![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.12.2009 Сообщений: 6280 ![]() |
А я вообще не мог ла на форум зайти. Тоже как без рук. Ура! Вернулись! Ха, а я в это время бродила по магазинам и искала семена перца Апельсин. Вернулась - всеОК -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.3.2005 Сообщений: 30549 Из: г.Димитровград Ульяновская обл. ![]() |
Ха, а я в это время бродила по магазинам и искала семена перца Апельсин. Вернулась - всеОК Семена-то нашла? ![]() -------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.12.2009 Сообщений: 6280 ![]() |
Ни фига, не нашла.Завтра продолжу поиски. Была бы цель...
Сообщение отредактировал Томатик - 23.1.2011, 17:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.2.2007 Сообщений: 17608 Из: СТОЧНЫЙ ГОРОД МОСКВА ![]() |
Вопрос. У меня одного "подвисает" ПФ и ДФ или это массово?
Пишет непонятки, типа: "Здравствуйте, гость ( Не авторизованы? | Регистрация )" "Включено ограничение на повторное использование поиска". Всё остальное- летает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.5.2010 Сообщений: 5938 Из: Ленинград. обл. ![]() |
Вопрос. У меня одного "подвисает" ПФ и ДФ или это массово? У меня с утра зависает, плохо(долго) грузится. И ошибки выдает.
Пишет непонятки, типа: "Здравствуйте, гость ( Не авторизованы? | Регистрация )" "Включено ограничение на повторное использование поиска". Всё остальное- летает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.2.2007 Сообщений: 17608 Из: СТОЧНЫЙ ГОРОД МОСКВА ![]() |
У меня с утра зависает, плохо(долго) грузится. И ошибки выдает. Спасибо. Понятно. "Не одна я в поле кувыркалась..." -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.4.2006 Сообщений: 5102 Из: Москва, Минское шоссе. 112 км от МКАД ![]() |
у меня чуть-чуть притормаживает, а в остальном - проблем нет...
-------------------- Обитатели форума имеют скверную привычку иногда спать и заниматься другими бесполезными делами в течение суток, пренебрегая своими обязанностями быстро отвечать на постинги...
|
|
|
![]()
|
|
у меня чуть-чуть притормаживает, а в остальном - проблем нет... Вот, ещё выдаёт интересную фразочку: "Сервер не может в данное время выполнить ваш запрос. Попробуйте позже." -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 3.11.2010 Сообщений: 438 Из: Сергиево-Посадский район МО ![]() |
У меня с утра зависает, плохо(долго) грузится. И ошибки выдает. А я думала, что у меня компьютер глючит, хотела перезагрузить его. Тормозит по-чёрному! Любое действие (загрузка смайлика, предв. просмотр, отправка) - всё жутко медленно.. -------------------- Говорят, что самое сложное - это начать?...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.11.2010 Сообщений: 1302 ![]() |
Я все грешила на свой старенький буг, а ,выходит и не виноват! НО уж ооочень медленно все идет.
![]() -------------------- Наше дело зеленое...
Я-Юлия |
|
|
![]()
|
|
Спасибо партии родной за мягкое приземление и не долгий перелёт!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() Регистрация: 10.4.2007 Сообщений: 97 Из: г. Москва ![]() |
Как приятно вернуться на Родину! Спасибо рулевому!
![]() -------------------- ---------------
Я - Елена 💝 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.4.2006 Сообщений: 5102 Из: Москва, Минское шоссе. 112 км от МКАД ![]() |
Спасибо партии родной за мягкое приземление и не долгий перелёт! Что то мне кажется, что перелёт прошел не вполне удачно и мы вернулись обратно на старый сервер? Или я ошибаюсь? -------------------- Обитатели форума имеют скверную привычку иногда спать и заниматься другими бесполезными делами в течение суток, пренебрегая своими обязанностями быстро отвечать на постинги...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.11.2010 Сообщений: 1302 ![]() |
Что это было?
![]() -------------------- Наше дело зеленое...
Я-Юлия |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.11.2010 Сообщений: 506 Из: Белгород частный домишко ![]() |
Что это было? ![]() Зеленые человечки хотели похитить форум ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 11.4.2006 Сообщений: 295 Из: Москва - Егорьевское ш., 42 км, СНТ "Хуторок" ![]() |
Цветочный как всегда отстает.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 20754 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Что то мне кажется, что перелёт прошел не вполне удачно и мы вернулись обратно на старый сервер? Или я ошибаюсь? Ошибаешься! Нас нежно перенесли на руках... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 20440 Из: Нижний Новгород ![]() |
Ура! Мы дома!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.2.2010 Сообщений: 6252 ![]() |
Фотки пока не грузятся.
-------------------- Эх, мне ба толька бы ето суметь, она бы весь рот открыла!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2022, 21:54 |