![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 2.3.2015 Сообщений: 13 ![]() |
Очень непонятная инструкция в разделе помощь. Научите пожалуйста. Много раз пыталась и написать и отвечать, нарываюсь на ОШИБКИ, не знаю, как их исправить? Очень мудрено!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал LubovZemlya - 7.3.2015, 16:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 20754 ![]() |
Очень непонятная инструкция в разделе помощь. Научите пожалуйста. Много раз пыталась и написать и отвечать, нарываюсь на ОШИБКИ, не знаю, как их исправить? Очень мудрено!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы не могли бы привести пример этих ошибок ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.10.2010 Сообщений: 5171 ![]() |
Очень непонятная инструкция в разделе помощь. Научите пожалуйста. Много раз пыталась и написать и отвечать, нарываюсь на ОШИБКИ, не знаю, как их исправить? Очень мудрено!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вы напишите, что за ошибки, на которые вы натыкаетесь чтобы писать в теме, достаточно нажать кнопку ответить, когда написали, нажать кнопку отправить, а ВВ-коды просто не трогайте)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ЛЮДИ. я пробую. посмотрю, что получится.
![]() Сообщение отредактировал LubovZemlya - 7.3.2015, 17:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2011 Сообщений: 4432 Из: г.Самара, п.Старый Буян ![]() |
... бабушке-пенсионерке ОБЪЯСНИТЕ. ПРОШУ!!! ... Подруга моей матери начала осваивать компьютер и интернет в 78 лет. Бабушка-пенсионерка, позовите внука/внучку, пусть молодежь полазает по сайту, а потом Вам расскажет - покажет. Для человека, ориентирующегося в компьютерах, на это понадобится минут 10-15. -------------------- Для входа в собственный погреб QR-код не нужен ;)
Петр Ильич. Моя |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.9.2008 Сообщений: 7775 Из: Москва ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.9.2008 Сообщений: 7775 Из: Москва ![]() |
фото ужимать не умею В офисе есть программка MS Picture Manager. Правой кнопкой мыша кликаете на фото, выбираете "открыть с помощью" и тыкаете в эту программу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 10754 Из: Санкт-Петербург. ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.10.2006 Сообщений: 2367 Из: 5 км от мкад ![]() |
офис это MS Office
-------------------- всё, что нас не убивает, делает нас сильнее))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 10754 Из: Санкт-Петербург. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В офисе есть программка MS Picture Manager. Правой кнопкой мыша кликаете на фото, выбираете "открыть с помощью" и тыкаете в эту программу Спасибо, все равно аватарку сделала не я. И очередной вопрос от Чайника. А как задать вопрос не влезая в чужой ответ? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал LubovZemlya - 7.3.2015, 22:11 |
|
|
![]()
|
|
А бабушка это знает ? Достаточно кликнуть правой кнопкой на иконке фото. Если MS Picture Manager есть на компьютере, программка появится в выпадающем меню ![]() А как задать вопрос не влезая в чужой ответ? Внизу страницы есть две кнопки - ответ и быстрый ответ. Они отличаются только функционалом, можете пользоваться любой из них -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за науку!!! И теперь к началу; Почему засохла тема ЛЕНИВЫЙ ОГОРОДНИК? Очень нужная и прикольная тема для тех кто хочет заниматься , но не хочет убиваться. Лень- двигатель прогресса и всего нового. ЛЕНИВЫЕ, примите меня в свою группу, давайте возродим ТЕМУ!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.6.2009 Сообщений: 15036 Из: Краснодарский край ![]() |
И теперь к началу; Почему засохла тема ЛЕНИВЫЙ ОГОРОДНИК? . ЛЕНИВЫЕ, примите меня в свою группу, давайте возродим ТЕМУ!!! ![]() Ну так начинайте, может кто и подхватит. Много тем "засыхает", исчерпав себя. Но эта, думаю ещё может жить. -------------------- "Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.
Я-Лена. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 1.2.2014 Сообщений: 726 Из: Москва ![]() |
Леонна, спасибо, после Вашей подсказки все получилось, вот только фото ужимать не умею Снимок можно уменьшить следующим образом. Открываем папку со снимком, щелкаем по снимку правой кнопкой, нажимаем Открыть с помощью, выбираем Paint. Вверху нажимаем Изменить размер ( в процентах), вместо 100 ставим 25 и ОК. Нажимаем Файл (вверху слева) и Сохранить как. К имени файла добавляем, например, "-01" и Сохранить. Закрываем снимок и в папке видим второй ( уменьшенный) снимок. Вот его и выставляем на форуме. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.2.2010 Сообщений: 6252 ![]() |
А для размещения снимка на форуме удобно пользоваться
Здесь можно заказать нужный размер фотографии для размещения в тексте ответа. Для форума вторая строка сверху, скопировать и вставить в текст. Дедушка пенсионер. Сообщение отредактировал НикОла 1 - 9.3.2015, 16:55 -------------------- Эх, мне ба толька бы ето суметь, она бы весь рот открыла!!! |
|
|
![]()
|
|
ПДД легче освоить, чем сладить с компом. Не получилось пока. Он меня напугал открытым бесконтрольным допуском.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2022, 21:45 |