![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 26.5.2010 Сообщений: 1 Из: Темиртау ![]() |
почему не получается вставить фото?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Считать зеленые квадратики медалями! Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.9.2007 Сообщений: 2886 Из: ПСКОВ ![]() |
-------------------- Если звезды зажигают....?
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 7.7.2010 Сообщений: 1 ![]() |
А почему я не могу просматривать профиль участников, а получаю следующее сообщение:
___________________________________________________________ Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова. ________________________________________________________ Заранее благодарен за помощь! Проехали! Все ОК! Сообщение отредактировал sledgeHammer - 7.7.2010, 23:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() ...из народа :) ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 5423 Из: Самара ![]() |
Пиво отпускается токмо членам профсоюза, однако! ©
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.10.2006 Сообщений: 2360 Из: 5 км от мкад ![]() |
почему не получается вставить фото? на форуме есть органичение на общий размер прикреплённых файлов, когда общая сумма картинок превышает 1000 кб, нужно пользоваться сторонними сервисами -------------------- всё, что нас не убивает, делает нас сильнее))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.12.2009 Сообщений: 923 Из: Нижний Новгород ![]() |
Буду три раза в день заходить на форум и три раза надо будет заново вводить авторизовываться. Раньше этого не было. В чем дело?
-------------------- Татьяна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.6.2007 Сообщений: 3391 Из: Уфа ![]() |
Буду три раза в день заходить на форум и три раза надо будет заново вводить авторизовываться. Раньше этого не было. В чем дело? Меня вот совершенно это не напрягает ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...из народа :) ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 5423 Из: Самара ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.12.2009 Сообщений: 6280 ![]() |
Да в любом браузере. По крайней мере у меня. Пробовала в нескольких и одна и таже песня.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 3.11.2010 Сообщений: 438 Из: Сергиево-Посадский район МО ![]() |
Буду три раза в день заходить на форум и три раза надо будет заново вводить авторизовываться. Раньше этого не было. В чем дело? А я в Мазиле (Mozilla Firefox) в Закладки добавила страницу "Дачный форум-Наша Дача" уже со своими данными и захожу каждый раз безо всякой авторизации. Очень удобно. -------------------- Говорят, что самое сложное - это начать?...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.4.2006 Сообщений: 5102 Из: Москва, Минское шоссе. 112 км от МКАД ![]() |
Да в любом браузере. По крайней мере у меня. Пробовала в нескольких и одна и таже песня. Значит проблема в операционной системе. Почистите cookies и попробуйте зайти по-новому с сохранением в памяти системы Вашего пароля и логина. -------------------- Обитатели форума имеют скверную привычку иногда спать и заниматься другими бесполезными делами в течение суток, пренебрегая своими обязанностями быстро отвечать на постинги...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.12.2009 Сообщений: 6280 ![]() |
Такими страшными словами ругуетесь, cookies . Темный лес для меня. Вообще стоит ОС WINDOUS 7 64разрядный. Гемор еще тот в качестве поиска дров для принтера ит.п.Хочу поставить вторую операционку, только еще не определилась какую. Т.к. даже мои графические программы и то почему то не могу установить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.12.2009 Сообщений: 923 Из: Нижний Новгород ![]() |
Ничего не делала, но стала без проблем заходить опять. А в браузерах я не разбираюсь (мне даже стыдно об этом писать).
-------------------- Татьяна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 4.1.2011 Сообщений: 17 Из: Жуковский Московская обл. ![]() |
На форуме масса ссылок, которые никуда не ведут. Может их как то чистить или авторам восстанавливать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.4.2006 Сообщений: 5102 Из: Москва, Минское шоссе. 112 км от МКАД ![]() |
На форуме масса ссылок, которые никуда не ведут. Может их как то чистить или авторам восстанавливать? Пример? -------------------- Обитатели форума имеют скверную привычку иногда спать и заниматься другими бесполезными делами в течение суток, пренебрегая своими обязанностями быстро отвечать на постинги...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 4.1.2011 Сообщений: 17 Из: Жуковский Московская обл. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
"Ну очень полезные ссылки" Мы не можем корректировать постоянно изменяемые ссылки в постингах авторов. Время идёт - что то постоянно изменяется, - изменяются или исчезают ссылки, которые давали в своё время форумчане в своих постингах. Ослеживать их - нереально. Придётся полностью удалять постинги, а это иногда будет приводить к изменению смысла обсуждения в теме. Форум ведь не является базой данных, старающейся собрать все старые и новые ссылки. Форум - место обсуждения и обмена. И не удивительно, что ссылки могут устаревать. Задачи у форумов и баз данных - разные. -------------------- Обитатели форума имеют скверную привычку иногда спать и заниматься другими бесполезными делами в течение суток, пренебрегая своими обязанностями быстро отвечать на постинги...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.2.2007 Сообщений: 17608 Из: СТОЧНЫЙ ГОРОД МОСКВА ![]() |
Жаль, конечно, что они умирают... Но что делать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.2.2007 Сообщений: 17608 Из: СТОЧНЫЙ ГОРОД МОСКВА ![]() |
Научите. На верхней строке кликаете"Закладки" (пятая опция слева), потом " Добавить страницу" и "Готово". Нужная инфа у Вас в закладках. Если надо посмотреть- кликаете на "Закладки" и, далее - на то, что Вы заложили. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2022, 10:49 |