались ехать на дачу, нервы на пределе, это 17 октября , подъезжая к нашему участку – вырисовывается такая картина.
Вокруг всего нашего участка сделана пропашка трактором шириной 2м.30см. Из-за чего мы не могли попасть на свой участок, мужу пришлось брать лопату и устранять препятствия вызванные пахотой. Далее картина была не менее удручающая: Солнце световые фонарики отсутствуют, а один сломанный лежал на земле, от них остались только ножки, к которым они крепились. Возле нашего туалета, стояла четырех конфорочная газовая плита, которая была опрокинута. Ветром уронить эту плиту даже в ураган, ну просто не возможно, ее вес около 70 кг. Мангал, на котором находились дрова для растопки, так же был, перевернут, у рукомойника (из оцинкованной стали) который весел возле туалета был оторван краник, подставка, на которой лежали, мыльница с мылом так же была оторвана (прикрученная саморезами). «Сам сторож давая показания в УВД, сказал, что в Кораблевке гуляют сильные ветра, от этого плита и завалилась!» Так же от члена СНТ «Кораблевка -3) участок № 155. Валентины Александровны тоже пострадал – у которой был, затронут участок, в том месте, где произвели распашку шириной 2 метра и 30 см. В том месте были посажены саженцы и овощные – плодовые растения, все это было вскопано трактором, весь ее труд. Человек пожилой вложил свой труд и средства. Я так же вынуждена была позвонить и описать сложившуюся ситуацию.
Нашими друзьями, которые помогали нам в этой ситуации,( членами СНТ « Кораблевка -3») из Москвы был сделан звонок в Серебряно Прудский УВД, после чего приехала машина с опер уполномоченными и составлен АКТ надлежащим образом.

Все это произошло в течение недели со дня последнего нашего пребывания на даче, а это с 10 октября по 17 октября 2010г. Во время происшедшего я позвонила нашему пред. рассказала об инциденте на моем участке, на что она ответила « зачем я делала перерасчет» «зачем я ездила в ГУПР, и оказывается что наши члены СНТ не имеют права брать постановление с кадастр.номером на наше СНТ в Администрации Сер.П- ей придется разобратся в Админ.» Как то очень странно, она что, вместе с ними как то … и почему от нас скрывают эту информацию, да и не только…Так же есть аудио запись .
И самое вопиющие: это 17 октября в 20 часов 41 мин. После того как к нам приезжала милиция, вечером мы поехали домой в Москву, на мой сотовый телефон пришло СМС сообщение от сторожа Миж.А.А. которую я сохранила, и так же было приобщено к заявлению уже второму, в УВД. Цитирую дословно:
Счастливого вам пути.
Мы будем вас ждать
Каждый выходной.
Пусть каждый ваш
Приезд, на дачу, будет
как праздник! Я буду
очень стараться…
Как нам ее расценивать? После угрозы в мой адрес от 11.10.10 и после произошедшего 17.10.10.
Продолжу: В этот выходной в субботу 23 октября, мы заехали в УВД Сер.Пр. к опер.уп. который вызвал запроток.объяснения мужа, время было около 21ч. Вечера, собирались с ночевкой на дачу, муж работает часто и по субботам, так и в этот выходной мы поздно поехали на дачу.
Проезжая мимо участка сторожа, вышел сам сторож и показал средний палец « fuk » в сторону нашей проезжающей машины. Картина на участке, ни чем не лучше чем в последний выходной от 17 октября. Сухие ветки деревьев везде были разбросаны, по всему нашему участку, на грядке с посаженной клубникой, из сучьев и веток деревьев был выложен крест на другой грядке, в личинки замков были забиты деревяшки, так, что их нельзя было открыть ключом и невозможно было войти в дом. Ковер возле двери, который пролежал пол лета, был скомкан и на нем красовалась фекалия. Конечно, мы были вынуждены ехать обратно в Москву.
Вот такие «праздничные», обещанные Мижирицким выходные, у нас уже в течении трех недель.
Все эти события зафиксированы в УВД . Сделанные фотографии, я хочу Вам показать .
Я так понимаю, не пойман, не вор! Выходит сторож не совсем справляется со своими обязанностями, и кто энто так шалунит на моем участке?
В своих показаниях в УВД Сер.П. Сторож дал письменные показания с его слов, что распашку вокруг моего только одного участка, без моего ведома, заказывал лично он. Хотя есть наши телефоны, да и на собрании не было решения о пропашке только моего участка, домики стоят и на других участках. Председатель сказала, что не знала ни чего о пропашке, мое заявление, которое я отвозила ей на прием в ГУПР, она отказалась принимать. Она приехала вместе с двумя нашими ревизорами (нашего СНТ) и разговор был просто веселый: на меня напали с оскорблениями в мой адрес эти три взрослые тетеньки, и что оказывается у меня проблемы с головой( я сразу же вспомнила как наш предс. любит так называть некоторых наших членов СНТ) теперь и меня такая учесть коснулась. Конечно наученным горьким опытом с общением нашим пред. все фиксировалось на диктофон, когда я сказала что все ихние угрозы(об исключении меня из членов в том числе, оказывается я еще и деньги буду должна) и оскорбления в мой адрес записываются. Люди! вы бы видели как грамотно они начали изворачиваться. У меня сложилось впечатления, что ревизионная комиссия из двух этих женщин проработали на зоне или в другой похожей структуре, так как они меня прессинговали, это не каждому дается, все это время наш пред. Нагло смеялась мне в лицо, и тоже вставляла буковки… Повеселились они на славу.
Спасибо новому нашему куратору в ГУБРе О.С. и нач. В.Е. которые после всего произошедшего, я прибежала к ним вся в слезах, показала и рассказала ситуацию на участке, поддержали меня. Дали совет обращаться в суд.

