![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.4.2006 Сообщений: 5102 Из: Москва, Минское шоссе. 112 км от МКАД ![]() |
Всё больше и больше ловлю себя на мысли о том, что данный форум мне нравится гораздо больше, чем некоторые другие. Почему? Да потому, что не пытается нажится на эксплуатации трепетного отношения дачников к своим дачам. Не делает бизнесь исподволь, втюхивая в каждую страничку новую рекламную ссылку и не перегружает банерами.
В общем - не заражён лихорадкой бизнеса. Ну и не навязывает ненужных требований, ограничений и правил. Всё в пределах нормы и по-уму. Так держать! ![]() -------------------- Обитатели форума имеют скверную привычку иногда спать и заниматься другими бесполезными делами в течение суток, пренебрегая своими обязанностями быстро отвечать на постинги...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.3.2007 Сообщений: 3808 Из: Москва ![]() |
Полностью присоединяюсь!
-------------------- Чем ленивее человек, тем больше его труд напоминает подвиг.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.3.2006 Сообщений: 5170 Из: Москва - Чеховский р-н ![]() |
... Не делает бизнесь исподволь, втюхивая в каждую страничку новую рекламную ссылку А зачем?.. Совет, основанный на реальном опыте, ценнее многих ссылок. -------------------- Если нельзя, но очень хочется - то можно?..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.2.2006 Сообщений: 4099 Из: Ярославская обл ![]() |
Тем не менее есть и другие форумы, на которых даже
![]() Но это я так... к слову. Форум нормальный. Здоровый во всех отношениях ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 20.2.2009 Сообщений: 486 Из: Чехов ![]() |
А мне кажется этот форум более домашним что-ли... Тоже признаюсь в любви
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.10.2007 Сообщений: 1075 Из: Псков ![]() |
А люди какие!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.12.2009 Сообщений: 6280 ![]() |
А мне кажется этот форум более, чем другие, приближен к нам, простым людям. И советам с этого форума больше доверяешь. Да и появляется желание лично пообщаться. Очень позитивное отношение к новичкам. Спасибо за поддержку и помощь. Кажется высокопарно получилось, но старалась от всей души.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 20440 Из: Нижний Новгород ![]() |
А мне кажется этот форум более, чем другие, приближен к нам, простым людям. И советам с этого форума больше доверяешь. Да и появляется желание лично пообщаться. Очень позитивное отношение к новичкам. Спасибо за поддержку и помощь. Кажется высокопарно получилось, но старалась от всей души. Присоединяюсь. Форум отличный! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 18.3.2010 Сообщений: 20 Из: г.Москва ![]() |
И я присоединяюсь!
Это самый лучший форум. Столько всяких пересмотрела и перечитала,но зарегистрировалась и сижу только здесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 20.9.2008 Сообщений: 373 Из: Москвы ![]() |
А для меня этот форум настоящее спасение! Я уже писала в других темах,что опыта дачного у меня нет. Два года,как я здесь и учусь,читаю, анализирую, задаю вопросы, спрашиваю совета. Ни разу , ни один мой вопрос не остался без толкового, дельного совета! РЕБЯТА, СПАСИБО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! Сейчас активно общаюсь с разными строителями- разговор получается , я четко знаю чего я хочу и как этого добиться! С удовольствием буду учиться дальше, ведь это никогда не поздно.Очень интересный, полезный форум!!! И люди здесь собрались, в основном, очень приятные, отзывчивые, и что особенно радует- с беззлобным, легким юмором.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.7.2010 Сообщений: 1594 Из: Москва ![]() |
А мне нравится, что я не вижу модераторов. По моему это высший пилотаж, - Управлять форумом, не качая правами. Спасибо!
-------------------- Сообщения Ёпрст, Птицелов и Agnostic не вижу, - список игнорирования.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.4.2006 Сообщений: 5102 Из: Москва, Минское шоссе. 112 км от МКАД ![]() |
-------------------- Обитатели форума имеют скверную привычку иногда спать и заниматься другими бесполезными делами в течение суток, пренебрегая своими обязанностями быстро отвечать на постинги...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2006 Сообщений: 3081 Из: Москва, Люблино - Калужская обл., г. Кременки, СНТ "Раденки" ![]() |
Хотя тема обсуждается другая, но мое предложение в целом подходит под название темы...
Предлагаю Дачнику с целью предотвращения ненужных недовольств и "наездов", приводящих порою к скандальчикам, под своим аватаром перед надписью "...из народа" добавить слово "Администратор". Много раз замечал, что когда наш уважаемый Администратор делает замечания навичкам, то часто подобные замечания воспринимаются "в штыки". Предполагаю, что логика такая: человек смотрит на аватар и видит несколько кружек пенного пива, а вид их не вызывает должного уважения и понимания, что обладатель кружек главнокомандующий. -------------------- На даче в майские праздники как-то по-особому начинаешь ценить майские будни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.3.2007 Сообщений: 3808 Из: Москва ![]() |
Хотя тема обсуждается другая, но мое предложение в целом подходит под название темы... Предлагаю Дачнику с целью предотвращения ненужных недовольств и "наездов", приводящих порою к скандальчикам, под своим аватаром перед надписью "...из народа" добавить слово "Администратор". Много раз замечал, что когда наш уважаемый Администратор делает замечания навичкам, то часто подобные замечания воспринимаются "в штыки". Предполагаю, что логика такая: человек смотрит на аватар и видит несколько кружек пенного пива, а вид их не вызывает должного уважения и понимания, что обладатель кружек главнокомандующий. Да-да. А на аватаре изобрАзить меч в обрамлении розг и банных веников! ![]() ![]() -------------------- Чем ленивее человек, тем больше его труд напоминает подвиг.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() Регистрация: 15.9.2008 Сообщений: 1105 Из: Львів. обл. ![]() |
Хотя тема обсуждается другая, но мое предложение в целом подходит под название темы... Предлагаю Дачнику с целью предотвращения ненужных недовольств и "наездов", приводящих порою к скандальчикам, под своим аватаром перед надписью "...из народа" добавить слово "Администратор". Много раз замечал, что когда наш уважаемый Администратор делает замечания навичкам, то часто подобные замечания воспринимаются "в штыки". Предполагаю, что логика такая: человек смотрит на аватар и видит несколько кружек пенного пива, а вид их не вызывает должного уважения и понимания, что обладатель кружек главнокомандующий. Ага, не каждый салага пиво от водки отличить может... ![]() Сообщение отредактировал Игорь - 16.11.2010, 10:45 -------------------- Шляхта воює на свої.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.12.2009 Сообщений: 6280 ![]() |
Да ладно. Хороший аватар. Милый, а там кто как хочет, пусть и воспринимает
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2006 Сообщений: 3081 Из: Москва, Люблино - Калужская обл., г. Кременки, СНТ "Раденки" ![]() |
Да ладно. Хороший аватар. Да кто же что плохого про аватар говорит - мне тоже он очень нравится! ![]() Просто добавить одно слово "Администратор" и все! Это просто предложение Дачнику, не более, чтобы внести ясность в ряды. -------------------- На даче в майские праздники как-то по-особому начинаешь ценить майские будни.
|
|
|
![]()
|
|
Да пусть скрывается, раз ему так хочется
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да пусть скрывается, раз ему так хочется Пусть! Но эта тема о мыслях вслух о форуме. Я свои мысли озвучил, не более того. -------------------- На даче в майские праздники как-то по-особому начинаешь ценить майские будни.
|
|
|
![]()
|
|
А на фото он даже ничегоооооо
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2022, 20:22 |