![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2011 Сообщений: 5781 Из: г.Самара, п.Старый Буян Дача в Самарской области ![]() |
Земляника стала цвести. Обрывать , или нет цветки? Почти все в 0,5 Обрывать!!! Сейчас ботва важнее. -------------------- Для входа в собственный погреб QR-код не нужен ;)
Петр Ильич. Моя |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2017 Сообщений: 1444 Дача в Ленинградская область ![]() |
Обрывать!!! Сейчас ботва важнее. Спасибо, вчера оборвал. Главное все не загубить. Придётся в апреле отдать до майских теще, у меня нет места. Надеюсь она не зальет/ не пересушит К ней переедут уже в литре. Потом воткну без посадочных ям, прямо так. Наверное укрою спандбондом. Забавно, но однокласница - биолог сажает точно на такие же грядки, как на ваших фото, думаю подсмотрела . Сообщение отредактировал Sandy A - 11.3.2025, 8:50 -------------------- Меня зовут Олег
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2017 Сообщений: 1444 Дача в Ленинградская область ![]() |
Нужна консультация:
Созрел хитрый план Поскольку я не уверен ,что тёща не загубят мою шикарную рассаду земляники и клубники, если ей отдать на передержку с апреля по май ,может быть мне её в апреле посадить на грядки Застелю прозрачную плёнку ,наделаю дырок ,поставлю дуги :сверху укрывной, может в плёнку , одна проблема в конце апреля у нас спокойно может быть за 20, сгорит с пленкой. С 7- 8 апреля заморозки больше -1 - 2 бывают крайне редко , спан 60 , вроде до пяти выдерживает, есть пару новых шестидесятых , мог бы порезать один новый на две части ,как раз на две грядки ,или использовать старые по две штуки на каждую разумно ли так поступить ,или отдать рассаду тёще? Насколько холодностойкая ,на самом деле , рассада Руяны, Сан Андреас, Барон Солемахер, Золотинка. Сажал , из списка , только Солемахер На даче трава зеленеет, скоро полезет чеснок. Сообщение отредактировал Sandy A - 13.3.2025, 9:49 -------------------- Меня зовут Олег
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2011 Сообщений: 5781 Из: г.Самара, п.Старый Буян Дача в Самарской области ![]() |
Так очевидно же - оставить по парочке каждого сорта как страховые, остальные высадить в ОГ. Желательно сразу на постоянное место. И под 60-ку. Когда укоренятся (недели две надо), им заморозок не страшен будет.
Или в теплицу поместить на передержку. Кстати, лучше подождать, пока чеснок полезет - значит, почва в зоне корней прогрелась. Сообщение отредактировал Alay - 13.3.2025, 19:08 -------------------- Для входа в собственный погреб QR-код не нужен ;)
Петр Ильич. Моя |
|
|
![]()
|
|
Так очевидно же - оставить по парочке каждого сорта как страховые, остальные высадить в ОГ. Желательно сразу на постоянное место. И под 60-ку. Когда укоренятся (недели две надо), им заморозок не страшен будет. Или в теплицу поместить на передержку. Кстати, лучше подождать, пока чеснок полезет - значит, почва в зоне корней прогрелась. Спасибо. -------------------- Меня зовут Олег
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.3.2025, 8:45 |