![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.9.2008 Сообщений: 1095 Из: Москва ВАО-Богородское Дача в МО ![]() |
Да мы сейчас моей маме на даче помогаем доделать внутреннюю отделку, что бы с марта там жить. Вот будут три выходных дня хоть к себе съездим посмотрим.
![]() Сообщение отредактировал юляшка - 17.2.2009, 20:34 -------------------- Во тьме я очень зрячая, летучая, скакачая, во всю хвостом рулячая, по звездам знаю путь, Я просто изумительна, ни с кем я несравнительна, Смотри, как я храбрительно по звездам знаю путь.И в кружке с ураганами, с полярными туманами, Матросам с капитанами бимбомкаю чуть-чуть Прошу обращаться ко мне на ТЫ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.12.2005 Сообщений: 5649 Из: Москва ![]() |
Да мы сейчас моей маме на даче помогаем доделать внутреннюю отделку, что бы с марта там жить. Вот будут три выходных дня хоть к себе съездим посмотрим. ![]() На праздники и у нас народ собирается. Чувствую, будут пробки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.9.2008 Сообщений: 1095 Из: Москва ВАО-Богородское Дача в МО ![]() |
да что там эта Рублевка, у нас несколько знакомых там живет. А отдыхать приезжают к нам, так и наровят с ночевкой остаться. Говорят у Вас по настоящему, по домашнему.......
-------------------- Во тьме я очень зрячая, летучая, скакачая, во всю хвостом рулячая, по звездам знаю путь, Я просто изумительна, ни с кем я несравнительна, Смотри, как я храбрительно по звездам знаю путь.И в кружке с ураганами, с полярными туманами, Матросам с капитанами бимбомкаю чуть-чуть Прошу обращаться ко мне на ТЫ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.7.2007 Сообщений: 626 ![]() |
Ребята, спасибо за тему. Вопрос такой: а можно, к примеру, строительные материалы из магазинов привезти на дачу ( в разумных количествах ), а не только мебель?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 22.1.2009 Сообщений: 23 Из: Москва ЮАО. Дача в юг Московской области. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 29.9.2005 Сообщений: 353 Из: Москва Ясенево Дача в Пахомово.Симферопольское ш.105 км от МКАД ![]() |
Дамы и господа!
Я снова с Вами. Stanislavka - перевезти можно всё. Я себе на дачу от А.А. целую машину торфа привез. А от Ansia целый кузов гов... извините навоза. Как это было: ![]() ![]() ![]() По сравнению с этим стройматериалы ерунда. Пишите в личку,перевезем. Сообщение отредактировал Наташа - 18.2.2009, 8:59
Причина редактирования: большие фото
-------------------- С уважением,Влад
|
|
|
![]()
|
|
а мы то думали кто нам г... удобрения привезет
![]() -------------------- Во тьме я очень зрячая, летучая, скакачая, во всю хвостом рулячая, по звездам знаю путь, Я просто изумительна, ни с кем я несравнительна, Смотри, как я храбрительно по звездам знаю путь.И в кружке с ураганами, с полярными туманами, Матросам с капитанами бимбомкаю чуть-чуть Прошу обращаться ко мне на ТЫ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 29.9.2005 Сообщений: 353 Из: Москва Ясенево Дача в Пахомово.Симферопольское ш.105 км от МКАД ![]() |
а мы то думали кто нам г... удобрения привезет ![]() Больше на такую авантюру в жисть не подпишусь. Устал ![]() Сообщение отредактировал Наташа - 18.2.2009, 9:01 -------------------- С уважением,Влад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 22.1.2009 Сообщений: 23 Из: Москва ЮАО. Дача в юг Московской области. ![]() |
Больше на такую авантюру в жисть не подпишусь. ![]() ![]() Кстати могу подсобить с перевозками. Сообщение отредактировал Михейка - 17.2.2009, 23:48 |
|
|
![]()
|
|
у нас все проще, нам в мешках дают, но много.
