![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.3.2013 Сообщений: 3675 Дача в Восточное Оренбуржье ![]() |
Из-за дурацких технических причин не заходила долго на форум, и не увидела, что написали мне (Влада, Людмила, спасибо!). Сама не осмелилась проверить
![]() -------------------- Ирина, на ты
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.4.2015 Сообщений: 8207 Дача в СЗФО ![]() |
Из-за дурацких технических причин не заходила долго на форум.....попробую поприщипывать, раз в течение лета можно и нужно. Ир, фотки от 12.06.19г., посадила петуньки, получились первый раз такие лапочки, а сейчас разрослись кто куда. С прищипкой у меня не оч.получается. Хорошо, что тех.причины закончились. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.3.2013 Сообщений: 3675 Дача в Восточное Оренбуржье ![]() |
Вау, какой цвет клевый! А у меня рассаду негде выращивать, и я на рынке купила несколько заморышей)) В первый раз. Просто цвет понравился на картинке - темно-фиолетовый. Но зацвели более светлым. Ну как всегда, на рекламной картинке все красивее оказывается, чем в реале
![]() -------------------- Ирина, на ты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.11.2012 Сообщений: 2882 Из: Москва Дача в Калужской обл. ![]() |
Первый год купальница азиатская набрала бутончики второй раз, уже цвела в мае. Кто знает это лето такое или она всегда цветет два раза?
-------------------- Нина.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 22036 Дача в Средней Волге ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.2.2017 Сообщений: 8316 Из: Москва Дача в северном подмосковье ![]() |
Вау, какой цвет клевый! А у меня рассаду негде выращивать, и я на рынке купила несколько заморышей)) В первый раз. Просто цвет понравился на картинке - темно-фиолетовый. Но зацвели более светлым. Ну как всегда, на рекламной картинке все красивее оказывается, чем в реале ![]() Приятельница отдала в прошлом году излишки рассады, у нее фиолетовые, а у меня отцвели бледно сине-розовыми какими-то, не очень красивый цвет был. Я знаю, что фиалки меняют цвет в зависимости от состава почвы. Видимо, эти тоже. -------------------- Елена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.11.2012 Сообщений: 2882 Из: Москва Дача в Калужской обл. ![]() |
Скорее всего - лето. Она цветет один раз в сезон. Влада, еще есть одна особенность. Каждый год я обрезала только цветы, оставляя зелень, а в этом году пересадила как отцвёл и обрезала до земли.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 22036 Дача в Средней Волге ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вторая жизнь ? Тогда мог и зацвести. Да-да, наверно, токо он низенький получился))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 14:33 |