![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.12.2005 Сообщений: 5649 Из: Москва ![]() |
Ну вот опять все козыри у Вас. Я же к Вам по доброму, а Вы опять мне фиговый листок в морду, нет в ... тычите. Ладно все. Мир, дружба, жвачка. А то мы совсем от темы грузоперевозок отклонились. Один заголовок остался. Для всех: главное в первом сообщении, остальное - пустой треп и веселые подначки. Но зато всем понятно, с какими шутками и прибаутками довезут Вас и Вашу поклажу до места. Незабываемое впечатление! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.9.2008 Сообщений: 1095 Из: Москва ВАО-Богородское Дача в МО ![]() |
Кстати, а где и что Вам дают ? ну как что навоз, с конюшни знакомых, но нам уложат в мешки ![]() -------------------- Во тьме я очень зрячая, летучая, скакачая, во всю хвостом рулячая, по звездам знаю путь, Я просто изумительна, ни с кем я несравнительна, Смотри, как я храбрительно по звездам знаю путь.И в кружке с ураганами, с полярными туманами, Матросам с капитанами бимбомкаю чуть-чуть Прошу обращаться ко мне на ТЫ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 29.9.2005 Сообщений: 353 Из: Москва Ясенево Дача в Пахомово.Симферопольское ш.105 км от МКАД ![]() |
ну как что навоз, с конюшни знакомых, но нам уложат в мешки ![]() А где находится конюшня? Сообщение отредактировал клисс - 18.2.2009, 18:52 -------------------- С уважением,Влад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.9.2008 Сообщений: 1095 Из: Москва ВАО-Богородское Дача в МО ![]() |
А вообще если серьезно нам нужно будет мебель помочь перевезти.
2 варианта:1 Москва- Дрезна или 2 Ликино (Орехово зуево) - Дрезна Соответственно за отдельную плату попросим помочь разгрузить, там не много. Ждем теперь как родственники проснуться что бы мебелью заниматься. -------------------- Во тьме я очень зрячая, летучая, скакачая, во всю хвостом рулячая, по звездам знаю путь, Я просто изумительна, ни с кем я несравнительна, Смотри, как я храбрительно по звездам знаю путь.И в кружке с ураганами, с полярными туманами, Матросам с капитанами бимбомкаю чуть-чуть Прошу обращаться ко мне на ТЫ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Во тьме я очень зрячая, летучая, скакачая, во всю хвостом рулячая, по звездам знаю путь, Я просто изумительна, ни с кем я несравнительна, Смотри, как я храбрительно по звездам знаю путь.И в кружке с ураганами, с полярными туманами, Матросам с капитанами бимбомкаю чуть-чуть Прошу обращаться ко мне на ТЫ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 29.9.2005 Сообщений: 353 Из: Москва Ясенево Дача в Пахомово.Симферопольское ш.105 км от МКАД ![]() |
А вы мне Зеленоградскую хотите сосватать? Да зачем.У Вас рядом в Сокольниках есть и на Лосиноостровской. -------------------- С уважением,Влад
|
|
|
![]()
|
|
на самом деле нам друг привезет и загрузит в гараж (подпол), ему по времени к нам на дачу ездить долго, а он человек занятой. А мы уж из гаража (на Преображенке) повезем на дачу, просто сейчас там кидать некуда, стройка была.
-------------------- Во тьме я очень зрячая, летучая, скакачая, во всю хвостом рулячая, по звездам знаю путь, Я просто изумительна, ни с кем я несравнительна, Смотри, как я храбрительно по звездам знаю путь.И в кружке с ураганами, с полярными туманами, Матросам с капитанами бимбомкаю чуть-чуть Прошу обращаться ко мне на ТЫ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.2.2009 Сообщений: 1008 Из: Москва Дача в Тверской области ![]() |
Клисс, ну, поговорила я с соседями. Короче, жмутся. Понять можно - пенсионеры. Только не пойму, зачем каждую весну причитать, что их некому на дачу вывезт
![]() ![]() АА, дык я и попользовалась уже. Совсем недавно. Из фанеры выпилила сиденье для стула. Понравился процесс ![]() А еще вопрос: дровишки почем ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 22.11.2008 Сообщений: 118 Дача в Шатуре Московская обл. ![]() |
Клисс, ну, поговорила я с соседями. Короче, жмутся. Понять можно - пенсионеры. Только не пойму, зачем каждую весну причитать, что их некому на дачу вывезт ![]() Все прекрасно влезет! Холодильник не встанет, а ляжет ![]() ![]() -------------------- "Радость и грусть, смех и печаль, - Все в наших руках". К. Кинчев
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.2.2009 Сообщений: 1008 Из: Москва Дача в Тверской области ![]() |
Все прекрасно влезет! Холодильник не встанет, а ляжет Сталкивалась с тем, что некоторые очень болезненно относятся к лежачему положению холодильника ![]() Но здесь основная проблема не в этом. Здесь это повод, чтобы отказаться. Но, повторюсь, я их понимаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.12.2005 Сообщений: 5649 Из: Москва ![]() |
