![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 21.1.2007 Сообщений: 12 Из: Конаковский р-н, 100км по Ленинградскому ш. ![]() |
А у нас дача по Ленинградке 100 км, в Тверской области, Конаковском районе. В "Ремонтнике". Воздух чудный, Волга рядом. Соседи, Вы где?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.7.2004 Сообщений: 3180 Из: Москва-Париж, 3км от центра Европы ![]() |
Цитата(Тэша) Дорогие Форумчане! Постольку поскольку мы в основном - дачники, то просто нужно в своем Профиле в поле "Откуда" проставить приблизительное место расположения своей дачи.
А вы хоть эту тему прочли ? Или сразу ...??? Самый первый топик Цитата(ifon) Давайте изменим свой профиль!
(не ориентацию!) В графе "Откуда" будем указвать последовательно: - километраж от ЦЕНТРА МОСКВЫ (т.е. номер "вашего" столба) - Направление - Ближайший населенный пункт Теперь мы своих соседей будем видеть в любой теме! -------------------- Если не любишь дураков, могут назвать человеконенавистником.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 8.6.2004 Сообщений: 233 Из: Москва ![]() |
Soul-love, мы немного дальше - 120 км по Ленинградке и около 10 км влево от трассы. Называется пос.Редкино.
Здесь есть кто-то из Мелково, кажется. Ната Н. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() Регистрация: 26.1.2007 Сообщений: 66 Из: Москва-Киевка-Верея-Каменка-СНТ "Ветеран" ![]() |
Здравствуйте все ))
Собрался брать дачу Район Вереи. Ястребово-Каменка СНТ "Ветеран" Есть соседи? |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 30.1.2007 Сообщений: 21 Из: Москва-Верея-дача ![]() |
Baloo, буду я тебе соседкой, я чувствую
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 8.8.2006 Сообщений: 6 Из: Москва...д.Темьянь Заокского р-на Тульской области ![]() |
Может,внезапно, и у меня соседи и товарище по "недвижимости " найдутся?????
![]() |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() Регистрация: 1.8.2006 Сообщений: 59 Из: Москва ![]() |
У меня тоже в Тульской обл. Заокский р-он, только дальше - ст.Шульгино
![]() |
|
|
Гость tatjana |
![]()
|
![]() |
Всем приветик
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 8.8.2006 Сообщений: 6 Из: Москва...д.Темьянь Заокского р-на Тульской области ![]() |
А из мест близких к городу Александрову,станции Струнино нет????По Ярославке....Предлагают дом в деревне рядом-деревня Стунинские горки..Никто не отзовется
![]() |
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 6.2.2007 Сообщений: 4 Из: Москва ![]() |
Мы в Победе-2, тоже Лебзино. :D
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 9.2.2007 Сообщений: 24 Из: г.Москва - Истринский р-он. ![]() |
Мы купили участок Новорижское ш. 55 км около д.Мансурово.
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() Регистрация: 7.2.2007 Сообщений: 58 Из: 75км от МКАД. Рузский р-н ![]() |
У меня дача в 75 км от МКАД белорусского направления, близ деревни Паново. Говорят, у нас скоро построят горнолыжный комплекс.Есть кто из этих мест?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.2.2007 Сообщений: 17608 Из: СТОЧНЫЙ ГОРОД МОСКВА ![]() |
Симферопольское направление 65км. / сады Мичуринец/
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 5.1.2007 Сообщений: 7 Из: dolgoprudny ![]() |
Привет всем ! Я пока новичок вашего форума :D У нас дача стоит у деревни Игнатово недалеко от ст. Икша только через канала -реки .
ifon ! Мой привет тебе ! Знаю д. Ермолино, всегда ездил мимо твоей деревни. Эта стоит у самой дороги Дмитровской. ![]() Удачи всем! nikolokin |
|
|
Гость Аюрведа |
![]()
|
![]() |
Если есть на форуме желающие жить рядом с Петербургом. Пригашаем к нам в парнеры. Есть земля рядом с Павловском, недорого(пока!!!) :idea: :!: , организовано ДНП.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() Регистрация: 26.2.2007 Сообщений: 62 Из: Деденево ![]() |
Дмитровское шоссе 47 километр, дер. Свистуха, дер. Голявино, дер. Кузяево жду ответа. Сам в Голявино летом.
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 19.2.2007 Сообщений: 4 Из: Зеленоград ![]() |
Цитата(Soul-love) А у нас дача по Ленинградке 100 км, в Тверской области, Конаковском районе. В "Ремонтнике". Воздух чудный, Волга рядом. Соседи, Вы где?
Приветик :D , мы почти соседи, по дороге до своей дачи проезжаем "Ремонтники". Прикупили домик в деревне Марьино, деревня дальше Селихово на 900 метров, от г.Конаково 3 км. Рядом речка, недалеко лес, там много черники. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 13.3.2006 Сообщений: 220 Из: МОСКВА ![]() |
Цитата(CergeyB2006) Дмитровское шоссе 47 километр, дер. Свистуха, дер. Голявино, дер. Кузяево жду ответа. Сам в Голявино летом.
Мы почти рядом со Свистухой. У нас село Ильинское, проезжаем мимо Батюшково, Кузяево. -------------------- Татьяна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() Регистрация: 26.2.2007 Сообщений: 62 Из: Деденево ![]() |
Привет Мышка. Как Вас там парк экстрим не донимает по выходным? Говорят в Ильинском какая то "купель" есть? Что есть такое? Спасибо.
-------------------- Бани много не бывает !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 13.3.2006 Сообщений: 220 Из: МОСКВА ![]() |
Цитата(CergeyB2006) Привет Мышка. Как Вас там парк экстрим не донимает по выходным? Говорят в Ильинском какая то "купель" есть? Что есть такое? Спасибо.
Привет CergeyB2006 ![]() Сначала про купель. Вот тут очень подробно описано. А насчет экстрима, то действительно - донимают. ![]() Но ничего не поделаешь. Приходится мириться с этим. ![]() -------------------- Татьяна
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2022, 15:34 |