![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.4.2015 Сообщений: 8094 ![]() |
Спохватились! ![]() ![]() А мне пополам, думала сами догадаетесь, удивляюсь только, правду говорят, "от любви до ненависти один шаг"(с), такого высокого мнения о человеке были, а теперь вдруг .... ... Вы прям.... Вы же .... Что вам кнопочкой "игнор" воспользоваться мешает и живите дружно. Я, ежели что, без Галинки скучать буду, прихожу с работы, читаю и отдыхаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.2.2017 Сообщений: 7480 Из: Москва ![]() |
А мне пополам, думала сами догадаетесь, удивляюсь только, правду говорят, "от любви до ненависти один шаг"(с), такого высокого мнения о человеке были, а теперь вдруг .... Что вам кнопочкой "игнор" воспользоваться мешает и живите дружно. Я, ежели что, без Галинки скучать буду, прихожу с работы, читаю и отдыхаю ![]() Анна, вот нескончаемая у вас какая бутыль с маслицем! Вы вязать не умеете? -------------------- Елена
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.4.2015 Сообщений: 8094 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.6.2009 Сообщений: 15034 Из: Краснодарский край ![]() |
... только смайлика с битой в руке еще не хватает. Если не успокоитесь, то для вас персонально, будет. Анна, вот нескончаемая у вас какая бутыль с маслицем! Миста, вам не понять, вы ведь даже и мылом не пользуетесь... Вот не сдержалась.. Просто достали. Сообщение отредактировал Дюна - 27.4.2019, 20:01 -------------------- "Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.
Я-Лена. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.2.2017 Сообщений: 7480 Из: Москва ![]() |
Вот не сдержалась.. А вот это уже вам в минус. Я, кстати, спокойна и никого не оскорбляю. И с вами и как с модератором, и как с дачницей общаюсь вежливо, масла в огонь и без меня есть кому подлить. Я в таком месте работаю, у меня много талантов. Опыт, однако. Проходите мимо и будет вам счастье, сказано ведь прямо, что тут не понятного ![]() С удовольствием пройду мимо. Маслом не размахивайте и пройду. И вам счастье будет. -------------------- Елена
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Приберегу, интересный моментик пропустить придётся, жаль, а то вы прям как ужик на сковородке. Промолчу, уважая модераторов ![]() ..."интересный моментик" в полной версии? Так, просто, чтобы знать.... -------------------- Елена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 20438 Из: Нижний Новгород ![]() |
Лена, извини, что вмешиваюсь, но заявление Тани -Апельсинки "что за мадам на форум явилась", имхо, если и шутка, то скверная. Всё, более я в этом разговоре участвовать не буду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.6.2009 Сообщений: 15034 Из: Краснодарский край ![]() |
А вот это уже вам в минус. Менее всего я нуждаюсь в вашей оценке, моих слов и действий. Лена, извини, что вмешиваюсь. И очень напрасно делаете. Не надо мешать всё в одну кучу, беря пример с некоторых. В данном конкретном случае, всё началось с попытки Галины (Галинка10) указать что мне делать. Всё, более ни о чём здесь речь не шла. -------------------- "Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.
Я-Лена. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.7.2010 Сообщений: 4413 ![]() |
Советую всем посмотреть замечательный в своей тупости сериал "последний человек на земле".
Случайно на него наткнулся на просторах интернета, но как же много тупости в нём из реального... Почему сюда написал? А вы посмотрите - может, поймёте. |
|
|
![]()
|
|
Я вас предупреждала. Поумиляемся вместе? ![]() Сообщение отредактировал vlada - 7.1.2020, 4:41
Причина редактирования: ЗЫ. Бан на 15 дней.
-------------------- "Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.
Я-Лена. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2022, 10:38 |