-------------------- Во тьме я очень зрячая, летучая, скакачая, во всю хвостом рулячая, по звездам знаю путь, Я просто изумительна, ни с кем я несравнительна, Смотри, как я храбрительно по звездам знаю путь.И в кружке с ураганами, с полярными туманами, Матросам с капитанами бимбомкаю чуть-чуть Прошу обращаться ко мне на ТЫ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.12.2005 Сообщений: 5649 Из: Москва ![]() |
А от Ansia целый кузов гов... извините навоза. А я-то каждый год мучаюсь, куда мне в очередной раз туалет откачать. Теперь Влад в обратный путь уже порожняком не пойдет ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
это я понимаю мне
![]() ![]() Вот если бы еще кто нибудь подарил машину земли плодородной, или на половину с песком - то уж борща да стопку налила бы обязательно. А то у нас в СНТ нехороший человек так подкопал сосну......... ![]() -------------------- Во тьме я очень зрячая, летучая, скакачая, во всю хвостом рулячая, по звездам знаю путь, Я просто изумительна, ни с кем я несравнительна, Смотри, как я храбрительно по звездам знаю путь.И в кружке с ураганами, с полярными туманами, Матросам с капитанами бимбомкаю чуть-чуть Прошу обращаться ко мне на ТЫ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.2.2007 Сообщений: 17608 Из: СТОЧНЫЙ ГОРОД МОСКВА Дача в Чехов-Истра ![]() |
Чтой-то с грузоперевозок на дерьмо съехали! Это к хорошему урожаю бобовых!(С)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чтой-то с грузоперевозок на дерьмо съехали! Это к хорошему урожаю бобовых!(С) Дерьмо простите тоже груз ![]() -------------------- Во тьме я очень зрячая, летучая, скакачая, во всю хвостом рулячая, по звездам знаю путь, Я просто изумительна, ни с кем я несравнительна, Смотри, как я храбрительно по звездам знаю путь.И в кружке с ураганами, с полярными туманами, Матросам с капитанами бимбомкаю чуть-чуть Прошу обращаться ко мне на ТЫ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 22.11.2008 Сообщений: 118 Дача в Шатуре Московская обл. ![]() |
Так я этого товарища уже давно приметила, а он все ходит вокруг да около. Никак не может подойти познакомиться. ![]() ![]() Ну что Юляш знакомимся? Саша меня зовут. Приглашаю в гости ![]() ![]() ![]() ![]() Дружить я всегда рад! -------------------- "Радость и грусть, смех и печаль, - Все в наших руках". К. Кинчев
|
|
|
![]()
|
|
Ну что Юляш знакомимся? Саша меня зовут. Приглашаю в гости ![]() ![]() ![]() ![]() Дружить я всегда рад! Очень приятно. Меня зовут Юляшка. Участок у нас тоже только обрабатывается. Дом уже поставили, правда печку чуть позже будем ставить - дом из бруса. А на рыбалке я была в только в детстве, на Волге - даже поймала маленькую рыбку. -------------------- Во тьме я очень зрячая, летучая, скакачая, во всю хвостом рулячая, по звездам знаю путь, Я просто изумительна, ни с кем я несравнительна, Смотри, как я храбрительно по звездам знаю путь.И в кружке с ураганами, с полярными туманами, Матросам с капитанами бимбомкаю чуть-чуть Прошу обращаться ко мне на ТЫ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
А сейчас самое оно на дачу ездить. Пробок нет, народу мало, визг пил и пьяные вопли отовсюду не донимают... Чистый снег. Комаров нет. Опять же не жарко. Жена на работе ![]() ![]() ![]() А летом я все больше по чужим дачам. ![]() ![]() Да ! Это слова не мальчика,а мужа. ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением,Влад
|
|
|
![]()
|
|
Да ! Это слова не мальчика,а мужа. ![]() ![]() ![]() Гад. Вот так делается политика. Немного переврал в цитате, добавил смайликов и сразу создал определенное суждение. Тем более, что оригинал на другой странице, про которую уже забыли... Смотри, а то опубликую компромат и на тебя. Там даже фотошоп не нужен. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гад. Вот так делается политика. Немного переврал в цитате, добавил смайликов и сразу создал определенное суждение. Тем более, что оригинал на другой странице, про которую уже забыли... Смотри, а то опубликую компромат и на тебя. Там даже фотошоп не нужен. ![]() Ну вот опять все козыри у Вас. Я же к Вам по доброму, а Вы опять мне фиговый листок в морду, нет в ... тычите. -------------------- С уважением,Влад
|
|
|
![]()
|
|
у нас все проще, нам в мешках дают, но много. Кстати, а где и что Вам дают ? -------------------- С уважением,Влад
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 23:10 |