![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Форум предназначен первым делом для общения посетителей.
"Доска Дачных объявлений" предназначена ТОЛЬКО для ЧАСТНЫХ объявлений!
Представители фирм могут давать ответы на вопросы пользователей в рамках своей компетенции и не акцентируя внимания на своей фирме и тем более не рекламируя ее.
Пожалуйста, не тратьте свое и наше время, не оставляйте рекламных сообщений, форум оперативно модерируется, сообщения рекламного характера и не соответсвующие выше пречисленным критериям будут удалены!
Размещение рекламы возможно только на платной основе. См. Реклама на форуме
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.7.2007 Сообщений: 1317 Из: Москва Дача в Сергиево-Посадском р-не ![]() |
В деревню в хозблок нужна дверь 80 см шириной, стандартной высоты. По поисковикам искать замучался, то баба неадекватная, то приехать надо через весь город, а ждать больше 15 минут не может, то продает не сам а соседскую поэтому деталей не знает. Ну или ценник такой, что совершенно не соответствует картинке. Короче, прошу помощи дачников.
Китайско-леруашные прошу не предлагать. Можно перестроечную, самодельную. Главное - чтоб работали замки и петли. Наличие обивки, декора - скорее отрицательный момент, чем положительный. Утепление - по обстоятельствам. Хотелось бы уложиться в 4-5 тысяч. Сообщение отредактировал NoName - 19.11.2019, 16:06 -------------------- Есть у меня имя, Михаилом родители звали
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() Регистрация: 22.8.2019 Сообщений: 119 Из: Деревня Москва Дача в д. Бытинки (Домодедовский р-н ) ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.7.2007 Сообщений: 1317 Из: Москва Дача в Сергиево-Посадском р-не ![]() |
Тут был ?? То, что мне подошло бы - более чем вдвое от моего бюджета.-------------------- Есть у меня имя, Михаилом родители звали
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() Регистрация: 22.8.2019 Сообщений: 119 Из: Деревня Москва Дача в д. Бытинки (Домодедовский р-н ) ![]() |
Ну тады ищи БУ ))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В теме именно так и написано: б/у
-------------------- Есть у меня имя, Михаилом родители звали
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 12.9.2010 Сообщений: 10 Дача в Владимирская обл. ![]() |
Добрый вечер. Есть дверь входная в г. Струнино. Это 40 км. от Сергиево Пассада, такая как вам надо.
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.9.2008 Сообщений: 4187 Из: Москва. Дача в Подмосковье. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вынужден вновь поднять тему.
Приоритет районам, прилегающим к С-Посадскому району. -------------------- Есть у меня имя, Михаилом родители звали
|
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо. Тему можно закрывать.
-------------------- Есть у меня имя, Михаилом родители звали
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.1.2021, 8:35 |