![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.7.2004 Сообщений: 4212 Из: Москва ![]() |
Дачник.
Пож. подскажите, где посмотреть, как сделать цитату. Метод тыка ничего не дает. С уважение. ![]() Галина |
|
|
![]()
|
|
![]() ...из народа :) ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 5423 Из: Самара ![]() |
Цитата(Галина) Дачник.
Пож. подскажите, где посмотреть, как сделать цитату. Метод тыка ничего не дает. С уважение. ![]() Галина 1. Над каждым сообщение стоит кнопочка "Цитата" (чуть выше и справа), если ее нажать, то перейдете в режим ответа и получится то что Вы видите над моим сообщением. 2. Можно обозначить цитатой и любую фразу в режиме "Ответить". Для этого выделяете мышкой нужный текст и нажимаете наверху кнопочку "Quote". Можете здесь же и попробовать, не получиться, подскажу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.7.2004 Сообщений: 4212 Из: Москва ![]() |
Цитата(Дачник) 1. Над каждым сообщение стоит кнопочка "Цитата" (чуть выше и справа), если ее нажать, то перейдете в режим ответа и получится то что Вы видите над моим сообщением.
Дачник, спасибо. Видимо в таком ответе удаляла что-то нужное. С уважением, ![]() Галина |
|
|
![]()
|
|
![]() ...из народа :) ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 5423 Из: Самара ![]() |
Цитата Видимо в таком ответе удаляла что-то нужное.
Конечно нужное! ![]() При цитате текст дополняется кодами и имеет следующий вид: Код [quote]Текст[/quote]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() Регистрация: 6.1.2005 Сообщений: 62 Из: Одесса ![]() |
Цитата(Дачник) Цитата(Галина) Дачник.
Пож. подскажите, где посмотреть, как сделать цитату. Метод тыка ничего не дает. С уважение. ![]() Галина 1. Над каждым сообщение стоит кнопочка "Цитата" (чуть выше и справа), если ее нажать, то перейдете в режим ответа и получится то что Вы видите над моим сообщением. Можете здесь же и попробовать, не получиться, подскажу... Не форумчанин я, только учусь. Попробовал то, о чем люди говорят. И еще. Интересно увидит ли кто мой эксперимент в январе 2005 г, тогда как ваш разговор сотоялся очень давно. А вообще, ребята, мне Вы нравитесь - хороший форум. С уважением. Константин, только латинскими буквами (У Вас уже по русски есть Константин) -------------------- С уважением Constantin.
В Одессе растет не только белая акация! www.zona7hurma.narod.ru |
|
|
![]()
|
|
Цитата И еще. Интересно увидит ли кто мой эксперимент в январе 2005 г, тогда как ваш разговор сотоялся очень давно.
Ну почему же не увидят? ![]() Сразу и увидели!!! Ведь ежели в любой теме ответить, так она становится самая верхняя, да и у зарегистрированных пользователей она выделяется. Так что Добро пожаловать! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 1498 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Константин, не волнуйтесь - мы все видим!!!
![]() -------------------- Наташа
|
|
|
Гость |
![]()
|
![]() |
Пробовал нажимать,но... Короче ничего без посторонней помощи не получается.Можно объяснить весь процесс цитатообразования поподробней?
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 1498 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А что, собственно не получается? Нажимаете на кнопочку "цитата", открывается окно для ответа уже с цитатой... Лишнее можно стереть...
Не знаю, может незарегестрированные не могут этим пользоваться? Это Дачник должен знать.... -------------------- Наташа
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Не знаю, может незарегестрированные не могут этим пользоваться? Это Дачник должен знать....
У нас все могут и все! ![]() А чтобы проверить, достаточно нажать "выход", и будем такие же как и все (незарегистрированные). ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() Регистрация: 16.12.2004 Сообщений: 55 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата Проба. :wink
|
|
|
![]()
|
|
2. Можно обозначить цитатой и любую фразу в режиме "Ответить".
Для этого выделяете мышкой нужный текст и нажимаете наверху кнопочку "Quote". Цитата
|
|
|
![]()
|
|
Цитата 2. Можно обозначить цитатой и любую фразу в режиме "Ответить".
Для этого выделяете мышкой нужный текст и нажимаете наверху кнопочку "Quote". |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 11.11.2004 Сообщений: 425 Из: Люберцы, Кулебаки , Хургада ![]() |
[quote=Климыч]2. Можно обозначить цитатой и любую фразу в режиме "Ответить".
Для этого выделяете мышкой нужный текст и нажимаете наверху кнопочку "Quote". [[quote]quote][/quote][/quote][/quote] -------------------- Русский человек если чего хорошего сделать удумает, то никакие жертвы и разрушения его не остановят.
|
|
|
Гость |
![]()
|
![]() |
[quote="Anonymous"]Пробовал нажимать,но... Короче ничего без пос[quote]торонней помощи не получается.Можно объяснить весь процесс цитатообразования поподробней?[/[/quote]quote]
|
|
|
![]()
|
|
Есть два способа:
Первый - нажать над выбранным сообщением кнопочку "Цитата" ![]() Получаем: Цитата(OLGA) Дачник! Научите пользоваться цитатой
![]() Куда и как кликать,сама ну никак не пойму ![]() А вот с цветом и размером шрифта,мозгов хватило ![]() Второй способ - в режиме редактирования сообщения ![]() Выделяете нужный текст мышкой и нажимаете кнопочку "Quit" Цитата Тест, тест, тест, тест....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 1.3.2004 Сообщений: 1842 Из: Владимир ![]() |
Цитата(Дачник) Второй способ - в режиме редактирования сообщения
... Выделяете нужный текст мышкой и нажимаете кнопочку "Quit" Цитата Тест, тест, тест, тест.... Второй способ не во всех интернет-браузерах работает (в Opera 7.54 не работает ). :cry: -------------------- Зри в корень! (Козьма Прутков)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 1773 Из: Висагинас Литва. ![]() |
Цитата(Галина) Дачник.
Пож. подскажите, где посмотреть, как сделать цитату. Метод тыка ничего не дает. С уважение. ![]() Галина Галина, разобрались? Мы сейчас всем форумом будем помогать.Я хочу, например, ответить вам.Над вашим текстом справа есть "цитата" Дачник её хорошо обрисовал. Нажала на неё и у меня в окошке ответов появился ваш текст. Подводите курсор за цитатой не нарушая там никаких скобочек и пишите свой текст. И все дела -------------------- С уважением. Ирина
Мудр тот, кто знает не многое, а нужное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.6.2004 Сообщений: 601 Из: г.Фокино Приморский край ![]() |
Вопрос -а если мне нужны цитаты от нескольких товарищей и заключить их в один ответ ?
-------------------- Кто не имеет излишеств,тот не знает лишений
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(ТОФ) Вопрос -а если мне нужны цитаты от нескольких товарищей и заключить их в один ответ ?
Да запросто! Собираете все цитаты вместе, выделяете их, и нажимаете кнопку "Quote". Затем, нажав кнопку "Предварительный просмотр", наблюдаете, что из этого получилось! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2022, 23:24 |