![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 15.4.2012 Сообщений: 33 Из: красногорск(павшино) Дача в можайске ![]() |
уборка территории,спилить дерево,покос травы-газона поросли,мелкие работы по дому-хозяйству,сварочные работы.8-905-771-88-08 Алексей (все вопросы индивидуально по тел.или личку)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 15.4.2012 Сообщений: 33 Из: красногорск(павшино) Дача в можайске ![]() |
уборка территории,спилить дерево,покос травы-газона поросли,мелкие работы по дому-хозяйству,сварочные работы.8-905-771-88-08 Алексей (все вопросы индивидуально по тел.или личку) Покос газона-травы-поросли(Красногорск-Нахабино-Дедовск-Истра-Можайск-Звенигород) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.2.2016 Сообщений: 1268 Дача в близ Поповки ![]() |
Эх! Мне б сухую огромную березу спилить.... Жаль, что вы так далеко находитесь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.10.2004 Сообщений: 989 Дача в процессе возведения. ![]() |
Насколько огромную?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.3.2005 Сообщений: 30549 Из: г.Димитровград Ульяновская обл. Дача в 10км от дома ![]() |
-------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.10.2004 Сообщений: 989 Дача в процессе возведения. ![]() |
Зависит от степени огромности.
У меня не бензо-пила, а электро-. Мощности может не хватить. Но, всем соседям яблони-груши уже подкоротил. ![]() Сообщение отредактировал Бобёр - 27.10.2016, 18:26 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.10.2006 Сообщений: 3148 Из: 5 км от мкад Дача в подмосковье ![]() |
Зависит от степени огромности. У меня не бензо-пила, а электро-. Мощности может не хватить. При наличии трудолюбия... когда не хватает мощности у электропилы... можно обрезать обычной пилой. Одноручной или двуручной. ![]() -------------------- всё, что нас не убивает, делает нас сильнее))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.3.2005 Сообщений: 30549 Из: г.Димитровград Ульяновская обл. Дача в 10км от дома ![]() |
Зависит от степени огромности. У меня не бензо-пила, а электро-. Мощности может не хватить. Но, всем соседям яблони-груши уже подкоротил. ![]() При наличии трудолюбия... когда не хватает мощности у электропилы... можно обрезать обычной пилой. Одноручной или двуручной. ![]() Вот, вас уже двое! А береза одна! Неужели не справитесь? Хозяйка стол накроет( я так думаю ![]() -------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Добрый день,продолжаем очередной сезон заниматься услугами ( покос травы-газона поросли,удалить аварийное дерево)оборудование профессиональное-тел 8-905-771-88-08Алексей,осмотр бесплатный
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 23:04 |