![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 2.7.2011 Сообщений: 111 Из: СПб ![]() |
Вопросы с авторам фотоотчетов maksik брус какого сечения брали для вертикальных стоек? Если я правильно помню, он писал про 100*100 -------------------- Ты купил колбасы, идешь домой, и на тебя напала стая собак? Защити докторскую!!!
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() Регистрация: 4.1.2011 Сообщений: 62 ![]() |
Обшивать ничем не планирую. Для обеспечения тени будет натянута по периметру маскировочная сеть. Насчёт пола тоже пока в раздумьях. может оставлю как есть, а может выложу тротуарной плиткой. Вот и всё! ) Доброго времени! Вы автобусными остановками раньше не занимались?)) уж очень смахивает.. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 5.8.2011 Сообщений: 19 ![]() |
Прошу прощения за столь поздний ответ- нечасто сюда заглядываю. Classic что за компрессор Вы купили и сколько стоил? Воздушный компрессор для пневмоинструмента, масляного типа (с ситемой смазки поршневой группы).Ресивер 24 л. Марки Fubag. Очень облегчил покраску и пригодился в гараже- гайковёрт, накачка шин, продувочный пистолет... Цена- 5600 руб. Вы автобусными остановками раньше не занимались?)) уж очень смахивает.. Действительно похоже. )) Нет, не занимался- это мой первый опыт подобных конструкций. Просто, примитивно, но достаточно функционально на мой взгляд. Прошлую субботу очень уютно было кушать шашлык, слушая как барабанит дождик по крыше. ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.5.2010 Сообщений: 5938 Из: Ленинград. обл. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 25.2.2010 Сообщений: 36 Из: г.Москва ![]() |
Хорошая беседка. У нас тоже прямоугольная,вот только думали как доделать. Спасибо за идеи.
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 14.4.2013 Сообщений: 1 ![]() |
maksik подскажите пожалуйста все размеры беседки (высоту , ширину, толщину , первая перекладина, передняя рама, задняя рама , перила , верхняя перекладина, ширина пролётов) и какие размеры досок где используете . Если можно схему или фото лавок и столо со всех сторон. Заранее спасибо.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.5.2022, 15:50 |