![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() Регистрация: 10.10.2009 Сообщений: 94 Из: Москва ![]() |
Я встречал на других форумах практику предупреждений вплоть до забанивания со стороны админов за лишнее цитирование.
Сообщение отредактировал DSR390 - 30.8.2010, 21:16 -------------------- Евгений
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...из народа :) ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 5424 Из: Самара ![]() |
Я встречал на других форумах практику предупреждений вплоть до забанивания со стороны админов за лишнее цитирование. Цитирование (до 10 в одном посту) у нас разрешено самой программой. На другие форумы я не ходок, однако, они мне без нужды. А вот ежели тема живая, то кто знает, что ответили в ней ещё, пока я тут с мыслями собираюсь. ![]() Поэтому цитаты не возбраняются, НО, ежели она очень длинная, то ее нужно сокращать непременно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() Регистрация: 10.10.2009 Сообщений: 94 Из: Москва ![]() |
Ну да, правильно, зачем весь пост копировать, - они же бывают очень большие,- и вот в каждом ответе вставляют этот блок-цитату, - три ответа, - станица заполнена...
-------------------- Евгений
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.5.2009 Сообщений: 2496 ![]() |
А вот ежели тема живая, то кто знает, что ответили в ней ещё, пока я тут с мыслями собираюсь. ![]() Или человек печатает так быстро, что за это время другие ответов 5-10 настрочить успеют... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 21.9.2010 Сообщений: 373 Из: Москва ![]() |
Вижу свои ошибки. Простите заср..ку (так можно?). Тем много, все важны, скачешь блохой, ну иногда и вляпаешься. Уж что точно - с вами не соскучишься.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.3.2005 Сообщений: 30549 Из: г.Димитровград Ульяновская обл. ![]() |
Вижу свои ошибки. Простите заср..ку (так можно?). Тем много, все важны, скачешь блохой, ну иногда и вляпаешься. Уж что точно - с вами не соскучишься. Ага, мы веселые! ![]() ![]() -------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 29.8.2010 Сообщений: 107 ![]() |
А меня сюда послали, уж послали так послали(с)
![]() И там, откуда послали, не нарушал и не обольщался. tu "Дачник"! спасибо! -------------------- Я, словно разбитой витрины кусок,
колючий как-будто ёж. Со мной побеседуешь, чаю попьёшь а в руки меня не возьмёшь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Регистрация: 1.11.2010 Сообщений: 8 Из: СПб, Купчино ![]() |
Еле-еле нашла эту тему, ведь надо же правила поведения и всё такое подобное знать, прежде чем засвечиваться в сообщениях! Может, дать на неё ссылочку при регистрации?
Подскажите, пож-та, почему мне запрещены личные сообщения и просмотры чужих профилей? Честно искала ответы на эти вопросы, но не нашла ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Регистрация: 1.11.2010 Сообщений: 8 Из: СПб, Купчино ![]() |
Ух-ты, сразу после этого сообщения всё открылось! Урра!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.11.2010 Сообщений: 1302 ![]() |
Ну,наконец-то,нашла! А то как-то без правил...
-------------------- Наше дело зеленое...
Я-Юлия |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() Регистрация: 5.2.2010 Сообщений: 76 ![]() |
Не меняется аватара. Где спросить?
-------------------- С уважением Зоя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.11.2010 Сообщений: 1302 ![]() |
Не меняется аватара. Где спросить? Зайдите в тему "Вопросы по форуму и интернету". -------------------- Наше дело зеленое...
Я-Юлия |
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Регистрация: 19.10.2011 Сообщений: 6 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 31.8.2012 Сообщений: 27 ![]() |
Как жалко, что тему не читают новички вроде меня. Ведь ни одного ответа около года не было! Эти правила - очень правильные, только единственное, что надо бы поправить, так это о том, что кое-кто сюда иногда и за советами приходит. Я и сама не знаю, как сюда попала, послали меня учится фотки вставлять, но сразу стало не до фоток. Советы Незнайки тоже ничего себе, но меня эти сильно впечатлили. Надо бы их переставить, чтоб каждый гость сразу прочитал, а потом уж при регистрации и официоз.
С уважением, Наталья Сообщение отредактировал Wislo2009 - 11.9.2012, 19:44 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 3.8.2011 Сообщений: 43 ![]() |
Да что уж там... Сам грешен! ![]() ![]() ![]() Утром прихожу и подтираю... ![]() Добрый день, Я вроде как здесь давно, но более плотно стала изучать форум, поэтому считаю себя новичком, подскажите как подтирать сообщения. у меня создана тема, хотела бы ее удалить за ненадобностью, так же как править сообщения или вовсе удалить. Спасибо нашла Ваш ответ: Для редактирования своих сообщений пользователю дается полчаса после его написания. По прошествию оных отредактировать может только модератор. А что бы ему было проще его найти, нажмите именно в этом сообщении кнопку жалоба и опишите что надо сделать. Прошу извинить за беспокойство. Сообщение отредактировал olv77 - 8.5.2013, 12:55 |
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 13.8.2013 Сообщений: 2 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.3.2010 Сообщений: 705 Из: неуказано ![]() |
Как связаться с модератором , если размещённая информация больше не актуальна -- товар или услуга найдена или дача продана, чтобы на форуме не оставалась неактуальная информация?
Сообщение отредактировал Самострой - 27.2.2016, 13:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.2.2007 Сообщений: 17608 Из: СТОЧНЫЙ ГОРОД МОСКВА ![]() |
Как связаться с модератором , если размещённая информация больше не актуальна -- товар или услуга найдена или дача продана, чтобы на форуме не оставалась неактуальная информация? В своей теме отписать, типа ПРОДАНО! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 24.2.2016 Сообщений: 10 Из: Эстония, Мятагузе ![]() |
День добрый!, недавно зарегистрировалась на форуме, со входом на форум нет никаких проблем, учётную запись активировала, но ничего не могу редактировать в своём профиле и написать в личку не могу, пробовала выйти и заново зайти, уже сейчас попробовала заново активироваться - ничего не помогает(((
С Цветущей Дачей таких проблем не возникло... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 20447 Из: Нижний Новгород ![]() |
Нужно написать побольше сообщений, тогда буду доступны все функции
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2022, 10:23 |