![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 23.1.2009 Сообщений: 14 ![]() |
Давайте показывать свои дачи, дома, баньки и другие постройки.
Как будто ходить в гости друг к другу. Думаю, что всем будет интересно посмотреть, как живут соседи. Перенять что-то лучшее. Уверен, что всем есть, что показать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.6.2007 Сообщений: 3391 Из: Уфа ![]() |
Давайте, давайте!!!! Мы купили дом в деревне, в будущем планируем и новый дом, ну и соответственно баньку, как же без неё. Поэтому вопросов по строительству будет куча!!!!!!!!!!!!!и полкучи
![]() А пока на дачу прошу в баньку, снега много, но главное раб силу взять ![]() Вот и дом уже топится и баньку затопили: ![]() а после баньки винцо из погребочка, да огурчики, с помидорками , да лещиков с пылу жару: ![]() Так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 13.2.2009 Сообщений: 1 ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.6.2007 Сообщений: 3391 Из: Уфа ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ ![]() Конечно, возьмём в компанию, быстро быстро, пока рыбка не остыла ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 24.9.2008 Сообщений: 11 Из: Екатеринбург ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.2.2008 Сообщений: 2685 Из: Тюмень ![]() |
А я из Тюмени! ![]() ![]() Верик, а Тюмень разве на Урале? По-моему, мы - Сибирь. Западная. Где живёте, где у Вас дача? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Точно скоро весна!! Народ прибывает!! Судя по вашему нику Вы Сергей. Нас всё больше и больше -здорово!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() Регистрация: 11.11.2008 Сообщений: 50 Из: Уфа ![]() |
Давайте, давайте!!!!....... ..................................... Так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!! ![]() Ольчик, ты такая гостеприимная, и рыбка прям с пылу жару ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() Регистрация: 25.2.2009 Сообщений: 80 ![]() |
живем в Екатеринбурге, в Азии, а на дачу переезжаем в Европу, пересекая границу Европа-Азия
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Дачник ![]() Регистрация: 28.1.2009 Сообщений: 97 ![]() |
живем в Екатеринбурге, в Азии, а на дачу переезжаем в Европу, пересекая границу Европа-Азия Привет, А мы живём в Оренбурге, в Европе, а дача через Урал в Азии!!! -------------------- Оля. Оренбург
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 7.4.2009 Сообщений: 32 ![]() |
Привет всем,всем! Я тоже с Урала-дача на 25 км.по Челябинскому тракту. Так уже соскучилась по своей дачке,а на улице снег метет...не хочет зима уходить!
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем,всем! Я тоже с Урала-дача на 25 км.по Челябинскому тракту. Так уже соскучилась по своей дачке,а на улице снег метет...не хочет зима уходить! Здорово!! Уральцев прибывает!!!!!!!!! ![]() ![]() А куда ж зиме деваться?? Отступит всенепременно!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.4.2004 Сообщений: 638 Из: Екатеринбург ![]() |
Ух-ты, сколько здесь уральцев собралось!!!!
![]() ![]() -------------------- С уважением к Вам!
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 16.4.2009 Сообщений: 6 ![]() |
Привет у нас два сада один в Среднеуральске прямо рядом с указателем а другой в Покровке недалеко от Каменска уральского.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Регистрация: 10.5.2009 Сообщений: 3 Из: г. Екатеринбург ![]() |
С Могучего Урала. Из Екатеринбурга. Дача по Чусовскому тракту
![]() |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() Регистрация: 25.2.2009 Сообщений: 80 ![]() |
Наконец-то тепло! ох и наработались на дачке!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() Регистрация: 15.2.2009 Сообщений: 79 ![]() |
Привет земляки Уральцы!
я сейчас живу в Волгограде,а Урал-Башкирия моя Родина. Часто захожу и на эту страничку и на Регион 02, там так много знакомого словно побываеш дома. Не прогоняйте. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ух-ты, сколько здесь уральцев собралось!!!! ![]() ![]() Привет у нас два сада один в Среднеуральске прямо рядом с указателем а другой в Покровке недалеко от Каменска уральского. Нас всё больше, УРА!! Привет всем новеньким!!! Рады видеть вас на форуме и, конкретно в этой теме!!! ![]() ![]() Привет земляки Уральцы! я сейчас живу в Волгограде,а Урал-Башкирия моя Родина. Часто захожу и на эту страничку и на Регион 02, там так много знакомого словно побываеш дома. Не прогоняйте. ![]() Да ВЫ что???!!! Разве мы кого то прогоняли??!! Заходите, общайтесь!! Мы всегда всем рады и жителям региона и гостям!!! Так что - Добро пожаловать!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Регистрация: 6.5.2009 Сообщений: 1 ![]() |
Всем УРАльцам, привет,сам с Екатеринбурга, но дача в Михайловске!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() Регистрация: 29.5.2009 Сообщений: 79 ![]() |
Я из Кургана. Дачник 2 года
|
|
|
![]() ![]() |