![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.10.2009 Сообщений: 4586 Из: Москва Дача в Калужской области, Ковчег, д.Воробьи; ферма: д. Совьяки ![]() |
После визита телеканала ко мне на ферму, получился вот такой у них сюжет для сегодняшних новостей...
-------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
Кто не знает, куда идет, может сильно удивиться, попав не туда... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.2.2007 Сообщений: 17608 Из: СТОЧНЫЙ ГОРОД МОСКВА Дача в Чехов-Истра ![]() |
После визита телеканала ко мне на ферму, получился вот такой у них сюжет для сегодняшних новостей... Горжусь Вами! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 20.1.2018 Сообщений: 30 Дача в Радуга в Костроме ![]() |
Очень интересно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.10.2009 Сообщений: 4586 Из: Москва Дача в Калужской области, Ковчег, д.Воробьи; ферма: д. Совьяки ![]() |
Спасибо за поддержку!
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2010 Сообщений: 11593 Дача в Чеховский р-он М.О. ![]() |
Гена !
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.4.2007 Сообщений: 3769 Из: г.Москва Дача в Балабаново, Калужская обл. ![]() |
Присоединяюсь - Гена -
![]() ![]() Успехов! -------------------- Я не ленивая, я энергосберегающая.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 22035 Дача в Средней Волге ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 22.12.2015 Сообщений: 434 Дача в московская область ![]() |
Здорово! Успехов! Ваши черви у меня живы, дома гумус и вермичай производят! Подскажите чем у вас гряды показанные в ролике покрыты. Агроткань? Шестидесятка?
|
|
|
![]()
|
|
Здорово! Успехов! Ваши черви у меня живы, дома гумус и вермичай производят! Подскажите чем у вас гряды показанные в ролике покрыты. Агроткань? Шестидесятка? Да, нетканка черная. Шестидесятка или восьмидесятка. Не помню. Ген, ты заметил : все наши, кто хоть раз опробовал твою продукцию, очень даже не против брать ее постоянно, вне зависимости от региона ? ![]() Конечно, заметил :-) И это радует. Я же с душой к этому отношусь. :-) -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 22.12.2015 Сообщений: 434 Дача в московская область ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2010 Сообщений: 11593 Дача в Чеховский р-он М.О. ![]() |
Ген, ты заметил : все наши, кто хоть раз опробовал твою продукцию, очень даже не против брать ее постоянно, вне зависимости от региона ? ![]() Влад, я уже всем своим знакомым порекомендовала - все хвалят грунт этот. (Для рассады) Только ездить до Дарвина ленятся. ![]() ![]() Грунт - супер! ![]() Я на другой теперь даже не смотрю, потому что везде одно и то же - непонятный состав отработанной какой-то черной мажущейся смеси. Даешь Вермигрунт каждому огороднику!!! ![]() За Гену действительно гордость испытываешь! Очень хорошее дело затеял, нужное. Сообщение отредактировал апельсинка - 21.3.2018, 11:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Влад, я уже всем своим знакомым порекомендовала - все хвалят грунт этот. (Для рассады) Только ездить до Дарвина ленятся. ![]() ![]() Грунт - супер! ![]() Я на другой теперь даже не смотрю, потому что везде одно и то же - непонятный состав отработанной какой-то черной мажущейся смеси. Даешь Вермигрунт каждому огороднику!!! ![]() За Гену действительно гордость испытываешь! Очень хорошее дело затеял, нужное. ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.9.2008 Сообщений: 7798 Из: Москва Дача в МО ![]() |
После визита телеканала ко мне на ферму, получился вот такой у них сюжет Желаю успехов ![]() Честный труд должен приносить успех и достаток. Только не останавливайтесь, бег на месте - это бег назад. Надо постоянно двигаться дальше -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Желаю успехов ![]() Честный труд должен приносить успех и достаток. Только не останавливайтесь, бег на месте - это бег назад. Надо постоянно двигаться дальше Спасибо! Стараемся не останавливаться. Впереди большие перемены. -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.3.2015 Сообщений: 1311 Из: Челябинская обл, Снежинск Дача в Снежинске, Чел. обл. ![]() |
Посмотрела! Здорово! Гена! Удачи и процветания Вам! Эх, каждый бы так относился к делу! А грунт Ваш покупать будем! Обязательно!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 0:37 |