![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.4.2015 Сообщений: 8153 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 21236 ![]() |
Кстати, о формировке...
Понравилась приспособа, встретила на |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.5.2020 Сообщений: 970 ![]() |
Кстати, о формировке... Понравилась приспособа, встретила на Круто, но пока непонятно, как угадать с размерами... На досуге испытаю |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.4.2015 Сообщений: 8153 ![]() |
Кстати, о формировке... Спасибо, Влада, зимой мои кустики выглядели так, те самые кусты, что показала выше, может эту вишню (самой смешно, когда говорю) вообще не режут? Или попробовать на приростке пока он не растопырился ![]() ![]() ![]() Круто, но пока непонятно, как угадать с размерами... На досуге испытаю Покажете, может и мне пригодится ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты хочешь сказать - это весь урожай? Не верю!!! Это остаток от ведра.....вишни. ![]() Тиман, Аня, это что за сорт такой северный? Укрывать приходится? Марин, достался с новой дачей. Фото на стр.579 и 584. Прошлая зима была первой. Не укрывала, глазами хлопала и не подобраться к нему. Зима холодная была, но листики все весной зеленели, голых веток не было. Шикарного цветения тоже не заметила, но на нижних веткая появились, неожиданно для меня, ягодки, собирала понемногу, горсточками, созревали неравномерно. Всю подросшую поросль пересадила (еле выдрала). Ну))) научусь потихоньку. Буду укрывать. Про бредовые идеи ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.2.2005 Сообщений: 5465 Из: Москва дача 80км южнее Москвы, Шугарово ![]() |
Прошлой весной посадила саженец вишни Харитоновская. Сейчас она зацвела - поразили размеры цветков, они огромные для вишни, больше 3 см в диаметре.
Может это и не вишня? ![]() Сообщение отредактировал Лидия - 18.5.2022, 18:49 -------------------- Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 24.1.2022 Сообщений: 47 Из: Воронеж ![]() |
Подскажите есть вишни не подверженные усыханию веток во время цветения, а то на даче усыхают, особенно войлочная.
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.5.2020 Сообщений: 970 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 1.12.2009 Сообщений: 11673 ![]() |
Подскажите есть вишни не подверженные усыханию веток во время цветения, а то на даче усыхают, особенно войлочная. войлочная первый кандидат на заболевание, у нее иммунитета к монолиозу нет, и она в саду как казацкий можжевельник для груши (разносчик ржавчины) а у винни сначала плоды и веточки усыхают а потом грибок переходит на древесину. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 19.10.2022 Сообщений: 13 ![]() |
У меня растут 3 сорта вишни: Жуковская, Владимирская и Изобильная. Первые 2 высокорослые и пока молодые не очень плодовитые, а вот изобильная растёт кустом и просто поражает количеством ягод.
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29.3.2015 Сообщений: 1450 Из: Москва. дача в Балабаново Калужская обл. ![]() |
А почему Владимирская не кустом растет?
-------------------- С уважением,Павел.
|
|
|
![]()
|
|
... достался с новой дачей. Фото на стр.579 и 584. Прошлая зима была первой. А этим летом. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 21179 Из: Нижний Новгород ![]() |
У вас и вишня растёт?!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 21179 Из: Нижний Новгород ![]() |
Да, неожиданно. У нас вот не растёт. Ко мне и сливу то смотреть деревенские как в музей ходили смотреть, дивились, потом всей деревней собирали. А вишню вот соседи попытались посадить, через год засохла. А я бы предпочла вместо сливы вишню...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ань, а про погоду напиши. У вас уже снежок, наверное?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2023, 21:56 |