![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.3.2010 Сообщений: 5419 Из: Юрга, Кемеровская область ![]() |
А у меня проблема так и не решилась.. На работе антивирусник новый на ноут поставили Аваст. На работе с другой сети все странички интернета открываются, а дома, в другой сети, страничка одноклассников блокируется.
![]() -------------------- Лариса.
Всем удачи! Берегите себя и своих близких! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 20440 Из: Нижний Новгород ![]() |
А у меня проблема так и не решилась.. На работе антивирусник новый на ноут поставили Аваст. На работе с другой сети все странички интернета открываются, а дома, в другой сети, страничка одноклассников блокируется. ![]() Так может антивирусник переустановить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.3.2010 Сообщений: 5419 Из: Юрга, Кемеровская область ![]() |
Так может антивирусник переустановить? Маш, так я и написала, установили новый, и на работе все открывается, дело не антивируснике по видимому..Придут дома смотреть сеть, и смотреть подключение провайдера .. Как то так.. ![]() -------------------- Лариса.
Всем удачи! Берегите себя и своих близких! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.2.2011 Сообщений: 4054 ![]() |
Обидно. Деньги опять прошли мимо! ![]() Оля , ни чего не прошли - я поделюсь . я не жадная - сегодня вот получила . Рдственничик оказывается маршал был , а я и не знала . жонщина глупая )))) беру всех в долю - Эх погуляем ![]() Ща напишу им ответ , попрошу маненько наличными , хоть мульёна два - а то долги как блохи заели . ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 20440 Из: Нижний Новгород ![]() |
Маш, так я и написала, установили новый, и на работе все открывается, дело не антивируснике по видимому..Придут дома смотреть сеть, и смотреть подключение провайдера .. Как то так.. ![]() Я поняла, что только на работе установили. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.3.2005 Сообщений: 30549 Из: г.Димитровград Ульяновская обл. ![]() |
Оля , ни чего не прошли - я поделюсь . я не жадная - сегодня вот получила . Рдственничик оказывается маршал был , а я и не знала . жонщина глупая )))) беру всех в долю - Эх погуляем ![]() Ща напишу им ответ , попрошу маненько наличными , хоть мульёна два - а то долги как блохи заели . ![]() Выезжаю! ![]() -------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.2.2009 Сообщений: 1519 ![]() |
Даже в чём-то завидно... Какая у людей жизнь насыщенная, столько переживаний, столько волнений...
-------------------- Если чего, я - тут:
|
|
|
![]()
|
||
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 10754 Из: Санкт-Петербург. ![]() |
Прицепилась какая то зараза .Никак не избавится . Мой AVAST ничего не ловит . Посоветовали PC Scan Repair Загрузил ,просканировал ,получил . Теперь требует N телефона ,оплату за ключ . Я не жадный ,но как то .... короче - не дам . Вопросы : 1 Есть ли у кого ключ . 2 Стоит ли заморачиваться или тупо переставить Win? 3 Другие варианты . |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.4.2006 Сообщений: 5102 Из: Москва, Минское шоссе. 112 км от МКАД ![]() |
Поискать решение проблемы здесь -
-------------------- Обитатели форума имеют скверную привычку иногда спать и заниматься другими бесполезными делами в течение суток, пренебрегая своими обязанностями быстро отвечать на постинги...
|
|
|
![]()
|
|
Для начала можно попробовать здесь
Если не поможет, вариант Епрста. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 30.1.2016 Сообщений: 193 Из: Тамбовская область. ![]() |
Прицепилась какая то зараза .Никак не избавится . Мой AVAST ничего не ловит . Как вариант проверьте систему онлайновыми антивирусами. К Авасту у меня давно доверия нет. Зять как-то притащил свой ноут, проверь говорит, что-то глючит. Стоял у него АВАСТ. Стал проверять онлайновым ESS, половину объёма дисков просканировал, 86 зараженных файлов. Примерно тоже у ребенка на планшете. Сам уже лет пять пользуюсь ESS, вроде нареканий нет. И ключи триальные раздают бесплатно. На самый крайний случай сделайте диск Live CD, с него просканируйте. -------------------- Я Юрий.
|
|
|
![]()
|
||
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 10754 Из: Санкт-Петербург. ![]() |
Как вариант проверьте систему онлайновыми антивирусами. Проверил и почистил Кашперским и доктором Вебом и каким то 360 Total Security . Стер и деинсталировал все подозрительное . Пока нормально . ps Единственное появилась реклама на Дачном ( внизу ) Бамбуковые носки . ![]() Я о таких и не знал раньше Это у меня одного такая хрень ? |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.9.2008 Сообщений: 7775 Из: Москва ![]() |
Это у меня одного такая хрень ? Хрень у всех, а содержание хрени - у всех разное ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 30.1.2016 Сообщений: 490 ![]() |
Хрень у всех, а содержание хрени - у всех разное ![]() Содержание хрени формирует браузер, в зависимости от предыдущих наших поисков. Подозреваю, что kaluk недавно искал носки или информацию, связанную с ними. -------------------- |
|
|
![]()
|
||
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.2.2007 Сообщений: 17608 Из: СТОЧНЫЙ ГОРОД МОСКВА ![]() |
Проверил и почистил Кашперским и доктором Вебом и каким то 360 Total Security . Стер и деинсталировал все подозрительное . Пока нормально . ps Единственное появилась реклама на Дачном ( внизу ) Бамбуковые носки . ![]() Я о таких и не знал раньше Это у меня одного такая хрень ? Друг! Дарю безвоздмездно! Пользуйся сам и поделись с другими! -------------------- |
|
|
||
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.9.2008 Сообщений: 7775 Из: Москва ![]() |
Как изменить на что нибудь автомобильно или дачное или спортивное ? Поищите это поисковиком, или зайдите на пару сайтов с интересующей Вас тематикой -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.5.2007 Сообщений: 1349 Из: Москва ![]() |
Поищите это поисковиком, или зайдите на пару сайтов с интересующей Вас тематикой Яндекс, кроме этого, еще подбирает тематику из контекста просматриваемой страницы, это особенно заметно на Дачном (этом) форуме. -------------------- Сергей
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.4.2015 Сообщений: 8094 ![]() |
|
|
|
![]()
|
||
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.3.2005 Сообщений: 30549 Из: г.Димитровград Ульяновская обл. ![]() |
Проверил и почистил Кашперским и доктором Вебом и каким то 360 Total Security . Стер и деинсталировал все подозрительное . Пока нормально . ps Единственное появилась реклама на Дачном ( внизу ) Бамбуковые носки . ![]() Я о таких и не знал раньше Это у меня одного такая хрень ? Это признак особого доверия Яндекса ![]() -------------------- Оля.
![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2022, 0:15 |