![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 27.7.2010 Сообщений: 7 Дача в Дубне ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.4.2007 Сообщений: 3770 Из: г.Москва Дача в Балабаново, Калужская обл. ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Маринча - 17.6.2019, 12:14 -------------------- Я не ленивая, я энергосберегающая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 22036 Дача в Средней Волге ![]() |
Увидели цветок, очень понравился, но не можем опознать. Помогите пожалуйста. Не надо плодить темы, есть одна, общая, тынц пальчиком. . |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.4.2015 Сообщений: 8207 Дача в СЗФО ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 22036 Дача в Средней Волге ![]() |
Бархатцы.
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.4.2015 Сообщений: 8207 Дача в СЗФО ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2010 Сообщений: 11593 Дача в Чеховский р-он М.О. ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты им там наливаШь что ли? ![]() ![]() Тань, какие-то сомнительные нынче бархатцы, высадила в ОГ, посмотрим как зацветут. И к слову, мои урожаи пока редиска, салат, лук и щавель, надеюсь, хоть цветочки порадуют, розочку сфоткаю, вот-вот зацветёт, тоже хочется узнать как зовут, пока простушки. Это я на новой даче разгулялась ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2010 Сообщений: 11593 Дача в Чеховский р-он М.О. ![]() |
Тань, какие-то сомнительные нынче бархатцы, высадила в ОГ, посмотрим как зацветут. А своими семенами бархатцы не сеешь? Обычно у них семян как грязи... Мы салат дожрали, а новый не всходит никак... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пожалуй, не успеют вызреть. Тань, только не ржать, совсем до недавнего времени думала, что семена мака для булочек, а не для посева ![]() Растень с корнем выдери, когда появятся первые коробочки и в сарай башкой вниз подвесь - должны дозреть хорошо! Низкорослые, которые. Мак? Только для булочек? А семян-то откуда набрали? С мака жеж...Это недавно он запрещен стал, а раньше то ого-го как рос везде.... халявный наркотик,( по нынешним временам,) был. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 15:37 |