--------------------
Елена Сергеевна

+Цитировать сообщение
Николай И
сообщение 25.10.2010, 21:49
Сообщение #4

Дачник

Из: Санкт- Петербург

Цитата(cucumaria28 @ 25.10.2010, 12:18) *
Спасибо новому нашему куратору в ГУБРе О.С. и нач. В.Е. которые после всего произошедшего, я прибежала к ним вся в слезах, показала и рассказала ситуацию на участке, поддержали меня. Дали совет обращаться в суд.

Если вы посыл в суд называете что вас поддержали, то у меня просто более слов нет icon_lol.gif

Молодцы эти "Губры и начальник Е.В." - грамотно отшивают надоедливую "писательницу".

+Цитировать сообщение
cucumaria28
сообщение 25.10.2010, 23:53
Сообщение #5

Дачник
**

Согласна, что отшивают, так они ж все вместе, вернее наши то пред.и рев.и правление - зосланные казачки. А в суд меня ГУБР отсылает по причине беспредела сторожа.... Во как as.gif

--------------------
Елена Сергеевна

+Цитировать сообщение
Николай И
сообщение 26.10.2010, 0:59
Сообщение #6

Дачник

Из созданной темы я никак не могу уловить суть конфликта....
Зная не со слов про работу председателя и правления как то не очень вериться что все они вот взяли и ополчились на одного члена СНТ .... да вас там таких как вы пруд пруди... и "воевать" конкретно с вами не просто глупо, а НИЧТОЖНАЯ ТРАТА СВОЕГО ДРАГОЦЕННОГО ВРЕМЯ.

Перечисление взносов через сбербанк если есть расчётный счёт вообще для любого председателя БЛАГО.
Видимо в открытой вами теме не все аспекты сюда перенесены, поэтому и не понятно в чём тут дело, из-за чего конфликт.

+Цитировать сообщение
cucumaria28
сообщение 26.10.2010, 1:52
Сообщение #7

Дачник
**

Они то может до этого времени и нет, а вот сторож! Который возомнил себя МЭРОМ Кораблевки, тот ДА. Как говорится, дай людям власть и деньги......

--------------------
Елена Сергеевна

+Цитировать сообщение
Николай И
сообщение 26.10.2010, 8:55
Сообщение #8

Дачник

Если только сторож то повторюсь - возьмите бутылку водки и мирно решите с ним все вопросы. Не верю что у вас глобальные противоречия которые выливаются в "гражданскую" войну.

А тем более что бы нанимать трактор и рыть канаву... да у сторожа денег не хватит оплатить труд тракториста...
Вы посчитайте сколько кубов земли надо было вынуть.... и вывести!

