![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Много объявлений писать не стоит, потому как более одной дачи в одни руки все одно не отпускаются!
ЗЫ. Оптовым продавцам и закупщикам просьба пройти в кассу!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 8.2.2015 Сообщений: 1 Дача в Киржачский район ![]() |
привет всем! Мы мечтаем о даче. Но не знаем с чего начинать. И что лучше: купить дом под снос, купить с домом, или участок и начать строительство. В деревне или в СНТ? Наши возможности: уложиться в 1 , 5 млн руб. Желание уже летом иметь дачу. Поделитесь опытом. Будем благодарны за советы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 30.6.2010 Сообщений: 225 Из: Воронеж, Москва-Зюзино. Дача в Тульской обл. дер. Подосинки. ![]() |
Себе ставил такую задачу: Деревня обязательно. Не меньше 15 соток(купил 34 сотки), на участке электричество, вода, газ.
Завез на участок бытовку(фотка слева), весной, летом и осенью там практически проживаю. Сообщение отредактировал ЧеПиК - 8.2.2015, 23:36 -------------------- Бывший технолог по мебелям.
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.10.2004 Сообщений: 989 Дача в процессе возведения. ![]() |
На вкус и цвет...
Нам и в СНТ отлично! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 8.2.2014 Сообщений: 175 Из: Вологодская обл. Дача в Вологодская область ![]() |
лично я бы рассматривал только деревню ,небольшую ,спокойную . участок 12-15 соток с крепким , ухоженным деревенским домом . за вашу сумму вполне реально найти .
-------------------- Константин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.12.2009 Сообщений: 830 Дача в МО ![]() |
лично я бы рассматривал только деревню ,небольшую ,спокойную . участок 12-15 соток с крепким , ухоженным деревенским домом . за вашу сумму вполне реально найти . Район КИРЖАЧСКИЙ! Подмосковье! А вы про ухоженный деревенский дом. Чем много дальше от Москвы, тем реальнее ваше предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 30.6.2010 Сообщений: 225 Из: Воронеж, Москва-Зюзино. Дача в Тульской обл. дер. Подосинки. ![]() |
Нам и в СНТ отлично! ![]() Спасибо, но только не СНТ. Проверено на близких родственниках, они это проклинают, но увы, купили и вынуждены там сосуществовать. Когда мои СНТовсие родственники приехали ко мне в деревню, они аху.ли, река рядом, перед моим участком огромнейший луг до речки. На лугу спокойно пасутся козы, коровы и другая деревенская живность. Вот это благодать! Сообщение отредактировал ЧеПиК - 11.2.2015, 0:53 -------------------- Бывший технолог по мебелям.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.4.2007 Сообщений: 3769 Из: г.Москва Дача в Балабаново, Калужская обл. ![]() |
Это хорошо, что у Вас так. А у многих и воруют всё, что на глаза попадается, и ломают просто так, от зависти, и за деньгами ходят постоянно, попрошайничают.
Выбирать надо... спрашивать....думать -------------------- Я не ленивая, я энергосберегающая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.12.2009 Сообщений: 830 Дача в МО ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 14.11.2014 Сообщений: 30 Дача в МО ![]() |
Спасибо, но только не СНТ. Проверено на близких родственниках, они это проклинают, но увы, купили и вынуждены там сосуществовать. Когда мои СНТовсие родственники приехали ко мне в деревню, они аху.ли, река рядом, перед моим участком огромнейший луг до речки. На лугу спокойно пасутся козы, коровы и другая деревенская живность. Вот это благодать! А сейчас продается что-нибудь в вашей деревне? |
|
|
![]()
|
|
А сейчас продается что-нибудь в вашей деревне? Да: http://dacha.wcb.ru/index.php?showtopic=11391&st=260 -------------------- Бывший технолог по мебелям.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 15:29 |