![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.9.2008 Сообщений: 7798 Из: Москва Дача в МО ![]() |
Требуется сварщик для изготовления мангала по моему эскизу. Материал исполнителя. Доставка.
Предложения просьба направлять в личку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.5.2007 Сообщений: 1352 Из: Москва Дача в п.Воровского МО ![]() |
Андрей, а разве самому не хочется сделать? Тоже без всякой подколки спрашиваю.
Мне в прошлом году понадобилось немного подварить забор. Взял у соседа сварочник, попробовал, получилось. Всё было в первый раз. Очень понравился процесс. В этом году я сварил каркас для новой компостницы, опять же, одолжив сварочник у соседа. Результат выложил летом в теме про компостную кучу. Процесс определенно нравится, руку постепенно набиваю. В следующем году думаю скамейку сделать с изгибами, а жена обещает заказать новый сварочник Деду Морозу. Может, самостоятельно попробуете? Драйв от процесса необыкновенный! -------------------- Сергей
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.9.2008 Сообщений: 7798 Из: Москва Дача в МО ![]() |
Андрей, а разве самому не хочется сделать? Увы (( Я работаю практически любыми инструментами, кроме сварки. Тут чисто психологический момент, в детстве чуть не покалечил себе глаза, и даже по прошествии десятилетий не могу себя заставить хотя бы попробовать варить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.11.2011 Сообщений: 2067 Из: Обираловка Дача в Калуж.обл Юхнов ![]() |
Требуется сварщик для изготовления мангала по моему эскизу. Материал исполнителя. Доставка. Предложения просьба направлять в личку. Ну хотя бы примерно набросок кинули,что бы иметь представление что вы хотите,из какого матерьяла...Ведь у всех разные способности,оборудование. -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Зовут меня Сергей,но можно не звать,занят я,не прийду |
|
|
![]()
|
|
Ну хотя бы примерно набросок кинули Как то вот так примерно. Мой старый уже почти сгнил, хочу такой же, но без крыльев ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ап
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 3344 Из: Москва Дача в окрестностях Наро-фоминска ![]() |
-------------------- ...Удачи на даче... Виталий Холкин AKA BlackKnight
|
|
|
![]()
|
|
Ок, спасибо
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 3.3.2013 Сообщений: 167 Из: Москва Дача в клинский район ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Там двойное дно. Зола через дырочки проваливается вниз и оттуда выгребается.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.2.2010 Сообщений: 6259 Дача в Сибири ![]() |
Там двойное дно. Зола через дырочки проваливается вниз и оттуда выгребается. А у меня дно шашлычницы на шарнире, чистить очень удобно, если мастер "криво" сделает, дырки с боков вообще могут и не понадобиться, вполне хватит неплотности при закрытии дна.
Сообщение отредактировал НикОла 1 - 28.12.2016, 18:02 -------------------- Эх, мне ба толька бы ето суметь, она бы весь рот открыла!!! |
|
|
![]()
|
|
дырки с боков вообще могут и не понадобиться, вполне хватит неплотности при закрытии дна. Двадцатилетний опыт эксплуатации конструкции показал, что работает всё отлично. Я в нём и мусор/ветки жгу, и шашлык делаю, и вааще - штука в хозяйстве очень полезная ) Можно сгрести вниз еще горячую золу и жечь дальше в верхнем коробе, с откидным дном так не получится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 3.3.2013 Сообщений: 167 Из: Москва Дача в клинский район ![]() |
Хозяин барин главное чтобы себе нравилось.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я б попросил, но нет желающих сварить конструкцию
|
|
![]()
|
|
Зайдите на металла базу там и лист дешевле может и гильотина есть раскроят и сварные там же.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.10.2006 Сообщений: 3148 Из: 5 км от мкад Дача в подмосковье ![]() |
Тут же не оч.сложная работа, почему никто не берётся?)
-------------------- всё, что нас не убивает, делает нас сильнее))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.11.2011 Сообщений: 2067 Из: Обираловка Дача в Калуж.обл Юхнов ![]() |
Тут же не оч.сложная работа, почему никто не берётся?) Найти и купить металл,порубить или порезать,привезти на место,сварить...Не столько заработаешь,сколько времени потратишь... На любом рынке где металлом торгуют можно сварить... -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Зовут меня Сергей,но можно не звать,занят я,не прийду |
|
|
![]()
|
|
Так можно сварить, где удобно, и привезти готовый, не?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 0:02 |