![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() Регистрация: 16.10.2007 Сообщений: 74 Из: Москва Дача в Подмосковье ![]() |
Предлагаю услуги строителя, отделочника, электрика, сантехника, плотника, кровельщика.
Возьму работу с нулевого цикла, а также недоделы. Исправлю некачественно выполненные работы, с наименьшими затратами. |
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 9.5.2016 Сообщений: 4 Дача в Перспективе, САО ![]() |
Можете контакты дать, тел, электронная почта
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 27.5.2016 Сообщений: 1 Дача в Зарайск ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() Регистрация: 16.10.2007 Сообщений: 74 Из: Москва Дача в Подмосковье ![]() |
Заявки направляйте на почту, проверяю регулярно monter953@rambler.ru
Сейчас есть хорошее предложение по отделке камнем |
|
|
![]()
|
|
Дом, квартира под ключ.
Гидроизоляция подвалов. Отделка фасадов искусственным и натуральным камнем. Фасадная штукатурка для отделки дома |
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 22.2.2018 Сообщений: 2 Дача в Gjlvjcrjdmt ![]() |
планируем летом штукатурить дом ЦПС, изнутри, сколько будет стоить 1 м2 работ без материала. штукатурка ручным методом. площадь примерно 420 кв.м.
|
|
|
![]()
|
|
Обновил контактные данные, пишите, отвечаю оперативно. Работаем - строим - ремонтируем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.9.2007 Сообщений: 830 Из: Москва Дача в Купавне ![]() |
Обновил контактные данные, пишите, отвечаю оперативно. Работаем - строим - ремонтируем Добрый день! Вы ещё занимаетесь ремонтно- строительными работами? -------------------- строимся помаленьку...
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29.3.2015 Сообщений: 1543 Из: Москва. дача в Балабаново Калужская обл. Дача в Балабаново. Калужская обл. ![]() |
С 15-го года ни одного отзыва о работе, ни одной благодарности.
То-ли никто не воспользовался, то-ли не заслужили отзывов. -------------------- С уважением,Павел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() Регистрация: 20.5.2015 Сообщений: 95 Из: Москва Дача в Тверской губернии ![]() |
Добрый день! У меня сложилась такая ситуация. Мы собирались на даче поставить теплый душ. Купили душевую кабину, но к сожалению ничего больше сделать не смогли. Трагически погиб муж. Теперь я одна с детьми. Естественно дети не знают что и как, я тоже. Как нам установить и подключить все это, если учесть что у нас обычный колодец и все. Хотим купить накопительный электронагреватель. Но что дальше, не знаем. Может кто грамотный нам поможет, подскажет. Буду очень благодарна.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 16.4.2014 Сообщений: 40 Дача в Шаховской район ![]() |
Добрый день! У меня сложилась такая ситуация. Мы собирались на даче поставить теплый душ. Купили душевую кабину, но к сожалению ничего больше сделать не смогли. Трагически погиб муж. Теперь я одна с детьми. Естественно дети не знают что и как, я тоже. Как нам установить и подключить все это, если учесть что у нас обычный колодец и все. Хотим купить накопительный электронагреватель. Но что дальше, не знаем. Может кто грамотный нам поможет, подскажет. Буду очень благодарна. справились ? |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() Регистрация: 15.11.2020 Сообщений: 58 Дача в около Икши ![]() |
Добрый день! У меня сложилась такая ситуация. Мы собирались на даче поставить теплый душ. Купили душевую кабину, но к сожалению ничего больше сделать не смогли. Трагически погиб муж. Теперь я одна с детьми. Естественно дети не знают что и как, я тоже. Как нам установить и подключить все это, если учесть что у нас обычный колодец и все. Хотим купить накопительный электронагреватель. Но что дальше, не знаем. Может кто грамотный нам поможет, подскажет. Буду очень благодарна. Так у вас всё есть почти, если по летнему варианту то просто надо еще погружной насосик (шестеренчатый), к нему обратный клапан, трубу, а сверху где-нить в районе саунзла - накопительный бак с грушей, реле (управляющее, т.е. включающее и выключающее насос в зависимости от того что происходит, льете вы воду или выключили), примитивный фильтр-стакан, далее разводка воды, этот самый электронагреватель накопительный, передним на входе в него - обратный клапан (еще один здесь) и вывод из него горячей трубы - к вашей душевой и так далее что у вас там намечается или хочется (раковины, мойки). Только я подсказать могу, а сделать (вам, себе-то не раз делал)- НЕТ, у меня работы своей на участке лет на тридцать вперед хватит, я из дому чаще чем раз в полтора года и не выезжаю даже, и то максимум на полдня. А так - ну если больше некого спросить - ну могу походя нафотографировать на примитивный телефон фоток с объяснением чего зачем куда, у меня на участке как раз колодезное водоснабжение, причем колодцев даже два, один для дома, другой - для хлева (участок просто относительно немаленький, ну и воды потребляем больше чем от одного колодца было можно взять, а со скважиной я связываться уж не стал, колодец дешевле вышел). |
|
|
![]()
|
|
Работаем - строим - ремонтируем
Здесь бываю редко, пишите на почту, обсудим, наметим планы и сроки. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 22:44 |