Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Грузоперевозки
клисс
сообщение 11.2.2009, 1:37
Сообщение #1

Дачник
**

Из: Москва Ясенево

Дача в Пахомово.Симферопольское ш.105 км от МКАД

Имея в собственности а/м Газель-тент предлагаю форумчанам услуги грузоперевозчика.
(4+1) 300 р/час. 12р/км за МКАД.
(4+1) - Это 4 часа работы + 1 час подача машины=5 ч. Х 300р. = 1500р.
Это минималка по Москве.
За МКАД 12р/км в обе стороны(или кому проще считать 24р в одну сторону).
Имея постоянную работу свободен во второй половине дня или по выходным.
Периодически свободен и в будни.
За дополнительную плату возможна помощь в погрузке/разгрузке.
А теперь о скидках.
В связи с кризисом специально для форумчан !
Все поездки свыше 100 км(в одну сторону), а так же для тех, кто воспользуется моими услугами повторно
льготная цена: 270р/час,10р/км.

Все предложения в личку,вопросы можно сюда.

Сообщение отредактировал клисс - 11.2.2009, 2:06

--------------------
С уважением,Влад

+Цитировать сообщение
Цитрончик
сообщение 12.2.2009, 17:26
Сообщение #2

Дачник

Из: Москва

Дача в Тверской области

Цитата(клисс @ 11.2.2009, 1:57) *
Все предложения в личку,вопросы можно сюда.

Влад, пишу сюда, т.к. в личку мне пишут, что "нет прав" у меня. Я вообще-то в "Цветоводстве" обитаю, заглянула сюда. У меня такой вопрос: где-то в нач. апреля с соседями хочу скооперироваться с соседями. У меня кое-какая мелкая мебель, у них - вся утварь дачная (они на все лето заезжают). Я проживаю - м.Сокол, они - м.Кунцевская (1-й этаж). Сначала - ко мне, потом - к ним, потом на 121-й км Минского шоссе плюс 10 км по плохой дороге. Во сколько это нам обойдется? Правда, в начале апреля может лежать еще снег. Жду ответа. Наталья

+Цитировать сообщение
клисс
сообщение 12.2.2009, 19:42
Сообщение #3

Дачник
**

Добрый вечер,Наталья.
Давайте прикинем.
1 час подача до Сокола,загрузка - ну максимум 1 час,до Кунцево - по пробкам час,там погрузка - max час, до пересечения Можайки и МКАД - ну полчаса и время разгрузки на дачах 1 час. Итого 4,5 часа.
От МКАДа до дачи точное расстояние высчитаем по спидометру.Т.к. столб 121(хочу обратить на это Ваше внимание) не значит ,что от МКАДа 121 км(чем часто пользуются непорядочные водители) .Отсчет километража на шоссе начинается с нулевого километра(от центра Москвы). Если поворот к Вам у столба 121км, то это приблизительно 100км.Плюс 10 км "по плохой дороге". Итого 110 км (или 131)
Поскольку расстояние более 100 км Вы попадаете на скидку.
4,5 ч Х 270 = 1215р
110км Х 2(туда-обратно) Х 10 р = 2200р

Итого: 3415р.

Если погрузитесь и разгрузитесь быстрее съэкономите своё время и деньги.
Если есть ещё вопросы спрашивайте,с удовольствием отвечу.

Сообщение отредактировал клисс - 12.2.2009, 19:49

--------------------
С уважением,Влад

+Цитировать сообщение
Цитрончик
сообщение 13.2.2009, 12:00
Сообщение #4

Дачник

Дача в Тверской области

Цитата(клисс @ 12.2.2009, 20:02) *
Добрый вечер,Наталья.
Давайте прикинем.
... 110км Х 2(туда-обратно) Х 10 р = 2200р

Влад, спасибо за ответ. Честно говоря, не думала, что обратную дорогу тож надо оплачивать. В связи с этим возникла идея по поводу захвата на обратном пути дивана (не тяжелый) с дачи и привоза его на Сокол. Но это надо подумать. 3,5 тыс. это, конечно, деньги, но если пополам, может, и ничего. Опять же - посоветуюсь с соседями. У меня на Соколе загрузка, конечно же, не час займет - там два кресла, стул и тумба. В общем, хотелось бы думать, что в 3 тыс. уложимся. Я тогда напишу сюда (в почту не получается никак) о решении соседей, может, сроки наметим. Спасибо.

