![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 17524 Из: Нижний Новгород Дача в Нижегородская обл ![]() |
Спасибо всем! Итак, завтра в больницу, так что пока появляться не буду.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 6.10.2010 Сообщений: 483 Дача в Красноярском крае ![]() |
Мария, все будет хорошо! Быстрейшего заживления всех шовчиков и скорейшего выздоровления!!!!! Держать "хвост пистолетом" - и все у Вас получится!
-------------------- Мое имя _Елена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.3.2010 Сообщений: 5419 Из: Юрга, Кемеровская область Дача в Кемеровской области ![]() |
Мария, не переживайте, главное здоровье! Все будет хорошо! Удачи!!!
![]() ![]() -------------------- Лариса.
Всем удачи! Берегите себя и своих близких! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 17524 Из: Нижний Новгород Дача в Нижегородская обл ![]() |
Всем до свидания! Я появлюсь!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.3.2005 Сообщений: 30551 Из: г.Димитровград Ульяновская обл. Дача в 10км от дома ![]() |
-------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.2.2011 Сообщений: 4037 Дача в г.Владимир Боголюбово ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.2.2011 Сообщений: 4037 Дача в г.Владимир Боголюбово ![]() |
Вот я конечно понимаю , что я маненько тормоз , - а не у кого нет личного телефона Марии ? Так мы бы новости знали . Помнится от Лены ( дюны ) нам приветы передавали , с обещаниями скоро быть .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.9.2010 Сообщений: 2608 Из: Москва Дача в Можайском районе ![]() |
Вот я конечно понимаю , что я маненько тормоз , - а не у кого нет личного телефона Марии ? Так мы бы новости знали . Помнится от Лены ( дюны ) нам приветы передавали , с обещаниями скоро быть . Похоже не одна тормоз, я в этой же тормознутой компании.Хотела ведт ещё у неёё спросить телефон, но как всегда закрутилась. -------------------- Я Оля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 14.4.2009 Сообщений: 447 Из: Новая Нерезиновая. Дача в Солнечный Пскобаристан.оз.Уще. ![]() |
Да ,ладно.накрутили-навертели..
Бабы-клуши!!! Вопрос-фигня. Скоро вернется,вам всем в упрек будет,а то -распряглися... Маня ещё всякого разного в етот сезон насажает побольше вас всех.А то вот,понаписали на три страницы-осенью поглялите!!! Кабачками вас закидает, еще и пормидорами. -** Удача у каждого за левым плечём,подними левую руку,около уха,чуть выше,почуствуешь дуновение ветра-воздуха,это она.погдладь,приласкай - и она не отстанет от тебя..Улыбнись,как котенка -приласкай-тебе ничего не стоит-а она мечется,ищет,ждет тебя... Удача у каждого за левым плечём...** из неизвестного.- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.5.2011 Сообщений: 669 Дача в Подмосковье, Троицк ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.6.2007 Сообщений: 3374 Из: Уфа Дача в Архангельский р\н . Орловка ![]() |
Машенька! Удачи! Всё будет хорошо!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 21.9.2010 Сообщений: 373 Из: Москва Дача в Моск. обл. Калужское шоссе ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.3.2005 Сообщений: 30551 Из: г.Димитровград Ульяновская обл. Дача в 10км от дома ![]() |
Как там наша Маша?...
Есть у кого инфа? -------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.6.2009 Сообщений: 11951 Из: Краснодарский край Дача в Краснодарском крае(частный дом) ![]() |
Надеюсь что всё хорошо! Я в этом уверена! Я даже не знала о том что Мария в больницу ложится.
![]() Мария! ![]() -------------------- "Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.
Я-Лена. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.9.2007 Сообщений: 3109 Из: г.Москва Дача в СНТ ![]() |
Спасибо. За огород тоже переживаю. Мне сказали, что в больнице буду примерно месяц. Что-же за это время с огородом будет?! Зарастёт всё... Или замёрзнет... Или засохнет... В общем, посадила, укрыла, соседка потом обещала открыть, а там уж что будет. Будем считать, что земля месяц будет "под паром"! ))) -------------------- "Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте". (Оскар Уайльд)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.9.2010 Сообщений: 2608 Из: Москва Дача в Можайском районе ![]() |
Как там наша Маша?... Есть у кого инфа? Похоже никто не озадачился взять у неё номер телефона.Может Томатика попорсить узнать как у Маши дела? Они ж всё-таки из одного города. -------------------- Я Оля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Похоже никто не озадачился взять у неё номер телефона.Может Томатика попорсить узнать как у Маши дела? Они ж всё-таки из одного города. Похоже, области. -------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Похоже, области. Оль, я когда читала их посты, то поняла что всё-таки из одного города они.За семенами ходят в одни и те же магазины. -------------------- Я Оля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оль, я когда читала их посты, то поняла что всё-таки из одного города они.За семенами ходят в одни и те же магазины. Не факт, что знакомы. Ладно, подождем вестей. -------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Не факт, что знакомы. Ладно, подождем вестей. Да, могут быть лично и не знакомы.А вести конечно будем ждать, может всё-таки у кого-нибудь есть с Машей связь. -------------------- Я Оля.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2019, 20:41 |