![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.1.2007 Сообщений: 6681 Из: Калининград ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.11.2011 Сообщений: 1906 Из: Обираловка ![]() |
Вот и у нас проблема с размещением , а на веранде было бы в самый раз Однако веранда холодная , мороз может угробить обычную морозилку , поэтому и хочу что то вроде "LIEBHERR с технологией FrostProtect работающий при отрицательных" ps Сегодня холодный борщ и много мяса в нем . Вкусно. Советую ![]() Дома на балконе стояла морозилка Саратов,увёз на дачу в сарае стоит,на балкон такую же поставил,работают на ура.. -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Зовут меня Сергей,но можно не звать,занят я,не прийду |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 10925 Из: Санкт-Петербург. ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.10.2006 Сообщений: 2668 Из: 5 км от мкад ![]() |
Спрашивали про морозильник, который работает в неотапливаемом помещении...
На Яндекс-Маркет много предложений, например: Морозильник Beko RFNK 290E23 W Климатический класс SN, T Может эксплуатироваться в помещениях до - 15°С ... и другие подобные. -------------------- всё, что нас не убивает, делает нас сильнее))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2004 Сообщений: 2914 Из: Пенза ![]() |
Может эксплуатироваться в помещениях до - 15°С ... и другие подобные. А как их на Маркете искать? В характеристиках минимальной температуры эксплуатации вроде нет, в фильтрах тоже. ![]() -------------------- Я - Михаил.
Ко мне можно на "ты", даже если я к вам на "Вы". |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.5.2009 Сообщений: 1419 ![]() |
///И что будет, если в сильные морозы в помещении будет не -15°С, а -25°С - антифриз замерзнет и компрессору придет хана, или он как-нибудь аварийно отключится? знакомые купили холодильник. Зимой. Привезли. На веранде протестировать решили - не работает. Расстроились.Собрались обратно везти, но позвонили прежде консультанту. Да, не работает при низких температурах
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 10925 Из: Санкт-Петербург. ![]() |
Спрашивали про морозильник, который работает в неотапливаемом помещении... На Яндекс-Маркет много предложений, например: Морозильник Beko RFNK 290E23 W Климатический класс SN, T Может эксплуатироваться в помещениях до - 15°С ... и другие подобные. Спасибо за наводку Мы уже нашли и заказали морозильную камеру ps При более низкой температуре морозилку можно и выключить . Да и на веранде более низкой чем -15 надеюсь не будет . Правда , нынешнее лето показало , что все может быть . ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2004 Сообщений: 2914 Из: Пенза ![]() |
При более низкой температуре морозилку можно и выключить. Выключить можно, главное - не забыть потом включить. Идеально было бы, если бы она сама при -15 отключалась, но может быть, это можно как-то сделать дополнительными внешними датчиками. ![]() -------------------- Я - Михаил.
Ко мне можно на "ты", даже если я к вам на "Вы". |
|
|
![]()
|
|
Выключить можно, главное - не забыть потом включить. Идеально было бы, если бы она сама при -15 отключалась, но может быть, это можно как-то сделать дополнительными внешними датчиками. ![]() Это сделаю обязательно ближе к осени . Надо проконсультироваться какой купить , что бы при внешней -14 выключал , а включал .... ![]() надо подумать |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.10.2006 Сообщений: 2668 Из: 5 км от мкад ![]() |
А как их на Маркете искать? В характеристиках минимальной температуры эксплуатации вроде нет, в фильтрах тоже. ![]() Не знаю ![]() -------------------- всё, что нас не убивает, делает нас сильнее))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
можно зайти на их сайт и уточнить там. Официальная информация с сайта Беко ![]() Технология «FreezerGuard» от Beko обеспечивает исправную работу морозильной камеры даже при низких температурах окружающей среды – морозилка может работать с неизменной производительностью в неотапливаемом помещении при температуре до -15 °С. Просто жареный на кабаньем сале картофанчик. У меня на индюшином жире - никогда не подгорит, сколько ни жарь ![]() -------------------- всё, что нас не убивает, делает нас сильнее))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.11.2011 Сообщений: 1906 Из: Обираловка ![]() |
Хотелось бы уточнить модель и как она ведет себя зимой или вы на зиму ее отключаете ? Саратов 153,работает круглый год на лоджии..Остекление деревянные рамы,разница с улицей порядка 10-15 градусов..Предыдущий такой же на дачу уехал,работает только летом.. -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Зовут меня Сергей,но можно не звать,занят я,не прийду |
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 23.3.2021 Сообщений: 3 ![]() |
Хотелось бы уточнить модель и как она ведет себя зимой или вы на зиму ее отключаете ? А зимой она не включается, просто стоит, а компрессор молчит, так как нет нужды в замораживании. На балконе зимой отрицательная температура, а значит и в камере она отрицательная и не повышается. Зачем компрессору включаться? - Незачем. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.3.2023, 19:33 |