![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.7.2004 Сообщений: 4212 Из: Москва ![]() |
Поскольку модераторы у нас "Домочадцы", не знаю кому "кукукнуть", вот и завожу новую тему. В старых темах трудно найти соседей, примерно как если искать соседей в не очень большом государстве
![]() ![]() Может я поближе конский навоз найду ![]() ![]() Я между Минкой (Дорохово) и Киевкой (Наро-Фоминск), дер. Колодкино, Симбухово. tosik98 ПРИВЕТ, сосед (ка)! ![]() А есть, однако соседи и поближе ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 18.7.2007 Сообщений: 176 Из: Москва ![]() |
Привет! У нас дача около Назарьево и совхоза Архангельский. Я думаю Вы знаете эти названия. Мы ездим по Киевке. Через Нару на Верею. Соседи
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 3226 Из: Москва ![]() |
Я в Савеловке, это сразу после Наро-фоминского светофора на киевке, на лево в леса!
![]() -------------------- ...Удачи на даче... Виталий Холкин AKA BlackKnight
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.4.2006 Сообщений: 5102 Из: Москва, Минское шоссе. 112 км от МКАД ![]() |
Около Вереи - Борисовский сель-совет...
-------------------- Обитатели форума имеют скверную привычку иногда спать и заниматься другими бесполезными делами в течение суток, пренебрегая своими обязанностями быстро отвечать на постинги...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.12.2005 Сообщений: 557 Из: Москва ![]() |
Киевское шоссе, под Апрелевкой, заезжаю через оную.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.7.2004 Сообщений: 4212 Из: Москва ![]() |
Вот и славненько здесь отмечаемся, хоть найдем потом где соседей искать и к кому в гости ближе ехать
![]() Volfunt, так это совсем недалеко, я бывает еду мимо от Кубинки или когда летом гоняю за свежими колбасками в Тишково. Ёпрст, ну а сюда еще чаще ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 3.12.2007 Сообщений: 181 Из: Москва ![]() |
Привет!
![]() Сообщение отредактировал Cache - 3.12.2007, 21:40 -------------------- "Если за последние несколько лет вы не отказались от какого-нибудь из своих основных убеждений или не обрели новое, проверьте свой пульс. Возможно, вы мертвы." Д. Берджесс
|
|
|
![]()
|
|
Это за Вереей? Как-то до тех мест не доезжала, если только это по дороге в стройматериальный магазин
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 3.12.2007 Сообщений: 181 Из: Москва ![]() |
Это за Вереей? Как-то до тех мест не доезжала, если только это по дороге в стройматериальный магазин ![]() ![]() Да, это за Вереёй. По дороге на Медынь. ![]() -------------------- "Если за последние несколько лет вы не отказались от какого-нибудь из своих основных убеждений или не обрели новое, проверьте свой пульс. Возможно, вы мертвы." Д. Берджесс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 3917 Из: Москва ![]() |
Толстопальцево - это по Боровскому, как раз между Киевкой и Минкой
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 8.11.2005 Сообщений: 327 Из: Moscow town ![]() |
Кубинка. Несколько километров в сторону Нары.
-------------------- Все мысли, изложенные выше, являются собственностью автора.
Нелицензионное обдумывание их запрещено. |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 24.8.2007 Сообщений: 102 Из: Москва м. Динамо ![]() |
Не доезжая до Кубинки - Часцовская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 6.11.2007 Сообщений: 1514 Из: Москва ![]() |
Всем большой п
![]() ![]() -------------------- Ирина! Спасибо за внимание и понимание! Всё что я пишу - ИМХО.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.3.2004 Сообщений: 983 Из: Москва-Медынь ![]() |
Да, это за Вереёй. По дороге на Медынь. ![]() Ага-ага, ещё киллометров эдак 30 от вас и вот она самая Медынь! Ездил я по этой дороге к себе на дачу.. Но, к сожалению, то, что находится на границе областей дорогой назвать нельзя... Может уже сделали? А по киевке дорога лучше, хотя и гАичников больше... "Будите у нас на Колыме - заходите!" -------------------- А здесь живут мои КАКТУСЫ http://www.cactusok.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.8.2006 Сообщений: 1702 Из: Москва ![]() |
Могу отнести себя , как Киевке ,так и к Минке ,так и к Новой Риге.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Скучно жить на свете октябренку Пете
|
|
|
![]()
|
|
Ага-ага, ещё киллометров эдак 30 от вас и вот она самая Медынь! Ездил я по этой дороге к себе на дачу.. Но, к сожалению, то, что находится на границе областей дорогой назвать нельзя... Может уже сделали? А по киевке дорога лучше, хотя и гАичников больше... "Будите у нас на Колыме - заходите!" К сожалению не сделали... ![]() -------------------- "Если за последние несколько лет вы не отказались от какого-нибудь из своих основных убеждений или не обрели новое, проверьте свой пульс. Возможно, вы мертвы." Д. Берджесс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.9.2007 Сообщений: 3272 Из: г.Москва ![]() |
Привет! ![]() Ха! Как славненько! И мы "веселёвские"! ))))))))))))) за Новозыбинкой -------------------- "Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте". (Оскар Уайльд)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ха! Как славненько! И мы "веселёвские"! ))))))))))))) за Новозыбинкой Привет! ![]() -------------------- "Если за последние несколько лет вы не отказались от какого-нибудь из своих основных убеждений или не обрели новое, проверьте свой пульс. Возможно, вы мертвы." Д. Берджесс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.9.2007 Сообщений: 3272 Из: г.Москва ![]() |
через охотхозяйство в Музей Русской Печки ездили. Дорога просто КАРАУЛ!!! Что, действительно? То есть только на Ниве ехать можно или пройдёт легковушка? А охотхозяйство это ГДЕ? Смотрел по карте дорогу на Медынь, но не от Вереи и не от Веселёво, а от Новозыбинки. Что-то нарисовано, а есть оно на самом деле или нет? -------------------- "Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте". (Оскар Уайльд)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Что, действительно? То есть только на Ниве ехать можно или пройдёт легковушка? А охотхозяйство это ГДЕ? Смотрел по карте дорогу на Медынь, но не от Вереи и не от Веселёво, а от Новозыбинки. Что-то нарисовано, а есть оно на самом деле или нет? Если не жалко машину, то можно на легковушке. Мы на легковушке катались, но муж очень сильно ![]() -------------------- "Если за последние несколько лет вы не отказались от какого-нибудь из своих основных убеждений или не обрели новое, проверьте свой пульс. Возможно, вы мертвы." Д. Берджесс
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2022, 23:07 |