![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.2.2009 Сообщений: 1519 ![]() |
Вопрос: Почему-то не получается вставить ссылку. При просмотре выпадает совсем другой адрес.
![]() На другом форуме - без вопросов. Что вставлял, то и вставилось... ![]() -------------------- Если чего, я - тут:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.12.2007 Сообщений: 1042 Из: Коломна ![]() |
Вопрос: Почему-то не получается вставить ссылку. При просмотре выпадает совсем другой адрес. А Вы попробуйте в предварительном просмотре сообщения нажать на ссылку - может, откроет правильно? Сейчас попробовал забить Вашу изменившуюся ссылку вручную - открылся боевик-пародия "Ответ мосфильма голливуду". Вы именно это хотели вставить? Тогда всё в порядке. Сообщение отредактировал Консерватор - 9.1.2010, 14:26 -------------------- Да здравствует ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ !
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...из народа :) ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 5424 Из: Самара ![]() |
То не глюк, а действительно хрюк был!
![]() Некоторые товарищи по 20 ссылок за вечер на его кидали... Вот и пришлось на НеФикВам стрелки переводить! ![]() ЗЫ. Возвёрнуто в первональное состояние. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.2.2009 Сообщений: 1519 ![]() |
Да, Консерватор, именно её. А я уж малость голову в плечи втянул: вдруг со ссылкой какой-никакой вирус приволок??
![]() А что? Тоже своего рода прикол... Неплохо. -------------------- Если чего, я - тут:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.12.2007 Сообщений: 1042 Из: Коломна ![]() |
Да, Консерватор, именно её. А я уж малость голову в плечи втянул: вдруг со ссылкой какой-никакой вирус приволок?? ![]() А разве в Пингвине бывают вирусы? Экзотика же... -------------------- Да здравствует ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ !
|
|
|
![]()
|
|
Дык в том то и дело, что нет. Но незаметно для себя можно притащить ближнему такую бяку, что он на Винде тебя словом тихим да ласковым пол-месяца поминать будет.
![]() -------------------- Если чего, я - тут:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.4.2007 Сообщений: 3576 Из: г.Москва ![]() |
Не знаю где написать - напишу здесь.
Уважаемый Сергей Николаевич. А можно ли из подфорума все темы про огурцы-помидоры-картошку-морковку и т.п. перенести в раздел Огородничество. А в Дачном пусть остаются слизни, газон, теплицы и другие подобные вещи. А то про посадку-прополку-подкормку овощей иногда не знаешь где прочитать. Если это не очень напряжно будет... Спасибо. -------------------- Я не ленивая, я энергосберегающая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...из народа :) ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 5424 Из: Самара ![]() |
Не знаю где написать - напишу здесь. Уважаемый Сергей Николаевич. А можно ли из подфорума все темы про огурцы-помидоры-картошку-морковку и т.п. перенести в раздел Огородничество. А в Дачном пусть остаются слизни, газон, теплицы и другие подобные вещи. А то про посадку-прополку-подкормку овощей иногда не знаешь где прочитать. Если это не очень напряжно будет... Спасибо. Именно так все оно и будет! Темы разложенные по полочкам были подняты из архива. А все , что в общем разделе постепенно очищается от мусора и раскладывается по местам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.4.2007 Сообщений: 3576 Из: г.Москва ![]() |
Понятно. Значит подождём.
Спасибо. -------------------- Я не ленивая, я энергосберегающая.
|
|
|
![]()
|
|
Сергей Николаевич, может в Огородничестве оставить одну тему о картошке? А то их там две, обе действующие, а разницы в содержании практически нет.
-------------------- Я не ленивая, я энергосберегающая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.12.2009 Сообщений: 923 Из: Нижний Новгород ![]() |
И о помидоре три темы тоже.
-------------------- Татьяна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.10.2007 Сообщений: 1075 Из: Псков ![]() |
Почему-то у меня не отображается курсор при попытке ответить. А в "быстром ответе" курсор виден.
Может это вирус? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 15.8.2007 Сообщений: 12 ![]() |
Дык в том то и дело, что нет. Но незаметно для себя можно притащить ближнему такую бяку, что он на Винде тебя словом тихим да ласковым пол-месяца поминать будет. ![]() не мелите ерунду, вирусов в Пингвине нет, знаит и НА НЕМ их принести нельзя аналогия - блоха, помещенная на сутки в метановую атмосферу, не выживет, даже если в метан она будет путешествовать с одной собаки на другую |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.10.2007 Сообщений: 1075 Из: Псков ![]() |
Почему-то у меня не отображается курсор при попытке ответить. А в "быстром ответе" курсор виден. Может это вирус? Ура! Мне нашли мой курсор! И всего-то нужно было нажать одну кнопочку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не могу зайти в Цветоводство. Пишет "меню отключено". Ник и пароль не помогают. Это у меня так или у всех? И что делать?
-------------------- Я не ленивая, я энергосберегающая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 25.6.2010 Сообщений: 33 ![]() |
Нас лечат!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 20.3.2010 Сообщений: 157 ![]() |
Не могу зайти в Цветоводство. Пишет "меню отключено". Ник и пароль не помогают. Это у меня так или у всех? И что делать? Ждать! Если-б только цветы, и овощи были тоже отключены! Народ в прединфарктном состоянии, ![]() ![]() Да мы-ж там все померзнем, не губите ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 3.11.2010 Сообщений: 438 Из: Сергиево-Посадский район МО ![]() |
Ура! Нас снова подключили/вылечили/вернули с дачи, куда посылали большими красными буквами.
![]() -------------------- Говорят, что самое сложное - это начать?...
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 21.1.2009 Сообщений: 459 Из: Москва ![]() |
Как без рук была, пока "на дачу" посылали!
Хотела сказать спасибо большое, за то, что вернули))) -------------------- Лена.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 20447 Из: Нижний Новгород ![]() |
Как без рук была, пока "на дачу" посылали! Хотела сказать спасибо большое, за то, что вернули))) А я вообще не мог ла на форум зайти. Тоже как без рук. Ура! Вернулись! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.5.2022, 0:24 |