![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.2.2013 Сообщений: 3737 Дача в 200 км от Красноярска ![]() |
А я сеяла в начале марта Мэджик Роуз, действительно в начале медленно растет, но уже через месяц хороша пошла в рост. В июле уже цвела, вот фото 2 августа. Нужно было побольше в вазон посадить, смотрелись бы лучше. Лично меня не вдохновила, особенной красоты не увидела, поэтому выращивать больше не буду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 22036 Дача в Средней Волге ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.1.2018 Сообщений: 1563 Дача в дом во Владимирской области ![]() |
Ох, какая красотень...а ростки-то мелочь какая,лобелия прям гигант против этих. Вчера купила им фито лампочку с жутким розовым светом, надо соорудить какой-то короб светоотражающий над лампой. Девчата, а кто примулу растил из семян, может есть какие секретики, инфы море и вся разная.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.2.2018 Сообщений: 3071 Дача в Нижегородская.обл. ![]() |
Вот и мне понравились эустомочки на фото, посмотрим, что получится..
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 14:02 |