![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 9964 Из: Санкт-Петербург. Дача в Лужском р-не ![]() |
— Есть на борту гомеопат?
— А что случилось? — Астрологу плохо! © |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.2.2007 Сообщений: 16946 Из: СТОЧНЫЙ ГОРОД МОСКВА Дача в Чехов-Истра ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2010 Сообщений: 7953 Дача в Чеховский р-он М.О. ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 1.12.2009 Сообщений: 9642 Дача в Запорожье ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.2.2007 Сообщений: 16946 Из: СТОЧНЫЙ ГОРОД МОСКВА Дача в Чехов-Истра ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.2.2005 Сообщений: 2841 Из: Москва Дача в 80 км южнее Москвы, Михнево-Шугарово ![]() |
200 гр , это того... как-то слишком. Особенно для дам))) А если меньше, не возьмет?
-------------------- " делай как должно, и пусть будет что будет"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.11.2011 Сообщений: 1407 Из: Обираловка Дача в Калуж.обл Юхнов ![]() |
200 гр , это того... как-то слишком. Особенно для дам))) А если меньше, не возьмет? Дамам просто водой пожиже разбавить надо... ![]() -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Зовут меня Сергей,но можно не звать,занят я,не прийду |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.4.2015 Сообщений: 6265 Дача в СЗФО ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 6.2.2009 Сообщений: 1992 Из: Боровичи Новгородской обл. Дача в свой дом ![]() |
Алкоголь как и всякое другое лекарство на 1 кг веса. Так что доза зависит от дамы ![]() Ань, а сколько нам на кг положено?) -------------------- И жизнь хороша, и жить - хорошо!
Александра. |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.4.2015 Сообщений: 6265 Дача в СЗФО ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дамам просто водой пожиже разбавить надо... ![]() Лучше махнуть за два раза, с паузой на закусон! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лекарство должно быть таким!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.11.2011 Сообщений: 1407 Из: Обираловка Дача в Калуж.обл Юхнов ![]() |
Лучше махнуть за два раза, с паузой на закусон! Неее,буянить будут,домогаться... ![]() -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Зовут меня Сергей,но можно не звать,занят я,не прийду |
|
|
![]()
|
|
Неее,буянить будут,домогаться... ![]() Живет такой парень. Про женитьбу, рыбалку и баб. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.2.2018 Сообщений: 1629 Дача в Нижегородская.обл. ![]() |
Куда ж вы без "баб", но на рыбалку лучше без них. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.2.2017 Сообщений: 5089 Из: Москва Дача в северном подмосковье ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.6.2009 Сообщений: 11992 Из: Краснодарский край Дача в Краснодарском крае(частный дом) ![]() |
Живет такой парень. Про женитьбу, рыбалку и баб. Как то на рынке слышу: - "Ну чё Галь, собираемся?" - "Ну да, покупателей уже почти нет, чего сидеть? " -" Коль, а Коль, давай коробки грузи!" -" Ну погоди, я сейчас до Санька сбегаю.." -"Потом сбегаешь, смотри сколь у же времени!" - "Да ладно, я быстро.." - "Не возьму с собой на рыбалку!" Видимо последний аргумент был очень весомым, потому что "Коля", стал шустро таскать коробки из-за прилавка..)))) Сама сколько наблюдала, бабульки стоят с удочками, возле речки. Рядом обычно велосипед, и.. кот.. Чтобы домой не таскать мелкую рыбёшку, они на месте им скармливают)) Я и сама люблю с удочкой посидеть.. Это же непередаваемый кайф! Главное чтобы никого рядом не было, терпеть не могу болтовни и суеты на рыбалке. Полный релакс.. А когда клёв хороший, то тут уже азарт! НО самое главное, рыбалка, это такое шикарное лекарство от нервов! Так успокаивает! Сообщение отредактировал Дюна - 6.11.2019, 11:46 -------------------- "Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.
Я-Лена. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.11.2012 Сообщений: 2182 Из: Москва Дача в Калужской обл. ![]() |
-------------------- Нина.
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.2.2018 Сообщений: 1629 Дача в Нижегородская.обл. ![]() |
Да, у каждого свои способы(лекарства) восстановления. В субботу делала утренний обход территории вместо мужа. Вышла с участка- ни капли дождя и крупинки снега, ни звука поездов-Тишина, лишь молча птички порхают с ветки на ветку. Прошла около двух километров- божья благодать. Такое желание было сесть в кресло, укрыться тёплым пледом и чашечку кофе... Кресла не было... А вообще, если я очень устала и накапливается злость, я иду в театр на комедию или читаю иронические детективы Донцовой.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.12.2019, 17:22 |