+Цитировать сообщение
cucumaria28
сообщение 26.10.2010, 10:08
Сообщение #9

Дачник
**

Ни кто не рыл землю, и не вывозил, просто была сделана пропашка, не оставив даже место для въезда на участок, и денег этих не пожалел сторож из их общего кармана с пред. Вы плохо читали мое сообщение, я же написала что сторож -муж преда. (хоть и в разводе 4 года)Да, привозили мы 2х.л.бутылку пива, он ее сначала на дороге ставил, где мы проезжали на речку, а потом и вообще на участок поставил, не принял, зол, а по какой причине уже писала. Войну он нам объявил, жена понимает его, что я по зак.сделала перерасч. но зуб то они все равно наточили и точат в мою сторону, даже если я и подарю им 1800р. все равно не успокоются. Еще раз объясняю, он ведет себя как мэр по двум причинам, и ему эта власть очень пришлась по вкусу, он может всю жизнь об этом мечтал, а тут бац и жена пред. да еще и под прикрытием губр. Вы наверное не представляете, как меняются люди когда приходят хоть к какой то власти, у них даже поведение меняется. А главное то вот в чем, народ может оказатся у власти разный, и с 2мя кл.образования не зная и не живя по законам Р.Ф. и умные люди. Вот я думаю немножко объяснила Вам. А вы мне про бутылку беленькой пишете, она на хр.н ему не нужна, он может виски каждый день принимает. тут бычка идет "аля 90" кто сильней тот и главный, и законов для людей и главное осмысливание своих действий у людей и нету, и не будет. Покажите мне хоть одного маньяка-убийцу(грубое сравнение) которому что бы он не совершал убийства можно помтавить бутылку и поговорить, он и отойдет от дела, ни чего подобного, человек который вкусил вкус крови, не уйдет спокойно от дела. И как бы я не старалась..... А Вы мне предлагаете, за мою же справедливость по отношению к себе и к закону, кланятся в ножки, и просто сдатся. Не ужели не видно, что убивать будут, а Мать Родину не продам. Пусть попробует съесть. А главное все мы под Богом ходим. И на все глаза есть. Надо быть более культурными по отношению к друг другу, а тут ею и не пахнет. И стараться соблюдать законы, только по тому ,что председ.

--------------------
Елена Сергеевна

+Цитировать сообщение
Николай И
сообщение 26.10.2010, 10:33
Сообщение #10

Дачник

Цитата(cucumaria28 @ 26.10.2010, 11:08) *
Да, привозили мы 2х.л.бутылку пива, он ее сначала на дороге ставил...

Опять... написано много но одни эмоции...
А люди которые могут виски каждый день "лакать" , простите в сторожа не идут. ИМХО.
И тем более не прикрываются Губернаторами.
Ищите в чём конфликт... ну уж ни как не в официальных 1800 рублях... такие деньги даже бомжу не надо.

Не понимаю причины конфликта и поэтому даже не представляю как вам его разрешить.
Понял только одно, что вам пересчитали 1800 руб взносов и зачли их в счёт будущих платежей, а потом сторож ( даже если он и муж вашего председателя) на свои деньги нанял трактор и вспахал вокруг вашего участка борозду шириной 2,3 метра. Это ж сколько денег он должен был заплатить трактористу?

Ну реально, зачем сторожу вгрохивать свои деньги на рытьё канавы вокруг вашего участка когда если вы говорите что у вас "война аля 90-е" ваш домик дешевле просто сжечь - 5 литров бензина и одна спичка.
Что то вы "наговариваете" или "не договариваете".

+Цитировать сообщение

Quatre contre co...
сообщение 26.10.2010, 11:15
Сообщение #11

Новичок
Иконка группы

У меня вот тоже участочек в этом месте. Запасаюсь поп-кормом и слежу за развитием событий. Сдавать денег желания нет при таких раскладах.
Если набрать в поисковике ГУП РМР коррупция - можно еще много чего интересного почитать, вот например
http://korrupciya.net/index.php/requests/38-rodniki.html
Понятно, что не из-за 1800 рублей обеспокоились "председатели" с сотоварищи, там идет нормальный процесс распила бюджетных денег, а заодно никто не прочь еще и подсобрать денюшек с населения.

+Цитировать сообщение
Николай И
сообщение 26.10.2010, 13:31
Сообщение #12

Дачник

Цитата(Quatre contre corruption @ 26.10.2010, 12:15) *
...
Вот честно... хрень какая то...

