![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2010 Сообщений: 9934 Дача в Чеховский р-он М.О. ![]() |
Тоже салатик. Селедка под шубой. Майонеза символическое количество. Сегодня еще лапшу куриную сварила. А под шубой надо завтра сделать. И сытно и больше ничего не нужно - все там намешано. ![]() За месяц у нас у обоих вес здорово подпрыгнул...вот те и салатики с гиподинамией ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 19940 Дача в Средней Волге ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.6.2009 Сообщений: 13664 Из: Краснодарский край Дача в Краснодарском крае(частный дом) ![]() |
А я сегодня пекла слойки, не сладкие с творогом и шпинатом, и сладкие, с конфитюром, айвово-яблочно-апельсиновым..
Запекла форель, к ней овощи потушила. Оливье приготовила. Рыба с овощами и слойками- мужу, оливье мне! Хотя, не удержалась, одну слойку со шпинатом слопала.))) Никогда не думала что мне понравится запечёный шпинат..))) Ну очень вкусно! -------------------- "Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.
Я-Лена. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.10.2006 Сообщений: 1893 Из: 5 км от мкад Дача в подмосковье ![]() |
Цыплёнок табака, запечённый в духовке. Рис отварной, рассыпчатый
![]() -------------------- всё, что нас не убивает, делает нас сильнее))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 10277 Из: Санкт-Петербург. Дача в Лужском р-не ![]() |
![]() Всем готовить лень . зы Купил копченые ребра . Завтра сварганим типа харчо/солянка |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2010 Сообщений: 9934 Дача в Чеховский р-он М.О. ![]() |
Борщик, борщик и только он!
![]() На втрое котлетки с картофельным пюре и компот. Капуста квашенная закончилась - быстро как-то ее в этом году съели ![]() Взяла я тут пельмешки, Мираторг, хорошие такие, свеженькие, сварила, налопалась...скрутило поджелудочную... Больше не куплю. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.11.2009 Сообщений: 2840 Из: г.Петрозаводск Дача в Карелия ![]() |
У нас почти аналогично! Борщ, борщ! Котлетки, просто варёная картошка, солёные грузди и брусничный морс.
Сообщение отредактировал tania 711 - Вчера, 13:41 -------------------- Татьяна
|
|
|
![]()
|
|
У нас почти аналогично! Борщ, борщ! Котлетки, просто варёная картошка, солёные грузди и брусничный морс. Ааааа..."пол-царства за коня.."(с) ![]() За капустой на днях поскачу - наквасить нуно, уж больно вкусная была ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.4.2015 Сообщений: 7571 Дача в СЗФО ![]() |
У нас тоже борщ. Детские дни. Любит внучка красный суп, для котлеток не оказалось в доме белой булочки. Что ж, пусть будут тефтельки с рисом. Квашенной капустки осталось немного. И кусочек красной рыбы.
|
|
|
![]()
|
|
У нас тоже борщ. Детские дни. Любит внучка красный суп, для котлеток не оказалось в доме белой булочки. Что ж, пусть будут тефтельки с рисом. Квашенной капустки осталось немного. И кусочек красной рыбы. Навеяло... Старшая в мелком возрасте всегда отказывалась от борща. Были в деревне, а там бабушка варила как положено - с фасолью, с перцем-помидорами, капустой, ну и так далее. Обедать наливают - не ест, сидит ковыряет водичку, хлебом зажевывает.... Ну бабушка умна и хитра была - я говорит вот орешков положила, от белочки ( ну что-то подобное)...Смотрю глаз загорелся - где - да вот тута.... Ну и пошла ложка веслом работать... С той поры только и ест " С орешками" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.11.2009 Сообщений: 2840 Из: г.Петрозаводск Дача в Карелия ![]() |
Навеяло... Ну бабушка умна и хитра была - я говорит вот орешков положила, от белочки ( ну что-то подобное). С той поры только и ест " С орешками" У нас заинька до сей поры приносит что-нибудь волшебное)).![]() -------------------- Татьяна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.6.2009 Сообщений: 13664 Из: Краснодарский край Дача в Краснодарском крае(частный дом) ![]() |
Борщик, борщик Борщ, борщ! ... борщ. ![]() -------------------- "Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.
Я-Лена. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 19376 Из: Нижний Новгород Дача в Нижегородская обл ![]() |
Рассольник сегодня.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У нас заинька до сей поры приносит что-нибудь волшебное)). Заиньку срочно к нам! ![]() ![]() ![]() А ты думала откуда идея прилетела! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну тогда лови ещё идею: Следующим первым, будет шурпа. Зимой самое оно, наваристо, сытно, и главное к ней практически любая консервация идёт. И самое важное, она может варьироваться при желании. Пожиже, это уже супчик картофельный, только крупу закинь, погуще, это уже кавардак. А совсем густо, это уже жаркое)))) -------------------- "Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.
Я-Лена. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну тогда лови ещё идею: Следующим первым, будет шурпа. Зимой самое оно, наваристо, сытно, и главное к ней практически любая консервация идёт. И самое важное, она может варьироваться при желании. Пожиже, это уже супчик картофельный, только крупу закинь, погуще, это уже кавардак. А совсем густо, это уже жаркое)))) Эх, эту бы шурпу да на костре...Скорее бы весна. А так можно попробовать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На костре.. На костре всё вкусно!
Главное мяса побольше в шурпу! -------------------- "Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.
Я-Лена. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Татьяна
|
|
|
![]()
|
|
С превеликим удовольствием! Встречайте!:) Такая кроха и такие великолепности творит! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.1.2021, 10:51 |