АА, дык я и попользовалась уже. Совсем недавно. Из фанеры выпилила сиденье для стула. Понравился процесс ![]() Можно еще. Я с Алексеем (Бородой) поговорил - он по поводу лобзика не сильно напрягается. Но если Вы с Владом договоритесь о поездке, то можно передать через него. Цитата А еще вопрос: дровишки почем ![]() ![]() Дровишки бесплатные. Из лесу вестимо. Мы сухостой валим. Фактически лес от короеда очищаем. Это ежегодная традиция для тех, кто ко мне Новый год встречать приезжает. В ноябре вся компания едет за дровами. Валим, пилим, колем, складываем. Тут же рядом стол с закусочкой и прочем. Пикник и активный отдых с пользой в одном флаконе. А у Вас помнится "тайга" прямо за забором. Недостатка в сухостое нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можно еще. Я с Алексеем (Бородой) поговорил - он по поводу лобзика не сильно напрягается. Но если Вы с Владом договоритесь о поездке, то можно передать через него. А у Вас помнится "тайга" прямо за забором. Недостатка в сухостое нет. Да, через Влада передам тогда. Надеюсь, затея удастся. У меня недостаток не в сухостое, а в том, кто его валить и пилить будет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Клисс, я Вам писала в личку, не поняла - отправилось или нет. В общем, соседи созрели
![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня недостаток не в сухостое, а в том, кто его валить и пилить будет ![]() Как это происходит у А.А. смотрите здесь - Сообщение отредактировал клисс - 3.3.2009, 0:05 -------------------- С уважением,Влад
|
|
|
![]()
|
|
Как это происходит у А.А. смотрите здесь - Ну ясное дело - мужиков эскадрон целый ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну ясное дело - мужиков эскадрон целый ![]() Не имей сто рублей... Цитата , да еще с бензопилой. С двумя... ![]() Цитата Странно только, что на дрова хвойные идут ![]() Да ерунда это все. Если печь колосниковая, с нормальной тягой, то нет никакой разницы, что сжигать. При такой температуре никакого налета на дымоходах не образуется. Если же печь медленного горения (Бутаков, Бренеран, Синель и т.п.), то в экономичном режиме трубы быстро забиваются от любых дров. Их все равно регулярно механически чистить приходиться. По калорийности кг сосны практически равен кг березы. Но плотность березы выше, поэтому жара с кг больше. Опять же береза, в силу указанных причин, дает стойкие угли, а сосна быстрее сгорает до состояния золы. Поэтому березой топить лучше - охапка дров получается меньше. Но сосна и елка засыхают на корню. Поэтому их можно использовать сразу, без предварительной сушки. А береза и др. лиственные в наших краях на корню сгнивают. Исключение - дуб, но его в МО мало, а в наших краях почти совсем не водится. Березу приходится обязательно колоть и сушить два года - тогда будут качественные дрова. А это не всегда возможно в таких количествах. Кругляк же придется сушить еще дольше. А в Бренеран предпочтительнее грузить крупные поленья. Так они дольше и ровнее горят. У меня есть и береза (заготовленная загодя) и сосна. Сосна, в основном, загружается в Бренеран, используется в бане, в каминчике на улице. Береза для кирпичной печи, для быстрого поднятия температуры в бане, для шашлыков. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не имей сто рублей... С двумя... ![]() Да ерунда это все. Если печь колосниковая, с нормальной тягой, то нет никакой разницы, что сжигать. При такой температуре никакого налета на дымоходах не образуется. Если же печь медленного горения (Бутаков, Бренеран, Синель и т.п.), то в экономичном режиме трубы быстро забиваются от любых дров. Их все равно регулярно механически чистить приходиться. По калорийности кг сосны практически равен кг березы. Но плотность березы выше, поэтому жара с кг больше. Опять же береза, в силу указанных причин, дает стойкие угли, а сосна быстрее сгорает до состояния золы. Поэтому березой топить лучше - охапка дров получается меньше. Но сосна и елка засыхают на корню. Поэтому их можно использовать сразу, без предварительной сушки. А береза и др. лиственные в наших краях на корню сгнивают. Исключение - дуб, но его в МО мало, а в наших краях почти совсем не водится. Березу приходится обязательно колоть и сушить два года - тогда будут качественные дрова. А это не всегда возможно в таких количествах. Кругляк же придется сушить еще дольше. А в Бренеран предпочтительнее грузить крупные поленья. Так они дольше и ровнее горят. У меня есть и береза (заготовленная загодя) и сосна. Сосна, в основном, загружается в Бренеран, используется в бане, в каминчике на улице. Береза для кирпичной печи, для быстрого поднятия температуры в бане, для шашлыков. Может Вы ещё "сагу о сортирах" в этой теме выложите? -------------------- С уважением,Влад
|
|
|
![]()
|
|
Может Вы ещё "сагу о сортирах" в этой теме выложите? А что, интересное предложения. Особенно если вспомнить, на почве чего мы много лет назад познакомились ( ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 22.11.2008 Сообщений: 118 Дача в Шатуре Московская обл. ![]() |
Во вторник 10 марта воспользовался услугами Влада. Впечатления самые позитивные
![]() ![]() -------------------- "Радость и грусть, смех и печаль, - Все в наших руках". К. Кинчев
|
|
|
![]()
|
|
Это была четвертая и, пожалуй, лучшая поездка на Газели в моей жизни ![]() Всегда пожалуйста ! -------------------- С уважением,Влад
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 22:45 |