Особливо цена 1 кв метра землм... даже поржал - 9 рублей!!!! icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif а заставили платить 40 рублей....
У нас кадастровая цена 1 кв. метр 209 руб 36 копеек

Вы проще , словами объясните в чём дело.
Все эти кандитаты каких то наук от безделья чего угодно там проревизируют и с пеной у рта будут доказывать хрен знает что...
Вам , конкретно частникам, землю дали?
Вы её приватизировать и оформить в собственность смогли?
Если да , то вам какая разница кто там в ПРЕДСЕДАТЕЛЯХ и в ПРАВЛЕНИИ? Вам же пиариться , как кандидатам наук, не надо.
А если нет, то каких документов не хватает для приватизации?
Разделите , пожалуйста мух от котлет. Не надо смешивать частников с юр. лицами, так проще и понятнее.

+Цитировать сообщение
Quatre contre co...
сообщение 26.10.2010, 13:50
Сообщение #13

Новичок
Иконка группы

Нет, приватизировать мы ее не можем, на каком праве нам ее дали, тоже не знаем. Оплатили по 18 тыщ за бесплатный участок в ГУПе и сидим, ждемс. Подъездных путей нормальных нет, электричества нет и не будет.
Хорошо бы ее приватизировать и продать, чтоб уже не участвовать в этом маразме, но не получается пока.
Что интересно, в интернете уже есть наши участки в продаже, агенты вешают какую-то лапшу, что электричество будет в следующем году (есть уверенность, что не будет), и что участок приватизируется сразу на покупателя. Как это может быть?
Вся земля оформлена сейчас на одного человека, это председатель товарищества, она, я так понимаю, и продает участки не розданные.

+Цитировать сообщение
Николай И
сообщение 26.10.2010, 14:09
Сообщение #14

Дачник

Цитата(Quatre contre corruption @ 26.10.2010, 14:50) *
Вся земля оформлена сейчас на одного человека, это председатель товарищества, она, я так понимаю, и продает участки не розданные.
Собственник земли один человек - ПРЕДСЕДАТЕЛЬ?
На него в Рег палате зарегистрированы эти гектары земли как собственность?
Если да, то какие у вас вообще вопросы к этому ГИПРу? Вам надо напрямую покупать участки у председателя.
Хотя какой он председатель если он собственник земли... какое вообще СНТ....
Не ясно...
Вы специально не всё говорите или сами не знаете?
Зачем, и под какие документы вы платили 18 тыс рублей?

+Цитировать сообщение
Quatre contre co...
сообщение 26.10.2010, 14:40
Сообщение #15

Новичок
Иконка группы

Что я знаю:
1. Есть программа развития садоводства на такие-то годы (2007-2009) Правительства Москвы. Источник моих знаний - интернет, текст Программы. В соответствии с Программой предполагается выделение участков и различные работы (строительство подъездных дорог к массивам и др.)
2. Есть ГУП развития московского региона (ГУП РМР). Чем занимается - неизвестно, то что существует в природе - известно апостериорно.
3. Префектуры создавали очереди на получение участков из льготников. Льготник дома есть, участок "получил".
4. В помещении ГУП РМР (не ГУБР, не ГИПР и и не зубр) заплатили 18 тыс - в приходнике написано "по договору". К приходнику приложен кассовый чек, который выгорел (сейчас так со многими чеками бывает, через год уже не видно, что там было пропечатано). Суммы приходника и чека совпадают - около 18 тыщ (179... что-то там). Письменный ответ из Правительства Москвы гласит, что 18 тыщ платили за выделение земли Москве, соответственно Москва взяла потом со всех понемножку.
5. Проходили собрания. Цель - непонятна, результаты - неизвестны. На собраниях были избраны председатели и проч. На следующих собраниях председатели и проч. были переизбраны.
6. Председатели и проч. собирают деньги с "получившего контингента" на "межевание, вырубку кустов" и пр. нужды.
7. Есть станция Кораблевка и около нее земельный массив с колышками и несколькими домами.
8. В интернете висят объявления о продаже участков в Кораблевке.
9. Общая обстановка недружелюбная, а скорее подозрительная.

Вот все, что известно лично мне. Ничего другого и под пытками не смогу сказать.
Теперь то, что неизвестно, но ГОВОРЯТ:
1. Что вся земля неизвестно по какому договору оформлена на председателя (сказала сама председатель) - так удобнее.
2. Говорят, что много свободной земли, но льготникам ее не дают.

+Цитировать сообщение
Николай И
сообщение 26.10.2010, 14:54
Сообщение #16

Дачник

Цитата(Quatre contre corruption @ 26.10.2010, 15:40) *
Что я знаю:
3. Префектуры создавали очереди на получение участков из льготников. Льготник дома есть, участок "получил".
4. В помещении ГУП РМР (не ГУБР, не ГИПР и и не зубр) заплатили 18 тыс - в приходнике написано "по договору".

