![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.10.2009 Сообщений: 4586 Из: Москва ![]() |
Родил и вырос в Бердске НСО, а живу уже больше 20 лет в Москве :-)
-------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
Кто не знает, куда идет, может сильно удивиться, попав не туда... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 9.7.2007 Сообщений: 231 Из: Кемерово ![]() |
-------------------- Меня зовут Вера
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 20.3.2012 Сообщений: 1 ![]() |
... и я, из Кемерово!...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.2.2010 Сообщений: 6252 ![]() |
Сибирь огромна, пролетев над ней более четырех часов осознаешь насколько она велика.
Площадь Сибири 13 млн. квадратных километров, это в полтора раза больше площади Европы. Ау! Есть кто из Сибири? -------------------- Эх, мне ба толька бы ето суметь, она бы весь рот открыла!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.3.2010 Сообщений: 5419 Из: Юрга, Кемеровская область ![]() |
Сибирь огромна, пролетев над ней более четырех часов осознаешь насколько она велика. Площадь Сибири 13 млн. квадратных километров, это в полтора раза больше площади Европы. Ау! Есть кто из Сибири? ![]() -------------------- Лариса.
Всем удачи! Берегите себя и своих близких! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() Регистрация: 19.3.2013 Сообщений: 63 ![]() |
Хакасия
![]() |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.9.2013 Сообщений: 586 ![]() |
Красноярск
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.2.2008 Сообщений: 597 Из: г. Красноярск ![]() |
Наши объявляются. Всем пламенный привет и масса наилучших пожеланий !!!
С уважением... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() Регистрация: 4.7.2011 Сообщений: 92 ![]() |
Я из Томска
![]() А про картошку китайскую слышала, что продают но не стала бы заморачиваться. У нас своя картошка очень вкусная, привезли мы ее от родителей (выращивают больше 30 лет), а они в свою очередь брали ее у своих родителей... Так вот ничего вкуснее пробовать мне не доводилось ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 1.3.2015 Сообщений: 19 Из: Иркутск ![]() |
А я из Иркутска. Вернее из окрестностей - Хомутово (Западный). Может есть кто отсюда?
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.4.2012 Сообщений: 1570 ![]() |
А я из Красноярска. Дача в Колягино.
|
|
|
![]() ![]() |