![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ...из народа :) ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 5424 Из: Самара ![]() |
На Дачном форуме введены некоторые ограничения и у постоянных пользователей форума, обычно таких вопросов не возникает в принципе.
![]() Поэтому рассказыаю для только что зарегистрировавшихся. У пользователей ни разу не написавших ни одного сообщения на форуме нет доступа в "Личный кабинет". Т.е. не работают ЛС (Личные сообщения), редактирование Личных данных (аватары и пр.), а так же форумский "Поиск" по базе данных. ЗЫ. Внизу каждой страницы имеется "Поиск от Яндекса", которым может пользоваться любой желающий, и гости в том числе. ЗЫ2. "Личная подпись" пользователя появится в сообщении только после того, как у форумчанина наберется более 100 сообщений. Ух! Вроде бы всё вспомнил, однако! ![]() Для пришедших к нам действительно пообщаться, вопросов, вроде бы, и возникнуть не должно... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.4.2006 Сообщений: 5102 Из: Москва, Минское шоссе. 112 км от МКАД ![]() |
Ух! Вроде бы всё вспомнил, однако! ![]() Для пришедших к нам действительно пообщаться, вопросов, вроде бы, и возникнуть не должно... ![]() Оказывается есть ещё и ограничение на количество изображений, допустимых в одном постинге. Я вот пытался дать мини-превью с Радикала на хранящиеся там фотографии - так вот больше 8-и ссылок на эти мини-превью не разрешено. А если при этом хочешь написать дополнительный постинг с новыми изображениями, то постинг плюсуется к предыдущему (ранее написанному постингу) и изображения из нового - плюсуются тоже: при этом появляется сообщение, что при объединении сообщений - сумма изображений находящихся в этих двух сообщениях - превышает пледельно допустимое количество. -------------------- Обитатели форума имеют скверную привычку иногда спать и заниматься другими бесполезными делами в течение суток, пренебрегая своими обязанностями быстро отвечать на постинги...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...из народа :) ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 5424 Из: Самара ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Оказывается есть ещё и ограничение на количество изображений, допустимых в одном постинге. Я вот пытался дать мини-превью с Радикала на хранящиеся там фотографии - так вот больше 8-и ссылок на эти мини-превью не разрешено. А если при этом хочешь написать дополнительный постинг с новыми изображениями, то постинг плюсуется к предыдущему (ранее написанному постингу) и изображения из нового - плюсуются тоже: при этом появляется сообщение, что при объединении сообщений - сумма изображений находящихся в этих двух сообщениях - превышает пледельно допустимое количество. Откуда взялась эта цифра - 8? Все просмотрел, , кругом стоят стандартные настройки которые я не изменял. 10- смайлов, 10- изображений, 10- цитат и т.д. Единственное изменение было внесено, так это "Объединение следующих друг за другом сообщений от одного пользователя". Стояло 15 минут (ну любят же у нас пофлудить! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.4.2006 Сообщений: 5102 Из: Москва, Минское шоссе. 112 км от МКАД ![]() |
Откуда взялась эта цифра - 8? Да вот пожалуйста - тема, которую я создал: http://dacha.wcb.ru/index.php?showtopic=26500 В ней как раз не давал форум мне создавать более 8-и графических вложений в каждом одиночном постинге. Поэтому там так и есть - в каждом постинге не более 8-и изображений. -------------------- Обитатели форума имеют скверную привычку иногда спать и заниматься другими бесполезными делами в течение суток, пренебрегая своими обязанностями быстро отвечать на постинги...
|
|
|
![]()
|
|
Непонятно!
![]() Вчера перевернул все настройки... Затем уж решил сам проэксперементировать. См. двумя постами выше. Вложил в сообщение 12 штук фоток с радикала, при предварительном просмотре, 10 было показано нормально, а два в виде ссылок. И ругань о том, что две фотки лишние. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() Регистрация: 17.3.2010 Сообщений: 55 Из: Красноярск ![]() |
Пришел действительно пообщаться, но вопросик все же возник. Подскажите как можно сменить Имя пользователя (login).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 3226 Из: Москва ![]() |
Непонятно! ![]() Вчера перевернул все настройки... Затем уж решил сам проэксперементировать. См. двумя постами выше. Вложил в сообщение 12 штук фоток с радикала, при предварительном просмотре, 10 было показано нормально, а два в виде ссылок. И ругань о том, что две фотки лишние. ![]() У меня бы спросил, так всегда было. ![]() -------------------- ...Удачи на даче... Виталий Холкин AKA BlackKnight
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 15.12.2004 Сообщений: 235 Из: Литва ![]() |
Уважаемый Дачник .поставили на мой компьютор новый Windows и сейчас я не вижу фото в сообщениях на форуме,что сделать подскажите пожалуйста.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.3.2005 Сообщений: 30549 Из: г.Димитровград Ульяновская обл. ![]() |
Пришел действительно пообщаться, но вопросик все же возник. Подскажите как можно сменить Имя пользователя (login). А зачем? Нам и так нравится ![]() -------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() Регистрация: 17.3.2010 Сообщений: 55 Из: Красноярск ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 1.5.2010 Сообщений: 49 Из: 3 км от зеленограда ![]() |
Опишите, если можно, поподробней для чайника, как вставлять в сообщения фотки? Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 20754 ![]() |
Идите сюда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 12.5.2010 Сообщений: 13 Из: Греция. Лариса. Стомион. ![]() |
Здравстуйте вам от новичка !
Подскажите, плиз, сайт имеет ограничения какие то ? Или просто глючится ? Я вчера зарегест. из своей почты актив. регистрацию... вошла под своим именем, но ничего не могу делать на своей странице. Не аватар загрузить, ни фото вставить... На все один ответ - Вам запрещено использование этой функции форума Эти функции что платные ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 12.5.2010 Сообщений: 13 Из: Греция. Лариса. Стомион. ![]() |
Думала я уже продвинутый пользователь инета, но этот сайт доказал обратное.
![]() Не найду даже где здесь можно просто написать сообщение. Пишу только щелкая на ОТВЕТ. Слава богу хоть это могу уже. ![]() Аватар загрузила с 50-го разу попыток. ![]() Теперь хотела фото загрузить - открыла УСТАНОВКА ФОТОГРАФИИ. Открылась страница услуги, но я не вижу окошко загрузки фотки из моего компа.... вижу только пустое место для фото и две кнопки УДАЛИТЬ ФОТОГРАФИЮ и ОБНОВИТЬ ФОТОГРАФИЮ. Где же окошко для загрузки ????????????? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 22.3.2010 Сообщений: 137 ![]() |
Уважаемые администратор и модераторы, почему стало невозможно загружать картинки?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 20754 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я так и не пойму где окошко для загрузки фото на своей странице ? помогите загрузить фото !!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Личные данные - Ваш профиль - Установка фотографии
Вы об этом? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2022, 20:35 |