Участок "получил" по какому правоустанавливающему документу?
18 тысяч по какому договору ( как минимум у вас должен быть второй экземпляр)

Все остальные пункты выбросил ибо не относятся к делу, они даже не второстепенны.

+Цитировать сообщение
Quatre contre co...
сообщение 26.10.2010, 15:01
Сообщение #17

Новичок
Иконка группы

Ну нету ничего, хотите верьте, хотите - нет. НЕТ никаких больше документов, не дали ничего, кроме приходника и чека. И у многих так (это ГОВОРЯТ), за точность не ручаюсь. У кого еще что есть, пусть сюда пишут.
А, вот еще ГОВОРЯТ. У кого-то есть садовые книжки, говорят. Новые председатели кому-то выдали, мне не выдали, я пока ничего не сдаю.

Понимаете, тут еще проблема в том, что землю получали льготники. Изначально эти участки были провозглашены как бесплатные. Сейчас говорят, что надо будет выкупать. Мы бы, зная про все это, не стали бы в эти игры играть, просто вот так, не стали бы и все - есть масса вариантов как отдохнуть летом льготнику, да в конце концов и в Москве этим летом было не хуже чем везде. Ну какой же это бесплатный участок, если за все надо сдать деньги и еще его выкупить по завышенной цене?
Только прошу не поднимать тут тему про то, что все равно дешевле рынка, и что вы хотели от государства. Во-первых, может и не дешевле, т.к. в том районе рынок непонятен вообще, во-вторых, если государство, которому все еще кто-то доверяет, и вообще-то это правильно - доверять государству, провозгласило выдачу бесплатных участков льготникам - так пусть держит свое слово.
А то получается, да, бесплатный сыр известно где. Так не должно быть.

+Цитировать сообщение
cucumaria28
сообщение 26.10.2010, 16:41
Сообщение #18

Дачник
**

Цитата(Николай И @ 26.10.2010, 14:31) *
Особливо цена 1 кв метра землм... даже поржал - 9 рублей!!!! icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif а заставили платить 40 рублей....
У нас кадастровая цена 1 кв. метр 209 руб 36 копеек

Вот ЭТО ДА! А где енто у Вас участки? 100000. голой земли, ни подъехать, ни света, и 183км.от Москвы, да еще плюс межжевание+ взносы.
Это Вы или .ур. у .включаете, а что скорее всего, все Вы знаете и понимаете, про кандидата наук.
Какие частники! Товарищ! Правительство Москвы согласно ФЗ №66 выделило земельные участки ЛЬГОТНЫМ категориям
Цитата
И что такого смешного????? Или Вы думаете, что ЛЬГОТНАЯ КАТЕГОРИЯ ГРАЖДАН В Москве - это миллионеры!!!!, если у меня пенсия по 2 группе 10.275руб. давайте подсчитаем: сын получает за себя как инвалид детства 11000руб. Мужа не берем, на момент получ.уч. его не было, первый муж погиб. Приступим: на двоих с ребенком 21-22000руб. еда, вещи, ребенок растет, а главное лекарства, которые не прописаны в бесплат. приложении. Значит По Вашему такие как Я, не должны вообще ЛЬГОТНУЮ землю получать, а для чего простите тогда закон??? Давайте сразу тогда вычеркнем многодетных, ветеранов, инвалидов. А просто раздадим землю гос.структурам. А все эти 3 категории будем вытравлять. АН нет; Они дают только коентой части льготников, мы даже не знаем скольким процентам, может у нас в СНТ 30 проц. льготных кат. а остальные кому???
Че, не понятно то! В кадастре цена 9 руб. а админист. просит 40 руб. Въехать можно. Льготники же будут выкупать( иль Вы думаете в Правительстве дураки сидят) Хорошо, теперь плюсуем мужа з.п. 30000. Выходит ни есть, ни спать, и здоровыми надо было быть, ох ешкин кот! знать не положено нам земельку то иметь, да еще строится. Земля то дана нам для садовое - плодовое - овощных посадок. А сколько ж мы сможем за енту выкупную сумму в 100000руб. овощей да фруктов поесть, да на сколько лет еще хватит!!!!
что согласно документам Московского Правительства и даже самого ГУП РМР (письмо от 17.03.09г. № 1-18-327/9-1) земельные участки для размещения СНТ в Петушинском районе были выкуплены ранее у администрации Петушинского района Владимирской области на основании договора в рамках реализации Городской программы по обеспечению жителей города Москвы льготных категорий садовыми земельными участками («Городская целевая среднесрочная программа дальнейшего развития коллективного садоводства для жителей города Москвы на 2007-2009 годы», утвержденная постановлением Правительства Москвы от 21.11.2006 г. № 909-ПП)
Я так понимаю, людям смуту вешаете, чтоб не слушали КАНДИДАТОВ наук то, а сдавали свои льготные денюшки... в Кармашки..... а то как у кукумарьи будет, правильно поняла?
Бомбить будем! Будем революцию устраивать, Участников ВОВ, ивалидов и многодетных, НЕ СДАДИМСЯ!!!! ГРЫЗИТЕ!!!!