+Цитировать сообщение
Цитрончик
сообщение 13.2.2009, 12:02
Сообщение #5

Дачник

Дача в Тверской области

Да, еще забыла написать, что мы - ранние птички, поэтому о пробках не стоит беспокоиться. Обычно в 6 утра выезжаем, и если выходной - то красота ехать. Вы как к раннему подъему относитесь?

+Цитировать сообщение
алекс3006
сообщение 13.2.2009, 16:34
Сообщение #6

Дачник
**

Дача в Шатуре Московская обл.

Уважаемый Клисс. Цену Вы берете за свои услуги вполне рыночную и ни копейки не меньше. Обычно же львиную долю от этой суммы забирает фирма. Раз уж Вы берете такие немалые деньги могли бы в качестве бонуса бесплатно помочь в погрузке - разгрузке.

Цитрончику: раз у Вас с деньгами туго и везти немного, то не проще все это добро разобрать и в несколько заходов увезти на себе?

Сообщение отредактировал алекс3006 - 13.2.2009, 16:36

--------------------
"Радость и грусть, смех и печаль, - Все в наших руках". К. Кинчев

+Цитировать сообщение
клисс
сообщение 13.2.2009, 19:00
Сообщение #7

Дачник
**

Цитата(Цитрончик @ 13.2.2009, 12:22) *
Да, еще забыла написать, что мы - ранние птички, поэтому о пробках не стоит беспокоиться. Обычно в 6 утра выезжаем, и если выходной - то красота ехать. Вы как к раннему подъему относитесь?

Я по жизни сова и предпочитаю поздно вечерами кататься.Выехал часиков в 10-11 вечера приехал на дачу разгрузился и ещё вся ночь в моём распоряжении.
Но если клиент сказал в 6 утра,значит приеду. Главное заранее обговорить.

--------------------
С уважением,Влад

+Цитировать сообщение
АА
сообщение 13.2.2009, 20:45
Сообщение #8

Дачник

Цитата(алекс3006 @ 13.2.2009, 17:54) *
Уважаемый Клисс. Цену Вы берете за свои услуги вполне рыночную и ни копейки не меньше. Обычно же львиную долю от этой суммы забирает фирма. Раз уж Вы берете такие немалые деньги могли бы в качестве бонуса бесплатно помочь в погрузке - разгрузке.

Уважаемый Алекс. Замечу, что я не раз пользовался услугами Влада. Также его услугами пользовались мои соседи по даче. Очень удобно иметь дело не со случайным человеком, а с тем, в ком твердо уверен, что не подведет. А расценки вполне адекватные и если внимательно почитать объявления фирм, то Вы увидите, что почти везде есть скрытый подвох, поэтому предложение становится весьма привлекательным. Кстати, мы с Вами соседи и, возможно, могли бы как-нибудь скооперироваться. Тем более, что до Шатуры явно больше 100км, поэтому на нас сразу распространяются расценки уже заметно ниже рыночных. А в качестве бонуса предлагаю Вам как-нибудь заехать ко мне в баню совершенно бесплатно. Ну может быть с ящичком пивка icon_lol.gif
Меня давно знают на этом форуме и, поверьте, я бы не стал напрасно кого-нибудь пиарить.

Сообщение отредактировал АА - 13.2.2009, 21:10

--------------------
С уважением, АА.

http://inzhenerkadoma.ru/

+Цитировать сообщение
алекс3006
сообщение 13.2.2009, 21:18
Сообщение #9

Дачник
**

Цитата(АА @ 13.2.2009, 21:05) *
Уважаемый Алекс. Замечу, что я не раз пользовался услугами Влада. Также его услугами пользовались мои соседи по даче. Очень удобно иметь дело не со случайным человеком, а с тем, в ком твердо уверен, что не подведет. А расценки вполне адекватные и если внимательно почитать объявления фирм, то Вы увидите, что почти везде есть скрытый подвох, поэтому предложение становится весьма привлекательным. Кстати, мы с Вами соседи и, возможно, могли бы как-нибудь скооперироваться. Тем более, что до Шатуры явно больше 100км, поэтому на нас сразу распространяются расценки уже заметно ниже рыночных. А в качестве бонуса предлагаю Вам как-нибуть заехать ко мне в баню совершенно бесплатно. Ну может быть с ящичком пивка icon_lol.gif
Меня давно знают на этом форуме и, поверьте, я бы не стал напрасно кого-нибудь пиарить.

Предложение принято sml42.gif подождем открытия сезона. Насчет скооперироваться всегда пожалуйста, я всегда найду что везти icon_lol.gif
Кстати, какая по размерам машина Влада?

