![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.9.2008 Сообщений: 4210 Из: Москва. Дача в Подмосковье. ![]() |
. Но зато стал получать пенсию-6400. Вот я и подумал может в подмосковье смогу быть кому то полезен за не большую плату. А делать-то, что умеете? Не копать бесформенную яму, а именно делать с хорошим качеством. Какие знания в области инженерии, механики, строительства и пр... Физические возможности. Есть варианты. Какую плату Вы считаете небольшой? |
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 26.4.2016 Сообщений: 6 Дача в подмосковье ![]() |
А делать-то, что умеете? Не копать бесформенную яму, а именно делать с хорошим качеством. Какие знания в области инженерии, механики, строительства и пр... Физические возможности. Есть варианты. Какую плату Вы считаете небольшой? Проще написать что не могу или не хочу делать. Например: написать более 3000 сообщений на дачном форуме -не хочу. |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.9.2008 Сообщений: 4210 Из: Москва. Дача в Подмосковье. ![]() |
Например: написать более 3000 сообщений на дачном форуме -не хочу. Ну, в таком случае, Вы не по адресу обратились. Общение на ЛЮБОМ Форуме, как раз и происходит в формате сообщений. В Вашем варианте - как можно больше информации о себе, а пока, кроме плаксивого повествования в начале, и болезненного чувства собственной важности в конце, никто и не услышал. Пока, в работе нуждаетесь именно Вы, и особо хорохориться не следует. Вот когда будет масса рекомендаций от разных людей, тогда можно и хвост задрать. А пока - никто, ничего, о Вас не знает кроме лишь - нате меня, я могу ВСЕ! Вот это ВСЕ, как раз, и настораживает. Хотя.... Гастарбайтеры с Ярославского рынка тоже все умеют. Абсолютно!!! Следи них нашлись даже бульбуляторщики - проверено лично.))) Хотел я предложить Вам хорошую, длительную работу с ДОСТОЙНОЙ оплатой, но, понял, что с таким самомнением лучше не связываться. Удачи в поисках! |
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 26.4.2016 Сообщений: 6 Дача в подмосковье ![]() |
[quote name='Маэстро' date='28.4.2016, 20:30' post='1028858']
) Хотел я предложить Вам хорошую, длительную работу с ДОСТОЙНОЙ оплатой Ну так и предлогали бы. Я не подхожу, так другой откликнулся бы. |
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 2.6.2017 Сообщений: 1 Дача в Марьино, Рузский район. ![]() |
нужен рабочий, выкопать траншею на даче. Рузский район, Дорохово, дер Марьино.
8-9299474395 |
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 30.1.2017 Сообщений: 2 Дача в Киржаче ![]() |
Нужен рабочий провести проводку в доме. Сделать полки в встроенных шкафах. Подключить воду (шланг в траншее уже проложен) от насоса, подводка в дом и в самом доме. При желании есть работа в доме и на участке. Владимирская область, проживание на время работ. 8-961-252-81-89
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 1.11.2018 Сообщений: 4 Дача в Пгт Родники ![]() |
Добрый день.
Ищу мастера 1-2 человека для ремонта и отделки комнаты в жилом доме. Площадь комнаты около 14кв.м. Требуется сделать каркас стен с утеплителем, отделка гибсокартоном в 2 слоя, выровнить поверхности, покраска. Установить стеклопакет (пвх). Установить межкомнатную дверь. Установить и подключить радиатор отопления. Положить фанеру на пол, постелить ламинат. Основные материалы куплены. Дизайн-проект есть. Жду предложений по цене и срокам. Сам не успеваю всё сделать, поэтому обращаюсь. Тел.для связи 8926473ноль два шесть три, Андрей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.4.2006 Сообщений: 5102 Из: Москва, Минское шоссе. 112 км от МКАД Дача в Можайском районе ![]() |
Добрый день. Ищу мастера************ Андрей. Странное объявление. Непонятно - где находится это пгт Родники, и для того, что бы узнать его месторасположение - необходимо звонить на какой-то мобильный телефон (а вдруг - он платный?). Не проще ли сразу указать - в какой области (районе) России это всё находится? Сообщение отредактировал Ёпрст - 31.7.2019, 15:11 -------------------- Обитатели форума имеют скверную привычку иногда спать и заниматься другими бесполезными делами в течение суток, пренебрегая своими обязанностями быстро отвечать на постинги...
|
|
|
![]()
|
|
Странное объявление. Непонятно - где находится это пгт Родники, и для того, что бы узнать его месторасположение - необходимо звонить на какой-то мобильный телефон (а вдруг - он платный?). Не проще ли сразу указать - в какой области (районе) России это всё находится? Моё сообщение удалили что-ли. Нормально вроде всё указал. Адрес Раменский р-н, пос.Родники. Свой дом делаю, внутр.отлелку и нужен мастер, чтобы побыстрее закончить работы. |
|
|
![]()
|
|
На Youdo и Profi создал задания, но что-то слабо с активностью. Поэтому сюда ещё написал, а модераторы удалили сообщение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.4.2006 Сообщений: 5102 Из: Москва, Минское шоссе. 112 км от МКАД Дача в Можайском районе ![]() |
Моё сообщение удалили что-ли. Нормально вроде всё указал. Адрес Раменский р-н, пос.Родники. Свой дом делаю, внутр.отлелку и нужен мастер, чтобы побыстрее закончить работы. Сообщение не удалено. Оно было скрыто. И где же Вы в нём "Нормально вроде всё указал"-и ? Добрый день.
Ищу мастера 1-2 человека для ремонта и отделки комнаты в жилом доме. Площадь комнаты около 14кв.м. Требуется сделать каркас стен с утеплителем, отделка гибсокартоном в 2 слоя, выровнить поверхности, покраска. Установить стеклопакет (пвх). Установить межкомнатную дверь. Установить и подключить радиатор отопления. Положить фанеру на пол, постелить ламинат. Основные материалы куплены. Дизайн-проект есть. Жду предложений по цене и срокам. Сам не успеваю всё сделать, поэтому обращаюсь. Тел.для связи 8926473ноль два шесть три, Андрей. -------------------- Обитатели форума имеют скверную привычку иногда спать и заниматься другими бесполезными делами в течение суток, пренебрегая своими обязанностями быстро отвечать на постинги...
|
|
|
![]()
|
|
Могу ещё раз продублировать с адресом, если надо. На работе делал пост и про адрес как-то не подумал, а после не понял, как редактировать сообщение. Я тут редко и ещё не разобрался с правками. По объёму работ всё основное указал. Жду предложение по мастерам в Моск.обл. Раменском р-не или ещё где-то территориально, кто может из своего района быстро подъезжать для проведения работ. Писанину устраивать не собираюсь, нет времени на долгие обсуждения.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 23:21 |