![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.4.2007 Сообщений: 3012 Из: Подмосковье ![]() |
Есть свободная бригада, могу взять подряд на строительство.
-------------------- "Правильно заданный вопрос - половина ответа." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.4.2007 Сообщений: 3012 Из: Подмосковье ![]() |
Никому ничего не надо строить? Странно....
-------------------- "Правильно заданный вопрос - половина ответа." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 20.9.2008 Сообщений: 373 Из: Москвы Дача в МО, Орехово-Зуевкий район, Куровское ![]() |
Действительно странно. Столько людей мучается в поисках хороших строителей, а тут проверенные и без очереди! Ребят, обращайтесь, не пожалеете!
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.11.2008 Сообщений: 3977 Дача в Московская Область, Шатурский район ![]() |
Знакомая ищет плотников.нужно из чердачного помещения сделать комнату.Если возьмётесь,напишите свой телефон для связи-я ей передам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 24.6.2013 Сообщений: 115 Дача в Мытищинский район ![]() |
Знакомая ищет плотников.нужно из чердачного помещения сделать комнату.Если возьмётесь,напишите свой телефон для связи-я ей передам Знакомая в Шатурском районе? -------------------- artav@ro.ru 8 925 704 78 82
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.11.2008 Сообщений: 3977 Дача в Московская Область, Шатурский район ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 24.6.2013 Сообщений: 115 Дача в Мытищинский район ![]() |
нет,под Чеховым,посёлок Любучаны Если не очень срочно, то через недельку мог бы посмотреть... -------------------- artav@ro.ru 8 925 704 78 82
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.9.2009 Сообщений: 537 Дача в чистом поле шаховском ![]() |
musso
Андрей, я тебя наверно буду уже весной звать. Я бы тебя и счас, но все свободные деньги ушли на покупку земли. Но еще вопрос - а забор и рабицы твои могут сделать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
musso Андрей, я тебя наверно буду уже весной звать. Я бы тебя и счас, но все свободные деньги ушли на покупку земли. Но еще вопрос - а забор и рабицы твои могут сделать? Не вопрос Мария! Чуть пораньше бы... Мы в этом году как раз рядом с тобой работали. -------------------- "Правильно заданный вопрос - половина ответа." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.9.2009 Сообщений: 537 Дача в чистом поле шаховском ![]() |
А письмо в личку дошло? Не вижу в отправленных. У меня весь год были напонятнки по деньгам. Счас еще раз напишу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.5.2011 Сообщений: 669 Дача в Подмосковье, Троицк ![]() |
Никому ничего не надо строить? Странно.... Камин сломать и новый сделать. Специализируетесь на этом? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Камин сломать и новый сделать. Специализируетесь на этом? К сожалению, не наша тема ![]() -------------------- "Правильно заданный вопрос - половина ответа." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 23.5.2009 Сообщений: 20 Из: Москва Дача в Радищево ![]() |
Есть свободная бригада, могу взять подряд на строительство. Ищу на ближайшее время строителей. Мне нужно на даче открытую террассу к дому пристроить. 4,5 х 2,2 м., на столбчатом фундаменте, крыша из монолитного поликарбоната. Территориально - 30 км от МКАД между Ленинградкой и пятницей. Возьметесь? Если да, то киньте плз. в личку стоимость ваших услуг. Могу план террасы скинуть (самодельный, но достаточно подробный), если нужно для подсчета стоимости. |
|
|
![]()
|
|
Ищу на ближайшее время строителей. Мне нужно на даче открытую террассу к дому пристроить. 4,5 х 2,2 м., на столбчатом фундаменте, крыша из монолитного поликарбоната. Территориально - 30 км от МКАД между Ленинградкой и пятницей. Возьметесь? Если да, то киньте плз. в личку стоимость ваших услуг. Могу план террасы скинуть (самодельный, но достаточно подробный), если нужно для подсчета стоимости. К сожалению очень сложно сейчас со свободными бригадами ![]() -------------------- "Правильно заданный вопрос - половина ответа." (с)
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 14.7.2013 Сообщений: 1 Дача в москва ![]() |
Добрый день. Ищу бригаду для строительства дачного дома 4*6 либо 5*6 с мансардой, скорее всего простой каркасно-щитовой без изысков типа дачника, зодчего и проч., не хочу доделывать за ними косяки. По срокам наверное апрель-май. Территориально -щелковский район. Возметесь?
Сообщение отредактировал van1979 - 21.2.2014, 12:28 |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.10.2004 Сообщений: 989 Дача в процессе возведения. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 13.3.2014 Сообщений: 1 Дача в Дмитровский район ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 22.11.2014 Сообщений: 1 Дача в СНТ Калинкино ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 2.1.2010 Сообщений: 31 Из: Москва СЗАО Дача в Шаховской р-он ![]() |
Здравствуйте! Нужны строители для каркасного дома netka1979@mail.ru
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 23:56 |