А тем более что бы нанимать трактор и рыть канаву... да у сторожа денег не хватит оплатить труд тракториста...

Так сторож наш, не только Старожиловом занимается, так что нанять тракториста Кольку, для него расплюнуть icon_lol.gif) У него солнце световые фонарики по всему 12 соток периметру участка через каждый метр натыканы ( вот подчитайте) Так что он со своей нелегальной бригадой из высоких ... сидит крепко и удобно. Да и за ради бога, только надо спустится с этих высоких ... и к людям не с Высоты птичьего полета обращаться," все меня тут боятся" а по человечески и с маленьким хотя бы уважением. Мы на участки свои приезжаем не боятся, а отдыхать и заниматься землей. У нас НЕТ Бандитизма, мы все должны стараться жить по закону.
drv.gif

--------------------
Елена Сергеевна

+Цитировать сообщение
Николай И
сообщение 26.10.2010, 18:25
Сообщение #19

Дачник

Цитата(cucumaria28 @ 26.10.2010, 17:41) *
Бомбить будем! Будем революцию устраивать, Участников ВОВ, ивалидов и многодетныхь, НЕСДАДИМСЯ!!!! ГРЫЗИТЕ!!!!
Ну с вами понятно, вы мне уже не интересны, так что БОМБИТЕ И ВЗРЫВАЙТЕ

То Quatre contre corruption
пока не понятно...
Цитата(Quatre contre corruption @ 26.10.2010, 16:01) *
ну нету ничего, хотите верьте, хотите - нет. НЕТ никаких больше документов, не дали ничего, кроме приходника и чека. И у многих так (это ГОВОРЯТ), за точность не ручаюсь. У кого еще что есть, пусть сюда пишут.
А, вот еще ГОВОРЯТ. У кого-то есть садовые книжки, говорят. Новые председатели кому-то выдали, мне не выдали, я пока ничего не сдаю.

Стоп, давайте по порядку, а то тут вы сами себя путаете.
1. Для получения участка земли куда вы писали заявления?
2. Кто вам и каким распоряжением (постановлением) выдал этот кусочек земли?

П.С.
Правильно ли я понял, что Правительство г. Москвы реализуя программу наделения льготников садоводческими участками создало этот ГУП , финансировало его и уже он по договору с правительством Владимирской области выкупил энное количество гектар земли ( по 9 рублей за кв метр, А вы уже на основании ( НЕ ПОНЯЛ КАКИХ ДОКУМЕНТОВ) выкупили у ГУПа свои 10 соток заплатив за них не 9 тысяч а 18 тысяч рублей... ( здесь я ничего пока криминального не вижу, ведь должен же ГУП покрывать свои расходы на управленческую деятельность, это же организация не однодневка...)
Естественно, что ГУП во вновь создаваемые СНТ ставит "своих" ( хотя понятие "свои" это ещё то понятие) людей....

А вот дальше чего то не понимаю....
Для создания Садоводства должно быть постановление главы Владимировской области о выделении такому то СНТ столько то земли и людям в нём по списочно столько то... План застройки, межевание и прочая бюрократия которая сейчас очень дорогая.... Кто этим занимается ГУП? или ваш председатель?
Поймите правильно, что бы кому то что то ДАТЬ надо от кого то что то ИЗЪЯТЬ, а это делается только ПОСТАНОВЛЕНИЕМ органов государcтвенной власти.

+Цитировать сообщение
Я АzzА
сообщение 26.10.2010, 20:17
Сообщение #20

Дачник
**

Дурдом какой то! sml00.gif

--------------------
Вам помочь или не мешать?

+Цитировать сообщение

5 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему