![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 21.1.2011 Сообщений: 18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.10.2009 Сообщений: 4586 Из: Москва ![]() |
здорово , за грибами вместе будем ходить!!! А с какой стороны от Воробьёв? там где лагерь заброшенный или с другой ? С другой, если из Москвы ехать - слева перед Городком. -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
Кто не знает, куда идет, может сильно удивиться, попав не туда... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.4.2007 Сообщений: 3576 Из: г.Москва ![]() |
Это там, где всегда кучами лисички продают? С мая по октябрь. И где они их только берут? Неужели в ближайших лесах? Не знаете случайно?
-------------------- Я не ленивая, я энергосберегающая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.10.2009 Сообщений: 4586 Из: Москва ![]() |
Это там, где всегда кучами лисички продают? С мая по октябрь. И где они их только берут? Неужели в ближайших лесах? Не знаете случайно? Да, там. За лисичками куда-то далеко ходят. Рядом я много не находил. Подосиновики, белые, подберезовики есть, а вот с лисичками туго. -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 21.1.2011 Сообщений: 18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|||||||
я спрашивала , они говорят где-то на болотах собирают!!! ![]() ![]() ![]() Да там кругом болота. Но мне больше нравится собирать белые и подосиновики. Бывает люблю и молодые опята собирать. Но больше всего это нравится делать прямо на участке. Иногда колючие помощники помогают. А сам я грибы не ем :-) -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
||||||
|
|||||||
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.4.2007 Сообщений: 3576 Из: г.Москва ![]() |
Вруть! про лисички на болотах! Никаких лисичек на болотах не растет. На таких почвах только подосиновые могут жить. А лисички любят сухую рыхлую почву - как под елками-соснами. У них поверхностная корневая и после дождей они самые первые начинают вылезать.
-------------------- Я не ленивая, я энергосберегающая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 20749 ![]() |
Вруть! про лисички на болотах! Никаких лисичек на болотах не растет. На таких почвах только подосиновые могут жить. А лисички любят сухую рыхлую почву - как под елками-соснами. У них поверхностная корневая и после дождей они самые первые начинают вылезать. Вооо, я тоже засомневалась... У нас их встречала только в осинниках. Спросила у вятских, они на меня глаза вытаращили - какие лисички в болотах... |
|
|
![]()
|
|
Вооо, я тоже засомневалась... У нас их встречала только в осинниках. Спросила у вятских, они на меня глаза вытаращили - какие лисички в болотах... Они с клюквой путают. :-) -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.11.2011 Сообщений: 1851 Из: Обираловка ![]() |
Вруть! про лисички на болотах! Никаких лисичек на болотах не растет. На таких почвах только подосиновые могут жить. А лисички любят сухую рыхлую почву - как под елками-соснами. У них поверхностная корневая и после дождей они самые первые начинают вылезать. На болотах ещё подберёзовики,иногда светлые,иногда черноголовики.Лисички в нашем районе в лиственных,но ближе к ёлкам соснам в траве жмутся.Хоть их(елок,сосен) и не много,но лисичек намораживаю всегда. -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Зовут меня Сергей,но можно не звать,занят я,не прийду |
|
|
![]()
|
|
На болотах ещё подберёзовики,иногда светлые,иногда черноголовики.Лисички в нашем районе в лиственных,но ближе к ёлкам соснам в траве жмутся.Хоть их(елок,сосен) и не много,но лисичек намораживаю всегда. У вас и елок и сосен много, но вот лисичек в этом году почти не находил. Надо признать, что и ленивый стал. Дальше 100 метров от забора не уходил :-) -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Регистрация: 7.3.2011 Сообщений: 4 Из: москва ![]() |
Мы Ваши соседи Обнинск Красная горка.И нам нравится ваш магазинчик при молокозаводе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.5.2005 Сообщений: 2683 Из: Обнинск ![]() |
На Красной горке москвичей, что лисичек на болоте!
![]() Сообщение отредактировал truten - 25.1.2012, 20:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Регистрация: 13.2.2011 Сообщений: 4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 7.5.2012 Сообщений: 22 ![]() |
дача в Вашутино. с\о Берег. только присоединился к форуму
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Регистрация: 23.5.2012 Сообщений: 4 ![]() |
Привет Калужской области!
У меня в Ферзиковском районе. Будем соседничать ))) |
|
|
![]()
|
|
Привет Калужской области! У меня в Ферзиковском районе. Будем соседничать ))) А это где? :-) -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Регистрация: 23.5.2012 Сообщений: 4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 31.1.2012 Сообщений: 36 Из: юзао ![]() |
А я на куликовом поле кажится так называется напротив обнинска.только вот на форуме не одного соседа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.5.2005 Сообщений: 2683 Из: Обнинск ![]() |
А я думал поле Куликово в тульской области. Во как быват, живёшь и не знаешь.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2022, 15:46 |