![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 11.7.2016 Сообщений: 1 Дача в бронницы ![]() |
Добрый вечер!хотел задать вопрос залили ленточный фундамет шириной 50 см глубина в земле 1.50 метра после положили кирпичную кладку 80 см после этого залили армопояс 25 см шириной 50 см перекрыли цоколь плитами хотел узнать можно ли перекрыть первымй этаж плитами,16 облегченные
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.6.2015 Сообщений: 3054 Из: Москвы Дача в Калужской области, 65км на юго-запад от Москвы.САТ~2100 :( Сейчас уточняю().Может 2101 ![]() |
Можно
-------------------- Меня зовут Сергей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 27.9.2016 Сообщений: 17 Дача в Башкирии ![]() |
Добрый вечер!хотел задать вопрос залили ленточный фундамет шириной 50 см глубина в земле 1.50 метра после положили кирпичную кладку 80 см после этого залили армопояс 25 см шириной 50 см перекрыли цоколь плитами хотел узнать можно ли перекрыть первымй этаж плитами,16 облегченные Дима, я хотела спросить, вы армопояс сверху кирпичной кладки залили? Не могли бы поточнее написать как это делается? Я хотела исправить свой ленточный фундамент, мне его очень плохо сделали. Думаю как его исправить. Заранее спасибо! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 1:19 |