![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 23.10.2016 Сообщений: 1 Дача в Пятигорске ![]() |
Можно ли на фундаменте из покрышек строить кирпичную баню?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.11.2011 Сообщений: 2061 Из: Обираловка Дача в Калуж.обл Юхнов ![]() |
Можно ли на фундаменте из покрышек строить кирпичную баню? А на кирпичном фундаменте из покрышек... ![]() -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Зовут меня Сергей,но можно не звать,занят я,не прийду |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.6.2015 Сообщений: 3054 Из: Москвы Дача в Калужской области, 65км на юго-запад от Москвы.САТ~2100 :( Сейчас уточняю().Может 2101 ![]() |
Можно ли на фундаменте из покрышек строить кирпичную баню? Можно. Но стены сядут. Кирпич сломается. -------------------- Меня зовут Сергей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.4.2006 Сообщений: 5102 Из: Москва, Минское шоссе. 112 км от МКАД Дача в Можайском районе ![]() |
Можно. Но стены сядут. Кирпич сломается. Это типа: "Можно, но - нельзя!". ![]() А если серьёзно - конечно нельзя. Ибо если на покрышки класть ростверк в виде широкого металлического швеллера, или делать ростверк из бетона с армированием - то тогда уж и вместо покрышек сделать нормальный фундамент. Доводка основания под стенами дома обойдётся дороже, чем если бы изначально сделать нормальный фундамент. -------------------- Обитатели форума имеют скверную привычку иногда спать и заниматься другими бесполезными делами в течение суток, пренебрегая своими обязанностями быстро отвечать на постинги...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 22032 Дача в Средней Волге ![]() |
Это типа: "Можно, но - нельзя!". ![]() А если серьёзно - конечно нельзя. Ибо если на покрышки класть ростверк в виде широкого металлического швеллера, или делать ростверк из бетона с армированием - то тогда уж и вместо покрышек сделать нормальный фундамент. Доводка основания под стенами дома обойдётся дороже, чем если бы изначально сделать нормальный фундамент. Я всего лишь ванну поставила на покрышки. Налила воду... покрышки смялись, причем неравномерно. Естественно, ванну перекосило по высоте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.2.2007 Сообщений: 17608 Из: СТОЧНЫЙ ГОРОД МОСКВА Дача в Чехов-Истра ![]() |
Какой-то садомаза. Создать проблему и.... (далее по изв. фразе).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.5.2009 Сообщений: 3514 Дача в Ленинградская область ![]() |
Можно ли на фундаменте из покрышек строить кирпичную баню? Зависит от умения и знаний конкретного строителя, ведь есть же прецеденты приготовления вполне приличного ёдова из топора, но конкретно знающим этот предмет человеком. Если же Вы хотите знать конкретно как на фундаменте из покрышек строит кирпичную баню, то могу сказать что это не будет отличаться от стройки на любом другом подобающе сделанном фундаменте. |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.5.2009 Сообщений: 3514 Дача в Ленинградская область ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.2.2016 Сообщений: 3317 Из: г.Ульяновск Дача в Ульяновская область, ст.Охотничья ![]() |
Что вы все путаете человека. Кирпичное строение должно стоять на жестком основании, иначе треснет. Деревянное строение выдерживает небольшое плавание фендамента и маленькую баньку вполне возможно ставить на шины. Но ! Деревянную !
|
|
|
![]()
|
|
Что вы все путаете человека. Кирпичное строение должно стоять на жестком основании, иначе треснет. Деревянное строение выдерживает небольшое плавание фендамента и маленькую баньку вполне возможно ставить на шины. Но ! Деревянную ! Ну, я например не пугал, а больше подтрунивал в надежде на беседу. Ведь это всего лишь форум - место для бесед - не так ли? И ввиду всего выше сказанного выскажите своё мнение о постройке кирпичного дома на консервных банках? Чтобы вопрос был не таким простым - уточнение: это не маленькие банки, их диаметр не менее 200 мм. И для упрощения нахождения правильного ответа - несколько наводящих вопросов: А можно ли поставить кирпичный дом на металлические трубы? А можно ли поставить кирпичный дом на асбестоцементные трубы? А можно ли поставить кирпичный дом на свернутую в трубки жесть (тонкие листы металла)? А можно ли поставить кирпичный дом на свернутый в трубки рубероид? и наконец: А можно ли поставить кирпичный дом на шины? |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 29.4.2015 Сообщений: 219 Дача в Московская обл. Сергиев Посад ![]() |
Ну а где сам Семыкин ??? Чего он молчит ??? Для чего вся эта тема ???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.10.2006 Сообщений: 3146 Из: 5 км от мкад Дача в подмосковье ![]() |
Можно ли построить стены из бутылок? =))
-------------------- всё, что нас не убивает, делает нас сильнее))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 3021 Из: Липецк Дача в СНТ "Дружба" ![]() |
Можно ли построить стены из бутылок? =)) стока не выпью ![]() А покрышки... ну если с умом... ![]() Вот только нафига тут нужны шины я не понял ![]() Это все шутки. Не чудите. Не нужны вам шины в фундаменте. Потом потеряете больше чем сэкономите сейчас. ![]() Сообщение отредактировал Евгений - 8.5.2017, 21:16 -------------------- А вопросы… Вопросы не знают ответа —
Налетят, разожгут и умчатся, как корь. Соломон нам оставил два мудрых совета: Убегай от тоски и с глупцами не спорь. (Саша Чёрный, 1910) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.2.2005 Сообщений: 2923 Из: Москва,ОЖИГОВО ![]() |
У меня ( и у кучи других форумчан) стоят разные постройки на покрышках. Дома,бани, сараи, веранды, хозблоки. Можно, в том числе и кирпичную ( но при сплошной укладки на землю, заполненных покрышек и дальнейшей заливкой плитой.) Бессмысленно заполнять покрышки раствором, смысл теряется полностью. Покрышка перестает амортизировать при гулянии почвы. Наполнителем служит песок, глина, битый кирпич, гравий и т.п. Покрышки не меньше, чем от МАЗа, КАМАЗа, хороши троллейбусные. На известном форуме дом и дача - сотни страниц с рассказами и фото.
А вообще- тема старая и зачем ее подняли - не понял. Сообщение отредактировал WIK - 9.5.2017, 0:36 -------------------- Доброго отдыха!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 4:53 |