Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Грузоперевозки
АА
сообщение 18.2.2009, 18:45
Сообщение #41

Дачник

Из: Москва

Цитата(клисс @ 18.2.2009, 21:11) *
Ну вот опять все козыри у Вас. Я же к Вам по доброму, а Вы опять мне фиговый листок в морду, нет в ... тычите.

Ладно все. Мир, дружба, жвачка. А то мы совсем от темы грузоперевозок отклонились. Один заголовок остался. Для всех: главное в первом сообщении, остальное - пустой треп и веселые подначки. Но зато всем понятно, с какими шутками и прибаутками довезут Вас и Вашу поклажу до места. Незабываемое впечатление!

--------------------
С уважением, АА.

http://inzhenerkadoma.ru/

+Цитировать сообщение
юляшка
сообщение 18.2.2009, 18:47
Сообщение #42

Дачник

Из: Москва ВАО-Богородское

Дача в МО

Цитата(клисс @ 18.2.2009, 19:14) *
Кстати, а где и что Вам дают ?

ну как что навоз, с конюшни знакомых, но нам уложат в мешки icon_twisted.gif + несколько мешков опилок

--------------------
Во тьме я очень зрячая, летучая, скакачая, во всю хвостом рулячая, по звездам знаю путь, Я просто изумительна, ни с кем я несравнительна, Смотри, как я храбрительно по звездам знаю путь.И в кружке с ураганами, с полярными туманами, Матросам с капитанами бимбомкаю чуть-чуть
Прошу обращаться ко мне на ТЫ!

+Цитировать сообщение
клисс
сообщение 18.2.2009, 18:50
Сообщение #43

Дачник
**

Из: Москва Ясенево

Дача в Пахомово.Симферопольское ш.105 км от МКАД

Цитата(юляшка @ 18.2.2009, 19:19) *
ну как что навоз, с конюшни знакомых, но нам уложат в мешки icon_twisted.gif + несколько мешков опилок

А где находится конюшня?

Сообщение отредактировал клисс - 18.2.2009, 18:52

--------------------
С уважением,Влад

+Цитировать сообщение
юляшка
сообщение 18.2.2009, 18:51
Сообщение #44

Дачник

Дача в МО

А вообще если серьезно нам нужно будет мебель помочь перевезти.
2 варианта:1 Москва- Дрезна или 2 Ликино (Орехово зуево) - Дрезна
Соответственно за отдельную плату попросим помочь разгрузить, там не много.
Ждем теперь как родственники проснуться что бы мебелью заниматься.

--------------------
Во тьме я очень зрячая, летучая, скакачая, во всю хвостом рулячая, по звездам знаю путь, Я просто изумительна, ни с кем я несравнительна, Смотри, как я храбрительно по звездам знаю путь.И в кружке с ураганами, с полярными туманами, Матросам с капитанами бимбомкаю чуть-чуть

+Цитировать сообщение
юляшка
сообщение 18.2.2009, 18:53
Сообщение #45

Дачник

Дача в МО

Цитата(клисс @ 18.2.2009, 19:22) *
А где находится конюшня?

А вы мне Зеленоградскую хотите сосватать?

--------------------

+Цитировать сообщение
клисс
сообщение 18.2.2009, 19:17
Сообщение #46

Дачник
**

Цитата(юляшка @ 18.2.2009, 19:25) *
А вы мне Зеленоградскую хотите сосватать?

Да зачем.У Вас рядом в Сокольниках есть и на Лосиноостровской.

--------------------
С уважением,Влад

+Цитировать сообщение
юляшка
сообщение 18.2.2009, 19:24
Сообщение #47

Дачник

Дача в МО

на самом деле нам друг привезет и загрузит в гараж (подпол), ему по времени к нам на дачу ездить долго, а он человек занятой. А мы уж из гаража (на Преображенке) повезем на дачу, просто сейчас там кидать некуда, стройка была.

--------------------

+Цитировать сообщение
Цитрончик
сообщение 20.2.2009, 13:04
Сообщение #48

Дачник

Дача в Тверской области

Клисс, ну, поговорила я с соседями. Короче, жмутся. Понять можно - пенсионеры. Только не пойму, зачем каждую весну причитать, что их некому на дачу вывезт sml15.gifи . В этом году вроде как проблем не будет, по их словам, дочь обещала. Причем они сомнение высказали, что их холодильник стоймя встанет в "Газель". А вот в "Мерседес" (я так поняла типа Транзита что ли), они уверены, влезет. Но я так поняла, что это отговорки. В основном причина - деньги. Для меня это, в общем-то, тоже причина sml20.gif . Но я пока от замыслов не отказываюсь, поскольку еще возникла идея заехать по пути в строймагазин на Минке, купить цемента сколько-то мешков - дорожку буду делать летом. В общем, как что - я сообщу. Хотелось бы это все до сезона дачного оформить, но это - как ляжет.

АА, дык я и попользовалась уже. Совсем недавно. Из фанеры выпилила сиденье для стула. Понравился процесс sml43.gif .

А еще вопрос: дровишки почем drv.gif ? И еще: их же разгружать замучаешься (хотя, конечно, не гуано) icon_lol.gif

+Цитировать сообщение
алекс3006
сообщение 20.2.2009, 14:21
Сообщение #49

Дачник
**

Дача в Шатуре Московская обл.

Цитата(Цитрончик @ 20.2.2009, 13:36) *
Клисс, ну, поговорила я с соседями. Короче, жмутся. Понять можно - пенсионеры. Только не пойму, зачем каждую весну причитать, что их некому на дачу вывезт sml15.gifи . В этом году вроде как проблем не будет, по их словам, дочь обещала. Причем они сомнение высказали, что их холодильник стоймя встанет в "Газель". А вот в "Мерседес" (я так поняла типа Транзита что ли), они уверены, влезет. Но я так поняла, что это отговорки.

Все прекрасно влезет! Холодильник не встанет, а ляжет icon_lol.gif Я осенью прогнал на дачу стандартный Газель-тент. Сервант, шкаф, диван, комод, стол, штук 10-15 окон со стеклами, немного стройматериалов и куча всяких мелочей. Короче влезет слон, если правильно расположить wink.gif

--------------------
"Радость и грусть, смех и печаль, - Все в наших руках". К. Кинчев

+Цитировать сообщение
Цитрончик
сообщение 23.2.2009, 21:24
Сообщение #50

Дачник

Дача в Тверской области

Цитата(алекс3006 @ 20.2.2009, 14:53) *
Все прекрасно влезет! Холодильник не встанет, а ляжет

Сталкивалась с тем, что некоторые очень болезненно относятся к лежачему положению холодильника icon_rolleyes.gif . И их трудно переубедить.
Но здесь основная проблема не в этом. Здесь это повод, чтобы отказаться. Но, повторюсь, я их понимаю.

+Цитировать сообщение

АА
сообщение 24.2.2009, 19:42
Сообщение #51

Дачник

Цитата(Цитрончик @ 20.2.2009, 15:36) *
АА, дык я и попользовалась уже. Совсем недавно. Из фанеры выпилила сиденье для стула. Понравился процесс sml43.gif .

Можно еще. Я с Алексеем (Бородой) поговорил - он по поводу лобзика не сильно напрягается. Но если Вы с Владом договоритесь о поездке, то можно передать через него.

Цитата
А еще вопрос: дровишки почем drv.gif ? И еще: их же разгружать замучаешься (хотя, конечно, не гуано) icon_lol.gif

Дровишки бесплатные. Из лесу вестимо. Мы сухостой валим. Фактически лес от короеда очищаем. Это ежегодная традиция для тех, кто ко мне Новый год встречать приезжает. В ноябре вся компания едет за дровами. Валим, пилим, колем, складываем. Тут же рядом стол с закусочкой и прочем. Пикник и активный отдых с пользой в одном флаконе.
А у Вас помнится "тайга" прямо за забором. Недостатка в сухостое нет.

--------------------
С уважением, АА.

+Цитировать сообщение
Цитрончик
сообщение 28.2.2009, 12:07
Сообщение #52

Дачник

Дача в Тверской области

Цитата(АА @ 24.2.2009, 19:57) *
Можно еще. Я с Алексеем (Бородой) поговорил - он по поводу лобзика не сильно напрягается. Но если Вы с Владом договоритесь о поездке, то можно передать через него.

А у Вас помнится "тайга" прямо за забором. Недостатка в сухостое нет.

Да, через Влада передам тогда. Надеюсь, затея удастся.
У меня недостаток не в сухостое, а в том, кто его валить и пилить будет icon_redface.gif

+Цитировать сообщение
Цитрончик
сообщение 1.3.2009, 18:09
Сообщение #53

Дачник

Дача в Тверской области

Клисс, я Вам писала в личку, не поняла - отправилось или нет. В общем, соседи созрели yahoo.gif . Как только будет такая погода, что можно будет нормально проехать и пройти к дому без проблем, созвонимся. Это, наверное, в конце марта - начале апреля будет. Вы или мне в личку бросьте телефончик, или напишите мне на e-mail: citrone@inbox.ru. Будем ждать

+Цитировать сообщение
клисс
сообщение 2.3.2009, 23:59
Сообщение #54

Дачник
**

Цитата(Цитрончик @ 28.2.2009, 12:22) *
У меня недостаток не в сухостое, а в том, кто его валить и пилить будет icon_redface.gif

Как это происходит у А.А. смотрите здесь - http://v380.ru/gallery/thumbnails.php?album=4

Сообщение отредактировал клисс - 3.3.2009, 0:05

--------------------
С уважением,Влад

+Цитировать сообщение
Цитрончик
сообщение 8.3.2009, 18:09
Сообщение #55

Дачник

Дача в Тверской области

Цитата(клисс @ 3.3.2009, 0:14) *
Как это происходит у А.А. смотрите здесь - http://v380.ru/gallery/thumbnails.php?album=4

Ну ясное дело - мужиков эскадрон целый sml50.gif , да еще с бензопилой. Странно только, что на дрова хвойные идут sml20.gif . Где-то читала, что плохо это для печек, что-то там со смолой связано.

+Цитировать сообщение
АА
сообщение 10.3.2009, 13:32
Сообщение #56

Дачник

Цитата(Цитрончик @ 8.3.2009, 19:24) *
Ну ясное дело - мужиков эскадрон целый sml50.gif

Не имей сто рублей...
Цитата
, да еще с бензопилой.

С двумя... icon_lol.gif
Цитата
Странно только, что на дрова хвойные идут sml20.gif . Где-то читала, что плохо это для печек, что-то там со смолой связано.

Да ерунда это все. Если печь колосниковая, с нормальной тягой, то нет никакой разницы, что сжигать. При такой температуре никакого налета на дымоходах не образуется. Если же печь медленного горения (Бутаков, Бренеран, Синель и т.п.), то в экономичном режиме трубы быстро забиваются от любых дров. Их все равно регулярно механически чистить приходиться.
По калорийности кг сосны практически равен кг березы. Но плотность березы выше, поэтому жара с кг больше. Опять же береза, в силу указанных причин, дает стойкие угли, а сосна быстрее сгорает до состояния золы. Поэтому березой топить лучше - охапка дров получается меньше. Но сосна и елка засыхают на корню. Поэтому их можно использовать сразу, без предварительной сушки. А береза и др. лиственные в наших краях на корню сгнивают. Исключение - дуб, но его в МО мало, а в наших краях почти совсем не водится. Березу приходится обязательно колоть и сушить два года - тогда будут качественные дрова. А это не всегда возможно в таких количествах. Кругляк же придется сушить еще дольше. А в Бренеран предпочтительнее грузить крупные поленья. Так они дольше и ровнее горят. У меня есть и береза (заготовленная загодя) и сосна. Сосна, в основном, загружается в Бренеран, используется в бане, в каминчике на улице. Береза для кирпичной печи, для быстрого поднятия температуры в бане, для шашлыков.

--------------------
С уважением, АА.

+Цитировать сообщение
клисс
сообщение 13.3.2009, 0:37
Сообщение #57

Дачник
**

Цитата(АА @ 10.3.2009, 13:47) *
Не имей сто рублей...

С двумя... icon_lol.gif

Да ерунда это все. Если печь колосниковая, с нормальной тягой, то нет никакой разницы, что сжигать. При такой температуре никакого налета на дымоходах не образуется. Если же печь медленного горения (Бутаков, Бренеран, Синель и т.п.), то в экономичном режиме трубы быстро забиваются от любых дров. Их все равно регулярно механически чистить приходиться.
По калорийности кг сосны практически равен кг березы. Но плотность березы выше, поэтому жара с кг больше. Опять же береза, в силу указанных причин, дает стойкие угли, а сосна быстрее сгорает до состояния золы. Поэтому березой топить лучше - охапка дров получается меньше. Но сосна и елка засыхают на корню. Поэтому их можно использовать сразу, без предварительной сушки. А береза и др. лиственные в наших краях на корню сгнивают. Исключение - дуб, но его в МО мало, а в наших краях почти совсем не водится. Березу приходится обязательно колоть и сушить два года - тогда будут качественные дрова. А это не всегда возможно в таких количествах. Кругляк же придется сушить еще дольше. А в Бренеран предпочтительнее грузить крупные поленья. Так они дольше и ровнее горят. У меня есть и береза (заготовленная загодя) и сосна. Сосна, в основном, загружается в Бренеран, используется в бане, в каминчике на улице. Береза для кирпичной печи, для быстрого поднятия температуры в бане, для шашлыков.

Может Вы ещё "сагу о сортирах" в этой теме выложите?

--------------------
С уважением,Влад

+Цитировать сообщение
АА
сообщение 13.3.2009, 8:59
Сообщение #58

Дачник

Цитата(клисс @ 13.3.2009, 1:52) *
Может Вы ещё "сагу о сортирах" в этой теме выложите?

А что, интересное предложения. Особенно если вспомнить, на почве чего мы много лет назад познакомились (sml20.gif эх жаль, нет подходящего смайлика)

--------------------
С уважением, АА.

+Цитировать сообщение
алекс3006
сообщение 13.3.2009, 16:00
Сообщение #59

Дачник
**

Дача в Шатуре Московская обл.

Во вторник 10 марта воспользовался услугами Влада. Впечатления самые позитивные sml01.gif Не нервный, хороший водитель, инициативный, доброжелательный человек - всем рекомендую. Это была четвертая и, пожалуй, лучшая поездка на Газели в моей жизни (если не считать того, что пришлось изрядно попотеть с погрузкой мебели) icon_lol.gif

--------------------
"Радость и грусть, смех и печаль, - Все в наших руках". К. Кинчев

+Цитировать сообщение
клисс
сообщение 18.3.2009, 0:30
Сообщение #60

Дачник
**

Цитата(алекс3006 @ 13.3.2009, 16:15) *
Это была четвертая и, пожалуй, лучшая поездка на Газели в моей жизни icon_lol.gif

Всегда пожалуйста !

--------------------
С уважением,Влад

+Цитировать сообщение

17 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему