![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 10.4.2009 Сообщений: 201 Из: Москва-СВАО-Лосинка Дача в в поиске ![]() |
Услуга "Трезвый водитель" - доставлю Вас и Ваш автомобиль в указанное место в целости и сохранности.
Стоимость: В пределах МКАД - первый час 1500 р., далее 10 р./минута. При поездке за мкад - первый час 1800 р., далее 10 р./минута, 20 р/км. тел. 8916/171-79/23 Алексей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 10.4.2009 Сообщений: 201 Из: Москва-СВАО-Лосинка Дача в в поиске ![]() |
свободен каждый вечер.
73 просмотра и ни одного вопроса-отклика ![]() Сообщение отредактировал Aleks83 - 25.6.2012, 18:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.4.2006 Сообщений: 5102 Из: Москва, Минское шоссе. 112 км от МКАД Дача в Можайском районе ![]() |
Наверно - не пьют...
![]() ![]() -------------------- Обитатели форума имеют скверную привычку иногда спать и заниматься другими бесполезными делами в течение суток, пренебрегая своими обязанностями быстро отвечать на постинги...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.9.2011 Сообщений: 1938 Дача в Чеховский р-он. ![]() |
Или тариф завышен!
![]() ![]() -------------------- Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица..
Улыбайтесь господа, улыбайтесь. Желаю удачи на даче!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.11.2007 Сообщений: 1571 Из: Новая Москва Дача в Подмосковье ![]() |
Или потом за рулем трезвые жены.
![]() -------------------- С уважением, Ника.
|
|
|
![]()
|
|
при заказе скажите, что Вы с "дачного форума" и скидка 10% от суммы заказа будет сделана.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.9.2011 Сообщений: 1938 Дача в Чеховский р-он. ![]() |
при заказе скажите, что Вы с "дачного форума" и скидка 10% от суммы заказа будет сделана. У меня газели за 320р/час работают,подмосковье до 30 км + час! ![]() -------------------- Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица..
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
разные виды работы вы сравниваете. ради интереса посмотрите цены, а потом говорите что цена завышена. Дружище не хотел обидеть,заболтала меня семья.Все естественно ИМХО. -------------------- Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица..
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.2.2006 Сообщений: 4547 Из: Ярославская обл Дача в Ярославия ![]() |
А как со страховкой быть?
Там энтот водитель не вписан ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.2.2010 Сообщений: 6259 Дача в Сибири ![]() |
У меня газели за 320р/час работают,подмосковье до 30 км + час! Ваши газели не пьяных возят, ![]() пьяного везти это искусство, а талант он дорогого стоит. -------------------- Эх, мне ба толька бы ето суметь, она бы весь рот открыла!!! |
|
|
![]()
|
|
Ваши газели не пьяных возят, пьяного везти это искусство, а талант он дорогого стоит. Мои газели возят грузы, а вот водителям могу позвонить в любое время дня и ночи и они приедут куда нужно и заберут меня с авто и доставять куда захочу.(Еще ни разу не пользовался но они предлагали свою помощь) -------------------- Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица..
|
|
![]()
|
|
ап
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.2.2006 Сообщений: 4547 Из: Ярославская обл Дача в Ярославия ![]() |
ап А куда гоняем? Вот, допустим, напился я, как поросёнок травоядный, в первопрестольной, а домой тянет. Сколько будет стоить перегон в Ярославскую область? 240 км. Сообщение отредактировал Прозаик - 10.7.2012, 20:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 19.12.2007 Сообщений: 357 Из: г. Москва Дача в под г. Бронницы и дом в деревне Серпуховской р-н М.О. ![]() |
По божески ![]() Ну-да, ну-да, эвакуатор, наверное, дешевле обойдется и штрафы платить не придется ![]() -------------------- Ирина, можно на "ты".
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 22:22 |