--------------------

+Цитировать сообщение
АА
сообщение 13.2.2009, 21:42
Сообщение #10

Дачник

Цитата(алекс3006 @ 13.2.2009, 23:38) *
Предложение принято sml42.gif подождем открытия сезона. Насчет скооперироваться всегда пожалуйста, я всегда найду что везти icon_lol.gif
Кстати, какая по размерам машина Влада?

А чего ждать? Я сезон на зиму не закрываю. Вот завтра ехать собираюсь. sml42.gif
Газель стандартная. Тент. По диагонали можно, если не ошибаюсь, 3,75 перевезти. Но т.к. тент (не будка), то и побольше. Но лучше спросить у автора темы. Каждую осень мы с друзьями привлекаем его для заготовки дров. drv.gif В ноябре заготовили - до сих пор топлю. Печек у меня аж четыре плюс шашлычница. Но это уже отношения скорее дружеские, нежели деловые. А познакомились здесь на форуме.
И еще про размеры. Пива в газель влезает немерено. А еще влезают: стол, лавки, куча народу и две бензопилы. А вот в попугаях не мерял. fly2.gif

--------------------
С уважением, АА.

+Цитировать сообщение

Михейка
сообщение 14.2.2009, 10:57
Сообщение #11

Новичок
Иконка группы

Из: Москва ЮАО.

Дача в юг Московской области.

Цитата(алекс3006 @ 13.2.2009, 16:54) *
...не проще все это добро разобрать и в несколько заходов увезти на себе?

Тяжеловато будет..., в электричках,автобусах и т.п., по деньгам может и экономия, но потраченные силы и нервы того не стоят sml20.gif,
Лучше найти соседей по даче и с ними "скинуться", что-бы отвезти всё своё добро за один раз, да и по пути люди всегда что-то докупают пользуясь случаем.

А по размерам кузов "Газели" (тент стандарт) д.3м ш.2м выс. 1,5м. объём около 7-ми кубов, точно не помню.

+Цитировать сообщение
алекс3006
сообщение 14.2.2009, 14:06
Сообщение #12

Дачник
**

Цитата(АА @ 13.2.2009, 22:14) *
А чего ждать? Я сезон на зиму не закрываю. Вот завтра ехать собираюсь. sml42.gif
Газель стандартная. Тент. По диагонали можно, если не ошибаюсь, 3,75 перевезти. Но т.к. тент (не будка), то и побольше. Но лучше спросить у автора темы. Каждую осень мы с друзьями привлекаем его для заготовки дров. drv.gif В ноябре заготовили - до сих пор топлю. Печек у меня аж четыре плюс шашлычница. Но это уже отношения скорее дружеские, нежели деловые. А познакомились здесь на форуме.
И еще про размеры. Пива в газель влезает немерено. А еще влезают: стол, лавки, куча народу и две бензопилы. А вот в попугаях не мерял. fly2.gif

Спасибо за приглашение!
Только в ближайший месяц я не могу - дела. Так что познакомимся попозже, ближе к лету sml42.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Цитрончик
сообщение 14.2.2009, 20:40
Сообщение #13

Дачник

Дача в Тверской области

Цитата(алекс3006 @ 13.2.2009, 17:06) *
Цитрончику: раз у Вас с деньгами туго и везти немного, то не проще все это добро разобрать и в несколько заходов увезти на себе?

Алекс, не, не проще. Не влезают кресла эти в мою машину, а разбирать их icon_rolleyes.gif . Да я это все ради соседей в основном затеяла. Они пенсионеры, вечно их некому (дети заняты шибко) вывезти, у них еще и холодильник стоит для вывоза на дачу.

Влад, в общем, все поняла. С ними договорюсь - отпишу. Спасибо.

АА, когда заберете свой лобзик у меня в конце концов?? wink.gif

+Цитировать сообщение
АА
сообщение 16.2.2009, 19:30
Сообщение #14

Дачник

Цитата(Цитрончик @ 14.2.2009, 23:12) *
АА, когда заберете свой лобзик у меня в конце концов?? wink.gif

Здрасьте. Как поживаете? Прям междусобойчик какой-то получился. Совсем тему Влада свели к пиву и лобзикам. А лобзик не мой, а Бороды. Он иногда про него вспоминает. Напомню еще раз. Хотя, (шепотом) раз он так долго у Вас, можете немного им попилить.

И чтобы вернуться к теме замечу, что есть два направления от Москвы, где Влад сделает сразу же скидку при определенном стечении обстоятельств.

--------------------
С уважением, АА.

+Цитировать сообщение
юляшка
сообщение 17.2.2009, 13:50
Сообщение #15

Дачник

Из: Москва ВАО-Богородское

Дача в МО

а какие направления?

--------------------
Во тьме я очень зрячая, летучая, скакачая, во всю хвостом рулячая, по звездам знаю путь, Я просто изумительна, ни с кем я несравнительна, Смотри, как я храбрительно по звездам знаю путь.И в кружке с ураганами, с полярными туманами, Матросам с капитанами бимбомкаю чуть-чуть
Прошу обращаться ко мне на ТЫ!

+Цитировать сообщение
АА
сообщение 17.2.2009, 17:19
Сообщение #16

Дачник

Цитата(юляшка @ 17.2.2009, 15:22) *
а какие направления?

По направлению Ваше (твое? - сама просила) место дачного обитания подходит. Осталось, чтобы совпали обстоятельства. Кстати, тут один товарищ (см. выше) с этого направления уже искал возможность оптимизации поездки. Есть возможность скооперироваться. Но что-то я уже за Влада все решаю. mat.gif Вла-а-ад! Ау! Наверное, в пробке застрял. sml20.gif

--------------------
С уважением, АА.

+Цитировать сообщение
юляшка
сообщение 17.2.2009, 17:32
Сообщение #17

Дачник

Дача в МО

Так я этого товарища уже давно приметила, а он все ходит вокруг да около. Никак не может подойти познакомиться. icon_twisted.gif Наверно придеться самой напрашиваться на дружбу. icon_redface.gif

--------------------
Во тьме я очень зрячая, летучая, скакачая, во всю хвостом рулячая, по звездам знаю путь, Я просто изумительна, ни с кем я несравнительна, Смотри, как я храбрительно по звездам знаю путь.И в кружке с ураганами, с полярными туманами, Матросам с капитанами бимбомкаю чуть-чуть

+Цитировать сообщение
АА
сообщение 17.2.2009, 19:58
Сообщение #18

Дачник

Цитата(юляшка @ 17.2.2009, 19:04) *
Так я этого товарища уже давно приметила, а он все ходит вокруг да около. Никак не может подойти познакомиться. icon_twisted.gif Наверно придеться самой напрашиваться на дружбу. icon_redface.gif

Во как! Того товарища приметила, а на меня даже и не взглянула. Как будто из-за того товарища это направление стало таким особенным.

--------------------
С уважением, АА.

+Цитировать сообщение
юляшка
сообщение 17.2.2009, 20:10
Сообщение #19

Дачник

Дача в МО

Цитата(АА @ 17.2.2009, 20:30) *
Во как! Того товарища приметила, а на меня даже и не взглянула. Как будто из-за того товарища это направление стало таким особенным.

как раз наоборот.Очень даже и заметила.А домашнюю страничку добавила к себе в избранное, буду пользоваться как ЦУ (Хочу сподвигнуть на подвиги по весне народ у себя в СНТ). Есть предложение по весне встретиться, и дружить семьями. А это напрвление всегда было у меня любимым - у меня там одни родственники.

--------------------

+Цитировать сообщение
АА
сообщение 17.2.2009, 20:20
Сообщение #20

Дачник

Цитата(юляшка @ 17.2.2009, 21:42) *
как раз наоборот.Очень даже и заметила.А домашнюю страничку добавила к себе в избранное, буду пользоваться как ЦУ (Хочу сподвигнуть на подвиги по весне народ у себя в СНТ). Есть предложение по весне встретиться, и дружить семьями. А это напрвление всегда было у меня любимым - у меня там одни родственники.

Вот так все. Дачный сезон почему-то только по весне и начинается. А у меня весной самый рабочий сезон. Бывает, что не до дачи. А сейчас самое оно на дачу ездить. Пробок нет, народу мало, визг пил и пьяные вопли отовсюду не донимают... Чистый снег. Комаров нет. Опять же не жарко. Красотища!
А летом я все больше по чужим дачам. И с направлением не слишком везет: Минка, Волоколамка, Каширка, Осташковское, (с придыханием) Рублевка, на худой конец - Ярославка. А в нашем направлении что-то почти никому качественная электрика не нужна as.gif

Сообщение отредактировал АА - 17.2.2009, 20:23

--------------------
С уважением, АА.

+Цитировать сообщение

17 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему